1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense Tips: Mengatur Jenis Font

Discussion in 'Adsense Tips' started by Keeper, Aug 27, 2005.

  1. oon89

    oon89 Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    758
    Likes Received:
    172
    thanks gan infonya , penempatan dan pewarnaan emang bisa mendongkrak earning adsense
    tp kalau untuk fonts belum pernah ane coba :)
     
  2. Billah

    Billah AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    263
    Likes Received:
    7
    Location:
    Mountain View
    huik yang ini wordseachfun.com/sys/vie nyaris mirip adsnya ma content....lsg praktek...thanks om
     
  3. DianSastro

    DianSastro New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    wah pertama-tama ane bener2 susah ngebedain mana yang ads mana yang bukan
    eh ga taunya add ons adblocknya masih dalam keadaan enable :D
    setelah disable add onsnya baru deh keliatan bedanya
    tp emang bener2 susah ngebedainnya, walopun tetep aja ada perbedaannya
     
  4. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    wah mantap, cek tkp
     
  5. zeropoint

    zeropoint AdSense Fan

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    163
    Likes Received:
    2
    mau ikutan ah.. :D
     
  6. yugaeko

    yugaeko Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    maaf nyimpang,, kalo mau bikin ads yang di atas tuh, kayak menu site.. itu bikinnya gimana? buat ngilangin "ads by google"nya juga
     
  7. archie85

    archie85 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Location:
    bingung.com
    Boleh juga tuh idenya:D:D
     
  8. redblackhood

    redblackhood New Comer

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    bingung font yg terbaik yg mana yak
     
  9. ryo_suryo

    ryo_suryo AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    oke deh...

    mantrap banged...


    ane bookmark dulu ya gan...
     
  10. sempolnet

    sempolnet Hero

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    689
    Likes Received:
    3
    sebuah ide yang luar biasa.. perlu dicoba.. ahh
     
  11. Rebli

    Rebli AdSense Starter

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    8
    Location:
    here
    Ini yg ane cari gan :))
     
  12. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    735
    Likes Received:
    303
    Location:
    Bumi Allah
    cara-cara untuk menjebak yang halal agar di klik oleh pengunjung
     
  13. termos_es

    termos_es AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    oo gini to bikin jebakan batman adsense
     
  14. etrox

    etrox AdSense Starter

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    bener-bener mirp ya, tapi kan tulisan iklan disamain tergantung dari blog kita masing2 kang.
     
  15. seegatez

    seegatez New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Font ama warna ngaruh yah ?
     
  16. panjigrek

    panjigrek AdSense Pro

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    297
    Likes Received:
    13
    Location:
    Muara Enim
    hemmmm,,, patut di implementasikan.... makasih :D
     
  17. indrajr

    indrajr AdSense Starter

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jogja
    super trap mantap....
     
  18. abecobacoba

    abecobacoba AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    terimakasih sharingnya Mas Keeper
    bermanfaat buat saya
     
  19. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    pas, sangat pas...

    bingung ama yang kek ginian, ane nggak ada bakat editing code html gan....

    ada rekomendasi kah untuk editing kek beginian? lagian ane ndiri make wp theme yang sudah ada
     
  20. eno_wulandari

    eno_wulandari New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    thx infonya... dicoba dll
     

Share This Page