1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Afiliasi Leads KPR Bank

Discussion in 'Affiliate Program' started by siembah, Jan 7, 2020.

  1. siembah

    siembah AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    Ada yang tertarik model pay per leads? komisi 1 leads yang valid bisa sampai 100rb.. produknya KPR sebuah bank nasional
     
    newbiefans likes this.
  2. Nikimura

    Nikimura New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    bisikin gan.. tertarik
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    95
    Location:
    DKI JAKARTA
    kriteria validnya gimana ?
     
  4. djogleer

    djogleer AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2019
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Jelaskan Sejelas Jelas nya ? KPR ! Komisi 100 Ribu ? btw ini KPR rumah atao KPR kandang ayam kah ? Nunggu jawaban ..

    Masih bingung Soal kata KPR ( btw sangat awam dengan dunia per bank'an )
     
  5. siembah

    siembah AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    Ada campaign sebuah Bank Nasional, mereka mencari leads untuk pengajuan KPR (kredit pemilikan rumah).. 1 leads komisinya sekitar 80-100rb gan
     
  6. siembah

    siembah AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    data valid sampai contactable gan, gak perlu sampai pengajuan disetujui
     
    newbiefans likes this.
  7. siembah

    siembah AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    kenapa marah marah gan? pake tanda seru... cari googling KPR itu apa? gak ngerti KPR? emang ada KPR kandang ayam??? ngejeplak aja gan....
     
  8. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    124
    Location:
    Bantul - Jogja
    Emang sekarang zaman udah beda gan, netijen jaman naw gitu lho
     
  9. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    776
    Likes Received:
    401
    Udah member baru, marah2 lagi ya hehe

    Padahal bisa ditanya baik-baik hehe
     
  10. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    554
    Likes Received:
    39
    ane minat gan, silahkan PM
     
  11. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    211
    Location:
    Indramayu
    KPR BNI ya ada di accestrade, komisinya 75 rb.
     
    makadang likes this.
  12. Sayful

    Sayful New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Ane minat juga gan.. Bisa PM

    Sent from my LG-K220 using Tapatalk
     
  13. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    165
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Minat juga gan, pm
     
  14. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Kpr kan ratusan juta ..kalau 1 lead cm 100rb kyknya kecil ya dapetnya hehehe
     
    Fitris likes this.
  15. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,935
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    mungkin karena leadnya cuma sampai contactable aja gan, gak sampe harus jadi
     
  16. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    95
    Location:
    DKI JAKARTA
    PM dong om.. minat.
     
  17. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    211
    Location:
    Indramayu
    Rawan di mainin ya kalau gitu aduh. Saya udah pecah telor dengan cara alami. Bukan ajak2 orang.
     
  18. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    208
    Location:
    Sleman, DIY
    Cuman sampai ke dapet nomor hp valid aja ya brarti mas?
    Minat mas, kalau ada trackingnya yg valid.
     

Share This Page