1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Affiliasi Ok (WhiteList)

Discussion in 'Affiliate Program' started by doneeh, Mar 21, 2006.

  1. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,296
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    thanks for share..
     
  2. bimabaswara

    bimabaswara AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta


    makasih infonya..
    cek satu persatu ah...
     
  3. inovice

    inovice New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    thanks bgt ya
     
  4. windowswallpapers

    windowswallpapers New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Kalo affiliasi market health tu masuk whitelist ga?:hmm:
     
  5. oyoiks

    oyoiks AdSense Fan

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    226
    Likes Received:
    16
    Location:
    Payakumbuh
    ngomong2, bgi yg udah nyoba (maklum niube), affiliasi yang bayar pake paypal yang bagus yang mana yak?
     
  6. chrisdina

    chrisdina New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    banyak juga listnya. thanks
     
  7. rivanx

    rivanx Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    858
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta
    banyak bgt ikut 3 aja lum ada yang bisa membayar...


    hosting ane lumayan mahal bukannya sombong

    tapi ane blum menghasilkan keuntungan dr blog:nangis:
     
  8. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
    Visitornya gimana bro? kok masih belum bisa bayar hosting :hmm2:
     
  9. Exodus

    Exodus AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    173
    Likes Received:
    3
    banyak x... mana yang kira - kira bisa jadi acuan untuk blog bahasa indonesia??
     
  10. lob4k

    lob4k AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    210
    Likes Received:
    17
    tanya.. semua itu kalo digabungin ama GA tidak ada masalah ??
     
  11. mizwar

    mizwar Banned

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    72
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung*Tasik*Ciamis
    nice sharing om.......two thumbs up :gembira:
     
  12. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    wah2... kebanyakan nih. hehe, langsung di cek deh...
     
  13. anTvir

    anTvir Hero

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    537
    Likes Received:
    14
    Location:
    Soerabaja
    Website dr Indonesia kok g ad ya!?
    :swt:
     
  14. Purwanto

    Purwanto Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,518
    Likes Received:
    517
    Location:
    Cirebon
    mo nambahi 71.buyblogreviews
     
  15. herman1981

    herman1981 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Adult FriendFinder :hmm: mau nanya nih bagaimana kita ngisi tax w8 nya ya soalnya pendapatan akan di hold kalo kita ndak ngisi tax info masak harus nge fax segala padahal pendapatan udah mulai naik tuh
     
  16. willy4987

    willy4987 Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2007
    Messages:
    1,778
    Likes Received:
    18
    Location:
    di celah2 komputer
    dari semua affliasi itu yang paymentnya pake paypal yang mana yahh broo
    malas kali aku pake check ga pernah sampe kerumahhh harus kudatangi kantor pos di kota n pake acara marah2 dulu baru petugasnya nyari2
    dah gitu katanya ga ada pula :((
     
  17. herman1981

    herman1981 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    mantap bossss:senyum:
     
  18. fiki88

    fiki88 AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    bau banget bos,dollarnya wangi... siap ke TKP:mataduitan:
     
  19. blackmamba21

    blackmamba21 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    kalo yang lokal gak ada ya.?
    ada gak sih ad network lokal semacam adsense di indonesia, yang content ads nya mengikuti content dari situs publisher nya.
    selama ini kan situs2 ad network di indonesia isi iklannya cuma MLM, situs cari duit, atau apalah itu namanya..
    :pusing:
     
  20. kaiseng

    kaiseng Banned

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Thanks nehhhhh atas infonnya , good job nehhhh
     

Share This Page