1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

adsense dari speedy

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by artok, Jul 28, 2006.

  1. artok

    artok New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    bingung nulis judulnya. tp gini garis besarnya, aku dikantor pake internet speedy, dan daftar + utak utik web dari kantor. jika ada temen kantor yang buka web itu dan klik2 iklan nya apa termasuk hal yang tidak boleh dilakukan ??

    seperti kita tau ip speedy cuma 1 dan dikantor pake ip lokal.

    infonya please...
     
  2. buluslg

    buluslg AdSense Starter

    Joined:
    May 30, 2006
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Wah benar juga pertanyaan nya
    kami juga make speedy
    Tapi dari senior-senior dulu ada saran agar kit
    1. tidak memberitahu kan pemilik website
    2. tidak minta diklik
    mungkin itu dulu yang lebih tahu para senior kali yach..
    hehe
     
  3. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    70
    yg paling bisa kita lakukan adalah menghimbau......
    agar tidak mengklik iklan yg ada di site kita

    pernah baca juga ttg hal ini
    jadi ada temen sekampus dari adsense publisher
    di pecat gara-2 dari kampusnya banyak yg klik

    bukan nakut-2 in
    tapi paling gak ya itu tadi
    temen-2 nya di himbau

    kasih daftar site kamu ke temen-2 kantor
     
  4. artok

    artok New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    weh jadi ngga boleh ya
     
  5. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Atau paling amannya ya jangan kasih tau temen kalo loe punya website :D
     
  6. Wedhus Gembel

    Wedhus Gembel Hero

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    ajarin bikin web yg gampang donk?
     
  7. zole

    zole AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    knp ga di blok aja ? maksudnya block semua web elu di proxy aloow only dari ip local komputer elu elu aja
     
  8. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    Block aja kalo berasal dari same proxy!! Simple!
     
  9. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    setuju!!! blok IP yg sama dengan waktu kamu daftar adsense pake script. search aja di forum ini, udah ada yg bahas kok
     
  10. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    Sepertinya Mang Ujang yang me-review tentang hal ini.....
     
  11. artok

    artok New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    oya proxy sama ini maksudnya proxy kantor kan bukan proxy di telkom sana ?
     
  12. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    iyaaaa massss... betuuuullll
     

Share This Page