1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada yang Tau Buat Jadiin CMS sebagai Homepage di Vbulletin 4.2.5?

Discussion in 'Others' started by Raden Wijaya, Aug 6, 2017.

  1. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    622
    Likes Received:
    72
    Malam, Gan...

    Seperti judul diatas. Ada yang bisa ngasih solusi?

    Trims
     
  2. benpinter

    benpinter Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    797
    Likes Received:
    75
    Location:
    dihatimu :p
    maksudnya homepage kayak forum ini? kalo iya kayaknya harus lisensi suite atau apa gitu

    kalo maksudnya nampilin homepage dari wp atau custom php bisa pake key dari halaman admin vb
     
  3. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    622
    Likes Received:
    72
    bukan nampilin homepage wp, Om..

    vb 4 kan ada yang bundle forum dan cms ( content.php )
    ane udah set homepage via cms component url tapi yang ada malah content.php nya not found

    emang kalau pakai key gimana, Om?
     

Share This Page