1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AdSense Tips: Ads Positioning

Discussion in 'Adsense Tips' started by Keeper, Aug 28, 2005.

  1. g3onet

    g3onet New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    view is the king gan,,
    kasih posisi yang pas,, ane sih di tengah,
    ukuran standar
     
  2. didagoan

    didagoan AdSense Pro

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    423
    Likes Received:
    13
    orange ya gan, kudu di coba nih
     
  3. Ade Sutisna

    Ade Sutisna New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
  4. Tantio

    Tantio New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    makasih tips nya gan , sangat bermanfaat
     
  5. adamsmiths

    adamsmiths New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    iya nih Warna orange menghasilkan click rate paling tinggi.
     
  6. ahar2404

    ahar2404 New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidoarjo
    mantap ...coba dulu ach ...eh bukannya sekarang nich google da ngasih backgroud kuning pada beberapa ,modul ads nya...
     
  7. ahar2404

    ahar2404 New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidoarjo
    Tul tuch di tengah agak kepinggir artikel ...
     
  8. Arip Teguh Santoso

    Arip Teguh Santoso New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Bandung, Indonesia
    thanks tipsnya
     
  9. Arip Teguh Santoso

    Arip Teguh Santoso New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Bandung, Indonesia
  10. renkawan

    renkawan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Location:
    http://www.leblung.com
    ikutan menyimak dengan seksama :D
    baru tau klo warna juga pengaruh
     
  11. renvin

    renvin AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    151
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    kalau saya pake link ads dan ditaruh dibawah menubar..
    cpcnya lumayan sih, tapi jarang yang klik (:|
     
  12. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    28
    thanks infonya gan....
     
  13. cardik

    cardik AdSense Pro

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    317
    Likes Received:
    12
    Location:
    lawang
    sebenernya tergantung visitor mau klik iklan atau enggak :))
     
  14. rohmanhm

    rohmanhm New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Tahu gini mending dulu saya pertahanin Theme saya yang warna Orange biar matching dengan ini :D
     
  15. Newbie weblog

    Newbie weblog New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Coca Coba Semoga Saja BIsa nambah Earning

     
  16. dzikri padlilah

    dzikri padlilah New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Langsung ke tkp
     
  17. sciefylab

    sciefylab New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    thanks Infonya
     
  18. zen37

    zen37 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    9
    bener juga yak. warna orange emang menarik sih. thanks Infonya gan..
     
  19. danusyakti

    danusyakti AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bikini Bottom
    udah coba berbagai macam posisi ads tapi masih dikit yang klik iklan :p maklum blog niche teknologi isinya pada pakai adblock hihihi...
     
  20. raditiarizky

    raditiarizky New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    kalau biar yg klik iklan tu banyak gimana ya
    soalnya saya kalau ada yg klik iklan palingan cuman 1-3 orang itu aja butuh waktu berminggu2 -_- blm prnah PO jga

    www.teknowifi.com
     

Share This Page