1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

$579,05 Gaji Pertama Adsense Via Western Union

Discussion in 'Western Union' started by rahmani123, Jul 30, 2011.

  1. widyasari

    widyasari AdSense Pro

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    282
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta | Makassar
    wah awal yang indah tuh gan, gaji awal aja segitu selanjut2nya sepertinya bakal meningkat....selamat ya gan....
     
    rahmani123 likes this.
  2. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Udah ada jawabannya gan di atas... =
    Yang $550 dari 1 blog
    Yang $29,05 dari beberapa blog
    Terima kasih atas semua dukungan & doanya... Terima kasih banyak...
     
  3. rofiaifa

    rofiaifa Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,332
    Likes Received:
    37
    lha itu blog yg dibanned kira kira maslahnya kenapa mas?
    apa karna artikelnya copas semua,,?
    and mau tanya niche blog yg di banned tuh apa ya? skalian share dunk themesnya:D
    maaf byk nanya..
     
  4. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Di banned karena copas semua artikelnya...
    Niche nya apa ya...ckckkc....
     
  5. pimpking

    pimpking AdSense Starter

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Location:
    Where the ladies at
    saya baru mulai udah dua bulan ini masih $6 gan ... apes bgt :(
     
  6. arhianggara

    arhianggara New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    mau dong diajarin caranya? gue kemarin kena banned sama si embah gogel. padahal gue ngumpulin recehan lama banget, cuma dapet 100 dolar aja dibanned. gue pake blogspot. kenapa ya blogspot akhir2 ini sering dibanned?
     
  7. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    selamat ya gan :)
     
  8. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Saran saya domain nya jgn pake blogspot, klo hostingnya sih gpp. Saya kmren juga takut kena banned & $ yg udah terkumpul hangus, makanya saya putuskan utk vakum ngeblog sementara & fokus dulu ke kuliah, soalnya saya seo nya agak black hat sih, mending diem & ngumpet dulu dari peredaran...ckckck biar ga terdeteksi
     
  9. maulanurulkhakam

    maulanurulkhakam AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    selamat gan..bisa dishare dimari ni ilmunya...
     
  10. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,643
    Likes Received:
    316
    Location:
    https://proreview.host
    mantap gan, doakan ane segera menyusul yaa..........
     
  11. artapa

    artapa AdSense Pro

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    317
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jogja
    selamat bro.. bisa semangat juga ne..
     
    rahmani123 likes this.
  12. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    nyang punya ane di banned gan harusnya ikutan akhirl juli ini dapet $220 trus bulan depannya lagi $350
    ikss selamet deh buat agan....bini gw nyap2 deh gara2 gk jadi gajian
     
  13. theholic

    theholic AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    196
    Likes Received:
    9
    Location:
    banyuwangi
    selamat gan, mantap banget
     
    rahmani123 likes this.
  14. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    adsense itu jangka panjang gan, kalo mau awet. Jadi harus banyak bersabar.
     
  15. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    Mantab. :)
    Makan2 yuk gan. :D
     
  16. xtier

    xtier Hero

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    664
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    Selamat ya...:senyum:
     
    rahmani123 likes this.
  17. shusi

    shusi New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    bagi triknya donk
     
  18. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,785
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    keren gaji pertamanya, selamat ya :semangat!:
     
  19. hary79

    hary79 New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    permulaan yg bagus....selamat ya?
     
  20. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Yang $550 dari 1 blog.
    Yang $29,05 dari beberapa blog.
    Saya blognya yg manual. Klo pake auto takut akun adsense nya kena banned juga.
    Terima kasih atas semua dukungan & doanya... Terima kasih banyak...
     
    Last edited: Aug 2, 2011

Share This Page