1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adwords tutorial! cara dapetin klik murah

Discussion in 'Google AdWords' started by ars2010, Aug 22, 2011.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    YM/ Skype : aris_ritwan
     
    Last edited: Jan 4, 2012
    adhitstar, abiwawan, oghenk and 7 others like this.
  2. fazzri

    fazzri Super Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    http://fazzri.com/
    keren mastah like dah meluncur.....


    Ctrl+D ah mungkin kapan kapan butuh...
     
    ars2010 likes this.
  3. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    Siapa BOSS! Ditunggu! ;)
     
  4. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,428
    Likes Received:
    84
    Location:
    Manado
    Mantep nih promosinya
     
  5. ceudah

    ceudah Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    88
    Location:
    Nanggroe Aceh Darussalam
    page not found :|
     
  6. kunai

    kunai Hero

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    8
    Location:
    Samudra Maya
    ninggal jejak dulu deh, kali aja kedepan butuh nih.... :D
     
  7. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    wah bisa masuk filter ads block nih...nilai klik'a murah :lol:
     
  8. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    sebenernya bro! CPC untuk tiket-tiket.com itu! 180 perak! gw kasihan aja ama google! terus gw kasih aja 500 perak! ;)) itung2 amal :p
     
  9. W4nzz

    W4nzz Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    94
    Location:
    Kota Billboard (Medan)
    ayo om buat lebih detail lagi.. masih belum terlalu paham nih.. :D
     
  10. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    intinya sich! gini mas bro! segala sesuatu yang berkaitan dengan google itu acuanya SEO ;)
     
  11. W4nzz

    W4nzz Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    94
    Location:
    Kota Billboard (Medan)
    position , letak di pengaruhi oleh harga bid kita gak?

    lalu,
    bagaimana google membaca keinginan penguna adword dalam menempatkan iklan mereka dalam post website.
    dari keyword density kah?
     
  12. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    pasti lah bro! siapa coba yg mau rugi!, klo bid kita tinggi otomatis dapet posisi pertama! tapi kan jatuhnya mahal! tapi kalo Score kita tinggi kita gak perlu ngebid tinggi2 soalnya rata2 advertiser jarang yang G scorenya tinggi :)


    itu balik lagi ke SEO bro!, google tau dari mana website kita ttg apa! ;), klo density keywords emang penting mas bro! , cuma harus hati2 soalnya kalo lebay! bisa di anggap SPAM ;) taro aja keywords yang penting2 di letak yang tepat ! :)
     
  13. W4nzz

    W4nzz Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    94
    Location:
    Kota Billboard (Medan)
    brarti kualifikasi google lebih penting ke kualitas G scorenya ya. baru ke harga tertinggi ya. dan yang menentukan iklan kita masuk ke website sapa di tentukan oleh kepintaran google.

    lalu bagaimana dengan keyword yang agak ada advertisernya? misalnya user search keyword : AAA an ga ada advertiser yang pasang dengan keyword tersebut. lalu user klik website2 di page one.
    bagaimana google menentukann iklan2 yang di tempatkan dalam website tersebut? kembali ke keyword density kah? title kah? ato gimana?
    an apakah advertiser bisa menolak untuk di tampilan di website yang kita anggap gak ada hubungannya , tapi google mengganggap ada.
     
  14. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    klo gak salah bisa diblok kan bro! url tertentu kalo kita gak mau iklan kita muncul,
     
  15. gunthardt

    gunthardt Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    532
    Likes Received:
    11
    Location:
    antah berantah
    sip banget tuh infonya.. gw pasti coba...!!! semangat...!!!
     
  16. soekee

    soekee New Comer

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    salam kenal newbie nie....belum paham gan;;)
     
  17. oghenk

    oghenk AdSense Starter

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pangkalpinang
    satu voucher buat ngiklanin satu domain.
    beli voucher lagi berarti harus beli doamin baru lagi kan bro?
    trs kalo kita pake voucher yg khusus bagi pengguna US & CA,
    apakah kita jg mesti pake Proxy dua negara tsb ketika mendaftar adwords?
     
  18. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    domain satu aja bro! voucher bisa berulang2 :) , klo voucher khusus setau anegak ada bro! meskipun buat CA and uS ane sich gak ngerasa perlu pake proxy! soalnya voucher ane juga dari UK am europe bro! :)
     
  19. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    180
    Location:
    Jawa Barat
    apakah 1 akun adwrd bs make vovchr brulang2?
    terus anda bsa mbkinin akun adwrd mpe bsa dpake?
     
  20. frezza

    frezza Banned

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Location:
    pamulang
    makasih gan tipsnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page