1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsterdam - Forum Introduction - Memanggil Publisher dan Advertiser

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Adsterdam, Apr 14, 2016.

  1. Adsterdam

    Adsterdam New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Halo Om dan Tante semua, mohon kenalkan saya Bintang dari Adsterdam, mobile network advertising
    Mudah-mudahan gak salah kamar atau salah forum.

    Adsterdam bisa jadi ad network terbesar di Indonesia, sesuai dengan traffic di Indonesia yang kami miliki.
    Kami bisa membuat biaya marketing Om dan Tante baik service maupun produk lebih murah dan mudah. Kami sih maunya mengajak Om dan Tante agar revenuenya bisa lebih besa dengan gunakan digita ad campaign di Adsterdam.

    Berikut fitur-fitur yang Om dan tante bisa dapat sebagai Publisher ataupun Advertiser.

    Publishers
    Self-served Platform to manage and control your ads
    %100 FillRate with accessing the large ad inventory
    On Term Payments – with PayPal, Paxum, and Wire Transfer
    Real-Time Stats and Detailed Analystics for better optimization and high earnings
    Various ad formats - Mobile ads, Video Ads, In-text Advertising, Native Ads,
    24/7 Support – Dedicated Account managers with high experience

    _httx://panel.adsterdam.net/publisher/sign_up

    Advertisers
    Real-time Stats with detailed data filters and options
    Advanced Targeting by ISP, OS, Device, Model, Brand, Category, Browser, Country, Time etc.
    Flexible Ad Spend with Flat Rate, CPC, CPM, CPA, CPI
    Self-served platform, Multiple Ad Formats, Yield and Inventory Management, Multiple Languages, Dedicated Account Managers and many others..

    _httx://panel.adsterdam.net/advertiser/sign_up

    Monggo Om dan tante sign up sebagai publisher dan advertiser, dan semoga happy.
    Info lanjut silakan hubungi saya di skype atau by email atau di web.

    _httx://panel.adsterdam.net/guest/home
    Skype : bys093
    E-mail : support(at)adsterdam.com

    Terimakasih Om dan Tante

    Salam,
    Bintang
     
    Last edited by a moderator: Apr 14, 2016
  2. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    sudah ada member yang pernah PayOut om?
    atau bisa liat Report sistemnya?
     
  3. aemtemite

    aemtemite AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    Location:
    Cianjur
    karena ini bukan minyak kayu putih, saya belum berani coba2 :D

    nunggu laporan dari lapangan dulu ah :komunis:

    Sent from my GT-S6810 using Tapatalk
     
  4. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    27
    Gwe singup baru singup gak bisa login
    gwe minta perbaruii sandi acept..
    gwe sign lagi kaga bisa juga login WTF
     
  5. teazos

    teazos AdSense Pro

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    32
    itu live link semua om...

    cpc sama adsense gede mana om ?
     
  6. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,571
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    Tante bintang, disini gak boleh buat live link loh..
    yang di atas itu masih kategory link idup loh..
     
  7. gumgum

    gumgum New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    ini program adnetwork baru ya khusus indonesia aja.?
     
  8. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Ini popunder atau PPC?
     
  9. Adsterdam

    Adsterdam New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Agan-agan, tunggu ye. ini ane coba follow up satu-satu
     
  10. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Binatang.net kira-kira pantes ngga buat join?
     
  11. Adsterdam

    Adsterdam New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    memangnya kalau _httx://panel.adsterdam.net/publisher/sign_up masih live ya Om?
    maaf ya Om-Om di sini.
     
  12. Adsterdam

    Adsterdam New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Semua publisher akan terima payment secara reguler tanpa masalah Om. Publiaher dapat cek report secara real-time
     
  13. Adsterdam

    Adsterdam New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Om Heri Publisher accounts direview oleh pub team kami dalam 72 jam. Sabar ya Om :)
     
  14. Adsterdam

    Adsterdam New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    You could earn better with us Om ;)
     
  15. Adsterdam

    Adsterdam New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Adsterdam bukan single program Om. Adsterdam itu ad network seperti Adsense. Bukan hanya di Indonesia, kita bisa monetize traffic Om worldwide ;)
     
  16. Adsterdam

    Adsterdam New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    We can do both Om Ganteng; )
     
  17. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    111
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    coba ahh
     
  18. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Iklan PPC nya Amsterdam premium kayak adsense ga?

    Soalnya ada iklan PPC yg iklan bannernya cuma "DOWNLOAD NOW" sama iklan obat pelangsing ga jelas
     
  19. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    Alexa nya masih jutaan
    SSL ga terpasang...

    Jadi ragu :D

    nunggu real report aja deh
     
  20. dersax

    dersax ORANG GANTENG

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    686
    Likes Received:
    39
    Perusahaan aslinya dari negara mana gan
    Bisa dipasang barengan sama ppc lainnya
    Pembayaran pakai apa gan
     

Share This Page