1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

7 langkah untuk situs baru agar ter-index dalam 24 jam

Discussion in 'SEO Articles' started by kangkenyot, Jan 9, 2008.

  1. artmosfire

    artmosfire AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2013
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sukoharjo - Solo
    kalau ane biasanya cuman nerapin beberapa doang , tp tetep ke index :)
     
  2. hilman52

    hilman52 New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depan laptop
    formula kaya gini masih berlaku om? 8-|
     
  3. ASUS23

    ASUS23 New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    nyimak dulu gan
     
  4. julypur

    julypur Hero

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    580
    Likes Received:
    11
    Location:
    purworejo
    wah saya bsianya nyimak aja nih makasih gan
     
  5. Armando Iswahyudi

    Armando Iswahyudi New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jepara, Jawa Tengah, Indonesia
    Cocok banget buat ane gan yang lagi belajar bikin blog :))
     
  6. ∏=6.9

    ∏=6.9 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    143
    Likes Received:
    2
    Location:
    Suroboyo
    iya wajib dipratekin langkah2nya
     
  7. wahyu[db]

    wahyu[db] New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Waahh haruss pake google translate ni.. :ha?:
    Makasih gan share nya mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi yang membacanya... amiinn.
     
  8. TheLittleBadBoy

    TheLittleBadBoy Banned

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cianjur
    izin google translate ya mas :)
     
  9. yagehu

    yagehu AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Barat
    izin translate gan,
     
  10. skewel

    skewel New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Iya thanks infonya ya ..
     
  11. gizipp

    gizipp New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Langkah ke 7 lucuk :D
     
  12. nunnosky

    nunnosky AdSense Starter

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Pantas di coba ini mastah.. Thx share nya... :)
     
  13. kangyadi

    kangyadi Banned

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tasikmalaya
    Kalau saya sih cukup ping aja alhamdulillah udah ke index, cuma ya itu... Waktunya agak lama. Hehehe...

    Menurut saya sih semua website wajib kita daftarkan di google Webmaster, biar enak mantau nya.
     
  14. hansip89

    hansip89 Legend

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    837
    Likes Received:
    58
    Location:
    Saung
    wah postingan jadul bgt nih,
    google bot sekarang udah canggih, indexing gak pake lama.

    saran ane: generate xml sitemap and submit to webmater tool >> beres
    hasil: indexing cepat
     
  15. decky305

    decky305 Banned

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    mantap infonya gan
     
  16. Nananina

    Nananina New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    nyimak ya gan..
     
  17. Nemoe

    Nemoe AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    asiiiik, yang lebih bagus lagi jelas artikel upload an dengan bahasa inggris..
    lha untuk yang mencari penulis artikel indo atau inggris, monggo main di lapak hxxp://www.ads-id.com/forums/showthread.php/179739-SPECIALIST-CONTENT-WRITER-(Inggris-Indonesia)-harga-ekonomis bisa juga longterm..
     
  18. ususer

    ususer AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    sip thanks
     
  19. kangbro

    kangbro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2012
    Messages:
    156
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    share mantep, tapi perlu google translate dulu om,,biar ngerti maksudnya :peace:
     
  20. Kireta21

    Kireta21 New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Ijin Nyimak:D
     

Share This Page