1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ada 9K image “Home Decor” bisa untuk blog GA atau web wallpaper

Discussion in 'Trade' started by loker33, Nov 17, 2014.

  1. sms2indo

    sms2indo (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,375
    Likes Received:
    159
    Location:
    http://sms2indo.com
    boleh minta fr nya?
    uniq pic gak?
     
  2. kang-bahlul

    kang-bahlul (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    783
    Likes Received:
    62
    Location:
    Purwodadi - Grobogan
    ikut nyoba FR gan.. :komunis:
     
  3. nandadesta

    nandadesta (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    thank link nya gan.
     
  4. robihidayat

    robihidayat (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    759
    Likes Received:
    34
    Location:
    Magetan
    coba fr nya masgan. :D
     
  5. byputra

    byputra (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    boleh coba fr nya mas :D
     
  6. sunaryo18

    sunaryo18 (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    122
    Likes Received:
    6
    kalau beli gambar bedroom saja boleh nggak?
     
  7. loker33

    loker33 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    bisa om, dihitun 1 paket aja... lebih lengkap PM aja om
     
  8. robihidayat

    robihidayat (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    759
    Likes Received:
    34
    Location:
    Magetan
    gambarnya ada judulnya nggak om? atau hanya nomor saja? :D
     
  9. loker33

    loker33 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    Yang itu cuma nomer aja om, tp kl mau kasih nama gampang tar ane kasih tips dan toolsnya :)
     
  10. tantao071

    tantao071 New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    mas maaf mau tanya kl yang $20 itu kita dapat fresh domain aja ya , maksudnya hosting kita yg beli ya? ters kl dah punya domain godeddy dan hosting hawkhost. bisa nggak dan bayar berapa? PM ya suwun?
     
  11. loker33

    loker33 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    hehehe... maaf mas saya cuma jual images aja, gak buka jasa pembuatan webnya. kl jasa pembuatan web disini kyknya udah banyak, ubek-ubek aja mas :))
     
  12. tantao071

    tantao071 New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Heee maas maaf saya yg salah kamar/ salah replay
     
  13. fathancool

    fathancool (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Masih dapet FR ga mas.? Ngiler juga.. :))
     
  14. darilkaman

    darilkaman (92) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    387
    Likes Received:
    14
    boleh dong gan FR-nya... tks
     
  15. artheryx

    artheryx (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2013
    Messages:
    138
    Likes Received:
    13
    Location:
    jawa tengah
    pengen ngicip FR kalo boleh
     
  16. loker33

    loker33 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    All PM sent :D
     
  17. edyst3

    edyst3 (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    459
    Likes Received:
    2
    Nyoba fr gan
     

Share This Page