1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

7 langkah untuk situs baru agar ter-index dalam 24 jam

Discussion in 'SEO Articles' started by kangkenyot, Jan 9, 2008.

  1. indianicrasta

    indianicrasta AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    cara"nya membantu banget...
    lagi mencoba, mudah"an sesuai....
     
  2. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    41
    saya sering nemuin posting ato artikel soal cara ke index cepat. kayaknya di luar sana banyak ya yang puya masalah soal ke index ama google? Rasanya kalo saya gak pernah ngerasain kayak gini,..kecuali site ato blog baru,..tapi itu juga gak lama-lama banget

    Kl blog udah punya umur, abis posting, trus bookmark pake social bookmark,...gak lama (bisa kurang dari 1 jam) langsung deh ke index.

    Yang saya tahu yang susah ke index, kalo site-nya statik, itu lama banget. Harus pake submit sitemap di google, link dari yang udah ke index,.baru rada cepet ke index (plus doa) :)
     
  3. fesfo

    fesfo Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    15
  4. anthonyjob

    anthonyjob New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Hero City
    page rank... page rank bro.....:gembira:
     
  5. Arbow_md

    Arbow_md Hero

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    541
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
  6. mufti

    mufti New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    masih pemula..
    mohon bantuannya:mataduitan:
     
  7. iman patrick

    iman patrick Super Hero

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,469
    Likes Received:
    141
    Location:
    jakarta
    mantab, saya suka infonya
     
  8. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    256
    Location:
    depok
  9. ryodimas

    ryodimas Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    890
    Likes Received:
    8
    Location:
    lubuklinggau, jember
    masih perlu kayaknya,,,, yah minimal buat meyakinkan diri sendiri, heheheheh:senyum:
     
  10. mahadaya

    mahadaya AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    95
    Likes Received:
    1
    gak sekalian ke bing.com bro
    search engine milik microsoft
    :senyum:
     
  11. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    makasih infonya bozz..
     
  12. mqhidayat

    mqhidayat Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    151
    Location:
    Ngalam
    Manteb nich tipsnya, :gembira:
    Tapi, susah juga ya? :hmm:
     
  13. flores

    flores AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    408
    Likes Received:
    12
    mmm boleh dicoba tuh, langkah 7 manjur, cuman butuh duit extra
     
  14. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    29
    menurut pengalaman gw nih, kayaknya cara paling cepet biar blog baru ke index, ya link aja blog baru itu ke blog km yg lama/yg udah keindex, :senyum:pengalaman gw waktu itu <30 menit udah bisa keindex google & tanpa submit ke google add url / yahoo sitemap:hmm:
     
  15. diemughni

    diemughni Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    12
    thanks banget gan infonya

    harus dicoba nich....:senyum:
     
  16. Rose22

    Rose22 Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    779
    Likes Received:
    8
    Location:
    GuruGoBlog.Info
    terima kasih
    kami ucapkan
     
  17. dewazildjian

    dewazildjian New Comer

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    :silau: kayaknya cara ini bakal gue pakai nih, cuman bikin link di blog barunya lebih baik di posting apa di blogroll? :hmm:
     
  18. Angeal

    Angeal Super Hero

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    933
    Likes Received:
    349
    Location:
    Solo
    Hore...!! nemu artikel baguss... !! :gembira::silau:
     
  19. iamlee

    iamlee New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    wahh baru tahuuu hehe:senyum:
     
  20. pangeran_rendra

    pangeran_rendra AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    192
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.rdsa.co.cc

Share This Page