1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense Tips: Mengatur Jenis Font

Discussion in 'Adsense Tips' started by Keeper, Aug 27, 2005.

  1. mhashahn

    mhashahn New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan Belawan PP
    kayaknya km musti matching kan dengan web kamu..
     
  2. istanto

    istanto AdSense Pro

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    314
    Likes Received:
    6
    Thanks bro infonya, akan saya coba he he..
     
  3. istanto

    istanto AdSense Pro

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    314
    Likes Received:
    6
    wah setelah percobaan di atas saya coba jumlah click nya naik sedikit tetapi earnings jadi drop sedikit juga hahahahha ;D tapi mayan lah nipu2 orang dikit demi sesuap click :p ;D
     
  4. onlinesponsor

    onlinesponsor AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2006
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Saya agak bingung nih boss.. saya lupa dapat sumber (dari forum ini juga tapi lupa thread yang mana), katanya kita sebaiknya menghindari link URL website milik kita mirip dengan URL ads Google? Yang bener yang mana nih.... ???
     
  5. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,508
    Likes Received:
    142
    Location:
    Tasikmalaya
    Yang aku bingung niy, bukan masalah tipu-menipu link adsense. Oke lah mungkin tampilannya tidak sepeti iklan adsense, tapi kalau contentnya menggunakan b.indonesia kan yang muncul tetap psa. So, bagaimana mengakali supaya content b.indonesia tapi muncul iklannya.

    Please kasih link ke thread ini dunk.
     
  6. sawoenk

    sawoenk Hero

    Joined:
    Aug 17, 2007
    Messages:
    696
    Likes Received:
    200
    patah semangat eh..hik hik hik...sebulan lebih lom dapet earning...huwaaaa....blog contentnya juga masih elepotan....:(
     
  7. stafa

    stafa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Maap neh menyimpang jauh dari masalah Font Adsense..

    mau tanya masalah Channels Adsense ...apakah semakin banyak channels itu makin tidak baik ???
     
  8. sawoenk

    sawoenk Hero

    Joined:
    Aug 17, 2007
    Messages:
    696
    Likes Received:
    200
    Edit justify ???

    untuk edit justify ato rata tengah ada yang bisa kasih tau caranya ? makasih
     
  9. gambul geyong

    gambul geyong AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    231
    Likes Received:
    2
    <div align="center">
    text
    </div>
     
  10. lolak

    lolak Guest

    thanks atas tips nya boss sangat berguna sekali.
    untuk mebuat text jadi justify (cmiiw):

    <div style="text-align:justify;">
    text
    </div>

    untuk center
    <div style="text-align:center;">
    text
    </div>
     
  11. morshz

    morshz New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gw udah coba tuh yg bikin model model mirip ad nya GA, duh ngeri amat. Langsung kena violation dari google. Ternyata melanggar TOS. Akhirnya GA gw hilang deh dari peradaban, tapi di blog yg laen masih ada. Berarti kan blom di banned. Hikzzz... udah takut aja nih gw. Btw surat cinta dari google ada berisi ancaman juga. Katanya kalo laen kali ketemu kayak gini lagi, bakalan kena banned. :banghead:
    :(:(:
     
  12. akmalrizali

    akmalrizali Guest

    Apa nggak melanggar??

    Apa nggak melanggar aturan AdSense?? :confused:
     
  13. juned83

    juned83 New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
     
  14. Bonie

    Bonie Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    23
    Location:
    BonieBarlian.com
    hati2 mas, ntar ketagihan ngedit manual jadi ngedit2 yg nggak2 lagi, nyerempet ke TOS ntar... mending dah yg ada aja di adsense costumize...
     
  15. astra

    astra New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    adsense I LOVE U
    :gembira:

    index-mp3.cn
     
  16. mrlemonade

    mrlemonade Hero

    Joined:
    Sep 20, 2007
    Messages:
    555
    Likes Received:
    55
    woi astra lo ngapain c nyepam, tiap thread lo tulisin ama tulisan yg sama!
     
  17. gr4zr00t

    gr4zr00t AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    manteb, manteb bener .... :D
     
  18. ferysetiono

    ferysetiono New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
     
  19. invest_koe

    invest_koe Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,393
    Likes Received:
    37
    Kira-kira itu melanggar TOS gak ya mas?
     
  20. welly1003

    welly1003 Banned

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    1,294
    Likes Received:
    46
    sama ..kira2 melanggar TOS nya Google nggak tuh ??
     

Share This Page