1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense Tips: Best Ad Formats

Discussion in 'Adsense Tips' started by Keeper, Sep 4, 2005.

  1. pembacaberita

    pembacaberita AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    1
    jadi gak usah harius standart banget ya?
     
  2. djeger

    djeger New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    kayanya harus pintar2 kta mngkombinasikan warna...sipa gan..prlu dicoba
     
  3. TJ212

    TJ212 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Aceh
    Makasi gan atas informasi nya.....:))
     
  4. Mahfuzhtnt

    Mahfuzhtnt AdSense Starter

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Location:
    Tanjung Redeb
    worth to try gan.. Thanks referensinya.. :D
     
  5. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    mantap gan ijin nyoba
     
  6. suhe13

    suhe13 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    sangat bermanfaat
    dibookmark ah:D
     
  7. mbahdot

    mbahdot New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ijin cb gan....
     
  8. hendriliuu

    hendriliuu AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    223
    Likes Received:
    14
    Emang penting posisi yg tepat selain niche spesifik yg bagus juga

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  9. lucysexy

    lucysexy New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Bro bro ini thread dibuat 09-04-2005, 10:00 PM. Tahun 2005 lho. Apakah masih relevan dengan tahun 2015 bro? *just asking*
     
  10. tripleamex

    tripleamex Hero

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    577
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Thanks 4 sharing gan
     
  11. j4tnika

    j4tnika AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    4
    masuk akal dan ga ada salahnya buat dicoba :)
     
  12. saniyakhan69

    saniyakhan69 New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
  13. abuirfan2013

    abuirfan2013 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung Jawa Barat
    Kalu soal warna link iklan ga biasanya ane samain aja dengan link yang ada disitus. Kesan orang awam jadi bahwa itu msh link internal dan bukan linkout. Dan itu masih ane pegang sama sekarang. biasanya ane cek dulu apa kode warna link web ane, trus tinggal samain deh sama code ga punya. jreng... jadi menyatu. tapi memang warna dasar putih menurut ane lebih natural
     
  14. zibur

    zibur AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Setuju gan, jangan gunakan defaultnya google.
     
  15. toyenk

    toyenk New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    wah kalo cara ini bisa kena banned donk mbak ?
     
  16. volimaniak

    volimaniak AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    wah ini wajib diterapkan, saya coba ke tkp dulu
     
  17. Tantio

    Tantio New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    wajib dicoba nihm thx info nya gan
     
  18. didagoan

    didagoan AdSense Pro

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    423
    Likes Received:
    13
    Ntar ada waktu ane coba
     
  19. .gOd.

    .gOd. New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Wih kudu coba diterapkan..
    :)) Semoga deras klik dah..
     
  20. okesob

    okesob New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    thank you bos
     

Share This Page