1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense sekarang wajib pakai nomor NPWP?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Mastoure, Jan 11, 2019.

  1. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,699
    Likes Received:
    29
    Location:
    Yogyakarta
    Nah :entahlah:
     
  2. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    610
    Likes Received:
    33
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    saya juga dapat notif merah.. makin ribet nih GA
     
  3. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    357
    Likes Received:
    75
    Location:
    AFK
    akun nya link/pake adword juga gak gan ?
    buat npwp online aja gan.. prosesnya kayanya ga terlalu susah
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,197
    Likes Received:
    250
    Location:
    Indramayu
    Ngurus NPWP mudah
     
  5. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    610
    Likes Received:
    33
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    saya ga pake adword kena notif juga
    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk & Movie21.top
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,195
    Likes Received:
    994
    Location:
    Wonogiri
    Wah berarti rata ya
    Mesti siap2 ngurus NPWP nih

    Prosesnya gimana um?
    Bisa online atau mesti dateng langsung?
    Dan bayarnya brp?
     
  7. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    610
    Likes Received:
    33
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    apa bisa pake npwp yang sudah ga aktif lagi yah.. soalnya dulu punya npwp kantor tapi sekarang sdh ga kerja lagi dikantor

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk & Movie21.top
     
  8. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,197
    Likes Received:
    250
    Location:
    Indramayu
    Saya dulu datang langsung, terus langsung jadi. Gratis kok.
     
    Rootnesia likes this.
  9. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,197
    Likes Received:
    250
    Location:
    Indramayu
    itu NPWP pribadi atau Punya kantor maksudnya? atau dibikin kantor gitu berarti milik pribadi. Kecuali NPWP atas nama Kantor
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,195
    Likes Received:
    994
    Location:
    Wonogiri
    Makasih mas infonya,
    Nunggu senggang dulu baru ikut bikin hehe...
     
  11. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    221
    Likes Received:
    66
    Location:
    malang
    Klu ga salah bisa daftar online om.setelah selesai baru di hubungi oleh orang depku.baru setelah itu om ambil ke kantornya

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
    Rootnesia likes this.
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,195
    Likes Received:
    994
    Location:
    Wonogiri
    Oh jadi sampe sana tinggal ambil bisa ya um?
    Makasih banyak tambahan infonya
     
  13. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    221
    Likes Received:
    66
    Location:
    malang
    Ya om setelah di telp/sms tinggal di ambil no npwp nya

    Sama sama om

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
    Frogxio and Rootnesia like this.
  14. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    989
    Likes Received:
    100
    Klo satu orang punya lebih dari satu akun adsense, gimana nih masalah npwpnya?
     
    Frogxio likes this.
  15. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    339
    Likes Received:
    70
    Ini akun baru atau lama om?
     
    Frogxio likes this.
  16. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    610
    Likes Received:
    33
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    2018

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk & Movie21.top
     
  17. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    339
    Likes Received:
    29
    Location:
    Pemalang
    Bukannya Adsense hanya membolehkan 1 orang untuk 1 akun ya? Mungkin kalau punya banyak akun adsense berarti harus buat NPWP sesuai nama yang di KTP.
     
  18. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    22
    untUNG akun sy pakai negara tetangga yg free pajak
     
  19. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    407
    Likes Received:
    30
    Aduh gan, gimana itu rasanya dollar dari 20 akun, managemen nya gimana biar ga ketahuan google? banyak pc atau laptop, internet nya juga? kan duplikat akun ga boleh
     
  20. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    33
    Location:
    Di Hati Kici
    negara mana gan ?
     

Share This Page