1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsenseku kok jarang nongol napa?

Discussion in 'Adsense Basics' started by senyawa, Jul 4, 2006.

  1. senyawa

    senyawa New Comer

    Joined:
    May 31, 2006
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
  2. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    12
    Location:
    Pemalang - Jateng
  3. lolak

    lolak Guest

    semua sudah jelas boss, konten mesti bahasa inggris atau selain bahasa indonesia.... tapi beberapa kasus web yang berbahasa indonesia, adsense juga bisa tampil, seprti ekawan, bhineka, dll.
    bahasa indonesia belum populer di mata google.... :)
     
  4. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    12
    Location:
    Pemalang - Jateng
    tambahan lagi kalo pengen keluar adsense dari site yg pake bahasa indonesia cari dulu keywordnya di KeywordTool nya GoogleAdword.
    thx.
     
  5. googlenya belum kursus bahasa indonesia kaleee :D

    ayo siapa yg mau ajarin google bahasa indonesia
    di bayar pake dollar kckckckckc

    salam
     
  6. bakun

    bakun AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    278
    Likes Received:
    4
    Location:
    bandung
    kalo bahasa indonesia itu paling iklan yang muncul seputar tourism(hotel, wisata), kalo yang komputer ato bidang laennya blm pernah liat tu
     
  7. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Kalo cuma mau munculi GA di situs berbahasa apapun, itu sih bisa aja dengan menggunakan frame. Nanti tinggal diatur keywordnya terserah kita.
    Cuma masalahnya apakah hal itu melanggar TOS atau nggak saya kurang tau.

    Yang jelas kalo ketahuan pasang frame GA di situs yang berbahasa selain yang diijinkan udah pasti melanggar kan...
     
  8. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    ga usah pakai frame pakai inclute.php aja ;D ;D
    keluar ko iklannya biar pakai bahas indo terus iklan yang keluar di web saya mau tau apa yang keluar iklannya banyak baha indo juga salah satunya ada "tenaga dalam" ko ada ya yg pakai keyword tenaga dalam jadi ga nyambung deh dengan content asem ;D ;D
     
  9. artok

    artok New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    btw cara ngatur keyword nya gimana ? pencerahan dong
     

Share This Page