1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] AGC Youtube

Discussion in 'Trade' started by sulissoft, Jul 17, 2021.

  1. sulissoft

    sulissoft (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    97
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Halo agan, mas & bro ads id,
    Kami lagi ada Promo Untuk Script AGC Youtube

    [​IMG]
    [​IMG]

    Fitur Script :
    • Script PHP & Bootstrap v4.1.3
    • Fully responsive
    • Seo friendly
    • No Database & No Admin Panel
    • No need for video import
    • Full Video From youtube
    • Youtube API v3.1 (Include APIKey Unlimited) Gak usah bingung masalah APIKEY Gaes... Anti Limit
    • Trending Video Youtube by IP Visitor
    • Recently Viewed Videos
    • Recommended Videos
    • Watchlist Videos / Watch Later
    • Category Video
    • Channel Information
    • Auto & pagging Sitemap
    • Setting ADS Banner & PopUp
    • Fast Load.
    • Block Bad Keyword
    • Block ID Video
    DEMO:
    Code:
    https://vids.my.id/
    &
    https://clipx.vids.my.id/


    FAQ :
    Q : Maaf Bro Ini pakai WP apa blogger ?

    A : Ini tidak pakai WP ataupun blogger gan

    Q : Cara pakai/menggunakanya gimana bro ?
    A : Simple bro ente cukup sediakan hosting, upload script dan semua setting ada di File Config :D

    Q : Eh bro gw harus menambahkan konten lagi gak ?
    A : Oh tidak perlu gan, karena semua konten sudah tersedia otomatis dan updatenya juga otomatis :D

    Q : Apa ini ada admin panelnya ?
    A : Script Tanpa Admin panel & Tanpa Database

    Q : Jika ada error apa bisa dibantu ?
    A : Bisa gan! Kami memberi garansi perbaikan 6 bulan awal asal script default belum ubah/dimodifikasi, dan tentunya gratis :)

    Q : Apakah melayani custome Gan ?
    A : Siap gan! Untuk Custome dikenakan Fee

    Q : Apa Gue bisa mendapatkan penghasilan dari web ini?
    A : Bisa banget gan,

    Caranya :
    - Pasang iklan banner atau popup di tempat yang strategis
    - Perbanyak backlink dan keyword agar mendapatkan posisi yang bagus dari Google
    - Promosikan web Anda di beberapa media sosial.


    Gampangkan :D

    HARGA : $59

    Requirements :

    Shared Hostig / VPS
    Apache/Nginx
    PHP 5.6 or higher
    mod_rewrite
    cURL
    OpenSSL
    PDO

    ORDER:
    Contact WA
    : 081233400777

    Payment: BCA, BRI & Paypal
     
    Last edited: Oct 18, 2021
  2. linkcluster

    linkcluster (6) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    650
    Likes Received:
    62
    Location:
    under contruction
    api key youtube kan limited request,
    ko bisa unlimited...
     
    sulissoft likes this.
  3. sulissoft

    sulissoft (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    97
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    betul sekali gan,
    tetapi ini telah kita modifikasi,
    ratusan web klient kami telah berjalan selama 2 tahun lebih & hanya menggunakan 1 apikey saja.

    yang pasti agan ndak usah bingung mikir limit apikey
     
    Last edited: Jul 20, 2021
  4. sulissoft

    sulissoft (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    97
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Monggo Stock Ready
     
  5. forummilisnew

    forummilisnew New Comer

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Save as bookmark dulu yah gan
     
  6. nuryanto

    nuryanto (163) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    76
    Seperti nya legit, tapi bukan WP yaa..
     
  7. sulissoft

    sulissoft (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    97
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    maaf harga bukan berlaku untuk selamanya ya gan..

    ya bukan
     
  8. francessco

    francessco (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    944
    Likes Received:
    35
    gan gw butuh apikey nya aja bisa gk? yg unlimited
     
  9. sulissoft

    sulissoft (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    97
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    APIKEY udah include di script kak.
    sesuai judul, bukan APIKEY yang kami tawarkan
     
  10. jane5758

    jane5758 New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2020
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Mantap bang, tahan banting nich script.
    udah pake 8 bulan lebih. gak ribet kaya script lain, bentar2 ganti apikey...
     
    sulissoft likes this.
  11. sulissoft

    sulissoft (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    97
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Makasih kak
    semoga lancar jaya.
     
  12. mitNet

    mitNet (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    19
    tolong cek WA ane no belakang 1984 ya gan.
     
  13. newbiefans

    newbiefans (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    338
    Location:
    DKI JAKARTA
    apakah ada FR gan?
     
    sulissoft likes this.
  14. sulissoft

    sulissoft (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    97
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Maaf ya Pak, Belum ada untuk FR :malaikat:
     
  15. madamjkt

    madamjkt (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 6, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    24
    Ada diskon kak?
     
  16. sulissoft

    sulissoft (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    97
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Contact WA langsung aja gan, ada diskon special..
     
    madamjkt likes this.
  17. madamjkt

    madamjkt (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 6, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    24
    makasih banyak om diskonnya..:silau: :ting:
     
    sulissoft likes this.
  18. sulissoft

    sulissoft (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    97
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    syaap... sama2 gan
     

Share This Page