1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

7 langkah untuk situs baru agar ter-index dalam 24 jam

Discussion in 'SEO Articles' started by kangkenyot, Jan 9, 2008.

  1. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    231
    Location:
    Indonesia
    wp saya kok gak di apa apain cuma update artikel aja langsung ke index ya ? biasanya ke index halaman utama dulu, 4 jam kemudian keindex sekitar 200an artikel
     
  2. salsabilafitriahputeri

    salsabilafitriahputeri Banned

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    172
    Boleh dicoba :D mumpung blog ane baru
     
  3. ChorDering

    ChorDering AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    Location:
    Martapura, Kalimantan Selatan
    Wuaduh.. pakai bahasa bule, untung ada yang berbaik hati nerjemahin. Makasih ilmunya gan..
     
  4. Rheen

    Rheen New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bumiayu, Brebes, Indonesia
    mantab nih buat blog ane yang super duper lama keIndex...
     
  5. Muhammad Afdal Rahman

    Muhammad Afdal Rahman AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    11
    Location:
    Sulawesi Selatan
    di Fetch ke webmaster google katanya cepet keindex gan.
     
  6. mengandung_rabs

    mengandung_rabs AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    translate - praktekk....semangaaaaaaaaaattttt...hehehe, thanks gan
     
  7. ediputro

    ediputro AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    146
    Likes Received:
    3
    nice info kang. thanks kiu..
     
  8. mastercdn

    mastercdn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    langkah lainnya yang sederhana namun efektif adalah menganalisa website kita di beberapa tools seperti chkme.com, gtmetrix.com, webpagetest.org, tools.pingdom.com, woorank.com dan lain lain. jadinya sambil menyelam minum air karena tools tools tersebut secara otomatis akan memberikan review ke website kita yg berarti backlink gratis dari website PR3 ke atas.

    Salam,
    wwf.speedseo.biz
     
  9. aawinarya

    aawinarya New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Boleh juga nih infonya,secara lagi nyari ilmu beginian
     
  10. Rudy868

    Rudy868 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Mantap !
     
  11. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,597
    Likes Received:
    378
    wah ternyata google analytic mempengaruhi juga ya?
    saya malah gak pernah pake... heheheh
    lebih suka pake histats soalnya :lol:
     
  12. MbahPulsa

    MbahPulsa New Comer

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    mantaaap juragan,,
     
  13. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    menurut pengalaman ane, tahapan ini aman untuk sementara waktu, beberapa bulan kemudian index di google akan bermasalah akhir nya rating website jadi turun,

    menyedihkan :pusing:
     
  14. andank

    andank Hero

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    517
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banjarbaru, Kalimantan Selatan. Indonesia
    Praktekin aja deh. Kali aja dapet visitor berlimpah
     
  15. surga176

    surga176 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    ane terapin dlu mastah sapa tau berhasil ehehe :silau:
     
  16. richer

    richer AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Pasang Google ads nya itu yang berat gan :D
     
  17. Archipelagoz1

    Archipelagoz1 Banned

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    gan translate in dong gan :D
     
  18. ChorDering

    ChorDering AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    Location:
    Martapura, Kalimantan Selatan
    Meskipun harus pakai translate bacanya, tapi infonya cukup nambah pengetahuan buat ane. Makasih sharenya masbro..
     
  19. hansip88

    hansip88 Banned

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    lebih simpelnya ane suka coba submit manual aja ke google webmaster.
    tinggal masukan url yg mau di index dan masukin capcay > kelar dehh
    lebih mantabh lagi submit sitemap nya sekalian
     
  20. menghampar

    menghampar New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    siap2 langsung praktek nih gan, like meluncur dari saya , :D
     

Share This Page