1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada yang pernah coba beli hape murah disini?

Discussion in 'Chit Chat' started by ayashi, Jul 13, 2009.

  1. ayashi

    ayashi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2005
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Hi all, cuma pengen tanya ada ga yang pernah coba beli hape murah dari web ini :
    hxxp://www.greyst0re[dot]w0rdpress[dot]com

    Ganti x dengan t, ganti angka 0 dengan huruf o.

    Harganya murah sekali, separuh dari harga normal, pengen beli, tapi takut juga :D jadi kalo ada yang pernah, tolong share donk ... Thanks
     
  2. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    256
    Location:
    depok
    Bru denger :hmm:.,,nunggu yg dh prnh nyb beli :lol:
     
  3. antonfkip

    antonfkip Super Hero

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    931
    Likes Received:
    119
    Location:
    depan monitor
    ane baru denger n belon pernah beli dari situ.....:hmm: :hmm:
     
  4. Aeroboys

    Aeroboys Banned

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,483
    Likes Received:
    48
    Location:
    sukabumi coy
    cape ngerubah linknya ah... :swt:
     
  5. yuri25

    yuri25 Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    771
    Likes Received:
    13
    Location:
    s0mEwHeRe
    ho'um,,idem


    low coma rubah x ke t seh,,its Oc,,:pusing:
     
  6. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,097
    Likes Received:
    334
    Menurut analisa saya,tu bsa jdi bo'ongan,maksudna,hbs nerima pembyaran,lgsg kabur.
    Hal ini dpt dilihat dr pemakaian blog gratisan.
    Toko yg bener g mgkn make blog gratisan.
    -just my opinion-
     
  7. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    setuju sama neng nizma...Kalo dia serius dg bisnisnya,pasti dia pake domain&hosting sendiri..Yang pake gratisan kayak gini patut utk dicurigai.Jangan tergiur dg harga murah...:senyum:
     
  8. kakahelmy

    kakahelmy Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    1,064
    Likes Received:
    57
    Location:
    behind enemy lines
    saya ga setuju nih neng nizma, kalo dinilai cuma dari domain, mungkin aja dia baru tau metode promosi online kaya gini dan ga mau ribet dengan urusan domain, hosting, server dst. mereka kan bukan kaya kita yang dapet duit dari internet, blog cuma sebagai media promosi aja, yang penting orang banyak tau barang yang dia jual aja itu udah cukup, masa bodo sama domain bayar ataupun gratisan.

    banyak ko temen2 yang jualan pake domain gratisan dan trusted banget..
     
  9. silentlight

    silentlight Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jogja
    yup setuju bgt dengan ini.... :senyum:
    contoh ini hxxp://elsnotebook.wordpress.com ... ini toko trusted bgt di jogja....
    tapi webnya pake blog gratisan :senyum:

    oya, nanti klo udah coba beli hp, share pengalamannya ya... pengen juga beli hp BM :gembira:
     
  10. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    Kalo ane sih biasa belanja di jakartanotebook[dot]com..... :malu:
     
  11. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    aku liat di TKP, harganya murah banget euy...
    tapi sayang banget ya..
    list barangnya nggak banyak....
     
  12. family man

    family man Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    906
    Likes Received:
    95
    Location:
    Mountain village, cileunyi
    Jangan ah... Memang betul ada juga yg pake blog gratisan dan bs dipercaya, tp kita kan ngga tau yg ini bs dipercaya apa ngga? Mau ambil resiko? lagian dia ngga ngasih alamat jelas. Bisnis via internet ini basisnya kepercayaan, dan sudah menjadi tanggung jawab seller utk bisa membangun kepercayaan biar para konsumen merasa aman bertransaksi dengannya.
     
  13. blueice

    blueice Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2007
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    336
    jakartanotebook dot com , sudah 2 kai beli online disitu, barang dikirim dan sampai skrg masih awet. Modem HSDPA ini juga dari mereka.. dari tahun 2007 sampai skrg - 2 tahun awet
     
  14. ayashi

    ayashi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2005
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    ok, thank you atas respond nya, kalo begitu lebih baik beli yang resmi2 aja
     
  15. Aeroboys

    Aeroboys Banned

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,483
    Likes Received:
    48
    Location:
    sukabumi coy

    boleh lah kapan-kapan beli... :D
     

Share This Page