1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense-id kenapa sepi ya?

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by kangkenyot, Jan 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thinkfast

    thinkfast AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2007
    Messages:
    335
    Likes Received:
    4
    :Dnewbi hadiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrr :D

    ada spam :(

    Hi,
    I'm new here, how's it going?

    "Buddhism has the characteristics of what would be expected in a cosmic religion for the future: it transcends a personal God, avoids dogmas and theology; it covers both the natural & spiritual, and it is based on a religious sense aspiring from the experience of all things as a meaningful unity" - Albert Einstein

    ---
    Jeannette
    http://www.freewebtown.com/kebesz
     
    Last edited: Jan 22, 2008
  2. hawe

    hawe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2006
    Messages:
    349
    Likes Received:
    1
    Yaah keliatannya banyak yang nggak login, as a guest aja, lagian emang lagi kering tuh tema2nya. Bikin garing..

    Today"s post nya menghilang lg.. TT mau liat apa yg lg hot dibicarain aja mbuka link nya atu2. Kadang Males bgt.. Tp skrg ga males, ini buktinya ngepost. Hihi
     
  3. sunaryodjokja

    sunaryodjokja New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Sayang kali ya,kok jadi telantar. Padahal ini forum besar dengan jumlah anggota, postingan bermutu dan nama2 besar momod n mimin nya. Kenapa gak pada rekonsiliasi aja ya..
    Lupain perbedaan, cari persamaan...mulai lembaran baru.. Keahlian kalian banyak yang butuhin lho... oke pissss..aahh.
     
  4. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    771
    Likes Received:
    0
    banyak yang pindah partai
     
  5. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Sebagai newbie gw sih pilih partai mana aja deh, yg penting bisa dapet info terus..

    Semangat!!
     
    Last edited: Jan 23, 2008
  6. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    60
    Lha ga ada yang mau dibahas mau ngapain lagi?
    Kalau tema-tema lama kan ngga perlu dibahas,tinggal cari posting lama.
     
  7. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    kalo gitu bahas kenapa kok pada pindah partai aja :D
     
  8. mrlemonade

    mrlemonade Hero

    Joined:
    Sep 20, 2007
    Messages:
    555
    Likes Received:
    55
    ok, terus knp pada pindah partai?
     
  9. Tupis

    Tupis AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Lebih gampang dan cepet cairin duitnya :p
     
  10. naruto

    naruto Hero

    Joined:
    May 25, 2006
    Messages:
    548
    Likes Received:
    14
    Location:
    Darkness
    Uang lemburnya kurang ato diberhentikan tidak terhormat karena kebanyakan nilep duit partai :D
     
  11. mrlemonade

    mrlemonade Hero

    Joined:
    Sep 20, 2007
    Messages:
    555
    Likes Received:
    55
    wahahaha.. ada2 aja deh emang nih :D

    terus partai barunya apa tuH? 'partai asal coblos'? hehehe..
     
  12. naruto

    naruto Hero

    Joined:
    May 25, 2006
    Messages:
    548
    Likes Received:
    14
    Location:
    Darkness
    Nama partainya "Partai Asal Dapat Duit" :D ... segala cara boleh yang penting dapet duit :p
     
  13. thinkfast

    thinkfast AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2007
    Messages:
    335
    Likes Received:
    4
    apa ga bikin satu thread buat tujuan forum ini mo gimana selanjutnya. perombakan struktur kali ato bikin aturan baru yg tegas dll :D supaya bergairah lagi :p sayang kan ADSENSE-ID GITU LOH sory kalo lancang :(
     
  14. Tupis

    Tupis AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    kayak nya sih bukan aturan baru boss..
    (yg sekarang bikin sepi juga aturan yg baru kan.. hehe)
    tapi mau menerima masukan, kritik dan saran.. :p
     
  15. aku345

    aku345 Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    859
    Likes Received:
    38
    Location:
    Ciamize And The Zogja
    Pasti karena partai sekarang dah pda ga memperhatikan aspirasi pendukungnya..
    jadinya ya pada pindah..
     
  16. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    132
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    hari ini, jam segini...
    kusendiri di adsense-id :(
    pilunya diriku....
    padahal dulu kan selalu rame gak pernah ada sepinya...
     
  17. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Bro, jangan pilu.

    Dalam kesendirian itulah ide-ide brilian sering tumpah. Inisiasi forum ini dulu juga muncul saat-saat sendiri, malah lagi sumpek :)
     
  18. hawe

    hawe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2006
    Messages:
    349
    Likes Received:
    1
    ayo ayo.. om Keeper dah ngisi polling terbaru 2008 ini belum .. http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?goto=newpost&t=11279

    daripada sibuk nanya kenapa kok sepi, ayo pada ngisi pollingnya,

    masak sepi amat pollingnya..

    ini untuk mengkaji 'salah satu faktor' saja efek forum yang 'sepi' ini bagi anggotanya

    hehehe
     
  19. wercylno

    wercylno New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Kenapa Forum adsense id ini sepi? Karena banyak yang selingkuh dari Adsense :D
    Kenapa banyak yang selingkuh? Karena Adsense terlalu lama banget nyairkan earning :hammer:
    Ntar kalau adsense udah bisa pake paypal atau wiretransfer pasti bakalan rame lagi forum adsensenya :p
     
  20. meza

    meza AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2007
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    hm.. iya yah, kok sepi banget sih?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page