1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada Yang Drop Juga?

Discussion in 'SEO' started by yodiyanwar, Jan 14, 2020.

  1. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    606
    Likes Received:
    18
    Location:
    pindah kuto meneh
    Wahh mantepp.. smkin smngt nieh liat ini mskipun make blogger.. g pngen dipindah ke wp gan? Pngn Tau alasannya..
     
  2. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    606
    Likes Received:
    18
    Location:
    pindah kuto meneh
    Disavow link itu mksdnya apa gan? Apa Ada org yg usil nanam backlink web agan ke web2 yg rendah2 gtu? Dan Cara ngeceknya apa bisa make Google search console yg gratisan g harus aherfs?
     
  3. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    169
    Likes Received:
    39
    Mantep nih, kalo berkenan bisa di share tipsnya gan? Hehe...
     
  4. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    516
    Likes Received:
    47
    Location:
    keep calm, play hard
    terjun bebas kayak sun go kon, kita ikuti perkembangan nya beberapa hari ini yah
    [​IMG]
     
  5. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Sama gan, semua web meluncur ke jurang. Apakah mash bisa kembali lagi ya?
     
  6. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    516
    Likes Received:
    47
    Location:
    keep calm, play hard
    gak kembali yah pake jurus tikung menikung
     
  7. avalokitesvara

    avalokitesvara AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    Location:
    Purbalingga
    Semoga drop ini hanya Prank :malaikat:
     
  8. djogleer

    djogleer AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2019
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    punya saya turun juga gan .. duuhh
     
  9. DwikaMS

    DwikaMS New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    saya drop juga ada tips buat disavow backlink yang otomatis sortir low link tidak gan?
     
  10. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    401
    Location:
    /var/www
    Sepertinya masih galau algo nya, senin drop drastis, selasa naik drastis, rabu turun lg

    Mobile mode on Tapatalk
     
  11. androfern

    androfern AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Bang, dari pv total per hari segitu, bisa berapa $/hari. Sebagai pemacu saja
     
  12. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    512
    Likes Received:
    343
    He..he., Tidak janji gan. Tapi, Insya Allah kalau ada kesempatan, ane coba tulis. Sambil ane belajar juga.:D
    Alasannya sederhana gan, "efisiensi". Iklannya disediakan google, cmsnya pakai blogger. Semua free. Tinggal ane kerja, optimalkan. Kelebihan blogger, biaya minimum, hasil bisa maksimum. Tapi ya kembali ke selera masing-masing :biggrin:
    Ada yang sudah pernah ane share gan.
    Wah, sudah masuk rahasia dapur neh:D Tidak menentu gan. Bisa 80, 70, kalau lagi bagus bisa 100 lebih
     
    zibul likes this.
  13. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    401
    Location:
    /var/www
    [​IMG]

    dan ternyata berakhir nyungsep :demam:
     
  14. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    141
    Likes Received:
    8
    Location:
    bungacubung.blogspot.com
    Punya saya malah naik iii gan .. naik 50 biji saja tapi .. lumayan
     
  15. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    401
    Location:
    /var/www
    ya semoga saja karena algoritma google masih bergoyang, menurut moz juga memang sdg terjadi badai di algo nya

    [​IMG]
     
  16. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    200
    Location:
    Ads.id
    blog ane relatif stabil meski algo sedang berlangsung,, padahal udah males update, sebulan update postingan cuma 2 biji,, di sisi lain keyword" digerogoti kucing (kompetitor maksudnya)..

    [​IMG]

    artikel biasa saja gak komplit" amat, kuncinya cuma backlinknya banyak yang bagus, jd meski digempur bad backlink sama blog scarper tetap kokoh tanpa disavow
     
    Fitris likes this.
  17. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    332
    Likes Received:
    62
    Location:
    JAKARTA
    ga ada cara ga lain hanya disavow ....
     
  18. DwikaMS

    DwikaMS New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    iya gan sepertinya memang harus disavow bad backlink di algo sekarang ini ya ?
     
  19. DwikaMS

    DwikaMS New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    bedanya disavow url sama domain apa ya gan ? saya pakek yang domain soalnya kalau url 1-1 capek juga
     
  20. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    443
    Likes Received:
    56
    Location:
    ina
    Punya ane ikut kena badai, 1 web trafik 5k tinggal 1k, satu lg trafic 2-3k tinggal 200 sehari hehehe apes, kata mbah dugel gak ada yg bisa dilakukan selain publish artikel yg lebih berkualitas
     

Share This Page