1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense Tips: Tiga Langkah Untuk Menggandakan Perolehan AdSense

Discussion in 'Adsense Tips' started by Keeper, Aug 30, 2005.

  1. kizeh

    kizeh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang
    Bukannya cara pertama yang "Make your ads look less ads" itu melanggar TOS adsense ?? :hmm::ninja:


    kizeh.com
     
  2. moko19

    moko19 New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    wah mantep nih .. bisa untuk dijadikan referensi .. terimakasih infonya .. :)
     
  3. Nozami

    Nozami New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kejawan Gebang no 14 Sukolilo Surabaya Jawa Timur
    iya bener gan pokoknya jangan sampai itu terlihat seperti iklan hhe
     
  4. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    makasih buat tipsnya gan
     
  5. dyofahri

    dyofahri AdSense Pro

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    24
    Location:
    Everywhere
    ijin langsung praktek gan , thanks ilmunya :)
     
  6. abuirfan2013

    abuirfan2013 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung Jawa Barat
    Perlu dicoba kali ya. Adsense ana sungguh sangat menyedihkan. jadi rada2 males nih ngembanginnya. apakah ada yg lebh baik dari adsnse ya? I-)
     
  7. showbagus

    showbagus New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Mesti di coba ni gan..masalahnya ane dah satu tahun memasang adsense di blog ane baru dapat earning $85...I-)
     
  8. username88

    username88 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    mau tak coba dulu gan....
     
  9. dinz909

    dinz909 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    30
    Location:
    SUBANG
    terima kasih
    banyak master
     
  10. by.captainjack

    by.captainjack Banned

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta
    wih bs jg atau emang krna pngaruh tngkat strategisnya iklan mkanya brpengaruh
     
  11. rirhy

    rirhy AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    198
    Likes Received:
    7
    belajar bahasa pemrograman dulu nih...:D
     
  12. cakmad

    cakmad AdSense Fan

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    101
    Likes Received:
    149
    Iya memang disini ini yang agak rumitnya
     
  13. irsanja

    irsanja New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Thanks infonya gan
     
  14. agifa.id

    agifa.id AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    klo untuk blog saya ini udah Make your Ads look less like Ads blm ya?
     
  15. agifa.id

    agifa.id AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    klo untuk blog saya ini udah Make your Ads look less like Ads blm ya?

    Rateezhaan,com
     
  16. oniz1982

    oniz1982 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cikarang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Maih fungsi ga nih :D
     
  17. gipsymarpaung

    gipsymarpaung New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pontianak - Yogyakarta
    kalau iklannya bergambar gimana gan? bukan iklan teks gitu, kan ketahuan banget kalau itu iklan. apalagi ada tulisan ads by google
     
  18. Mahfuzhtnt

    Mahfuzhtnt AdSense Starter

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Location:
    Tanjung Redeb
    Sebagai newbie, kayaknya cara agan ini harus dicoba.. mari lihat hasilnya minggu2 depan..
     
  19. jehastein01

    jehastein01 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    ane coba masih bisa nggak ya :v
     
  20. ProArtikelService

    ProArtikelService New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    sudah dipraktekin gan, nuhun
     

Share This Page