1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

4 Step Mengetahui Real Competitors Sebuah Keywords di GOOGLE!

Discussion in 'SEO Articles' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 25, 2011.

  1. G.R.E.Y

    G.R.E.Y New Comer

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    udah baca ginian di forum sebelah, TSnya sama aja. thanks lagi dah buat sharenya :D
     
  2. zhafi12

    zhafi12 Banned

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    160
    Likes Received:
    5
    Location:
    surabaya
    terimakasih tips seonya , sangat bermanfaat buat saya sebagai pemula, sukses gan
     
    Last edited: May 29, 2012
  3. Mazjoe

    Mazjoe New Comer

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Thank U Gan,

    Bermanfaat banget.:gembira:
     
  4. maxkebar

    maxkebar AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    gila.. gw suka abis sama tulisanmu gan . .lanjutkan .. :D
     
  5. andiisis

    andiisis New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    thxs infonya gan
    sangat membantu
     
  6. rifqiandrea

    rifqiandrea AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Baru tau ane gan :gembira:
     
  7. AxiooNeon

    AxiooNeon New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    baru tau nih, makasi banget sharenya :D
     
  8. bahtiar52

    bahtiar52 Target $1K - Amin

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    269
    Likes Received:
    7
    thnks atas tipsnya ya
     
  9. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    290
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
    mantap Gan :kembang:
     
  10. nartoy

    nartoy AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    ane coba dulu mas bro :D
     
  11. Az_zurie

    Az_zurie New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    goood mastah..di tunggu untuk selanjutnya.
    aNe NewBie..
    Mohon bimbingannya...
     
  12. Monz1177

    Monz1177 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    140
    Likes Received:
    100
    Location:
    cilegon banten
    Re: 4 Step Mengetahui Real JUMLAH Competitors Sebuah Keywords di GOOGLE!

    wow, baru tau ane, cara beginian
    BTW ane dah daftar gan di FB Ads with Agan Khalid, mohon bimbinganya gan..
     
  13. kiosherbalku.com

    kiosherbalku.com Hero

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    657
    Likes Received:
    10
    Location:
    Karawang
    thx sharenya agan kholid
    mantep banget
     
  14. ChorDering

    ChorDering AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    Location:
    Martapura, Kalimantan Selatan
    Yang ini ane beneran baru tau 8-} Makasih infonya om..
     
  15. faridnyzer

    faridnyzer Penjual Domain

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung
    ohh begitu caranya... bru tau gan.. hehehe
    mklum newbi
     
  16. xbazinga

    xbazinga New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Kalo saya lihat real competitor bukan hasil result seperti yang tertera di bawah, seperti pada tutorial agan.... Real Competitor tetap dari hasil result yang terlihat dari hasil pencarian yang berada di bawah tulisan menu web, images, application, more dan search tools pada Google search. Ada pun hasil result seperti yang tertera pada tutorial agan yang berada di tampilan bawah pada Google search merupakan jumlah yang diterima oleh Google yang kemudian dimasukkan ke dalam Google Search, yaitu sebesar 1000 page. Kalo diibaratkan Google Search semacam pemeringkatan kek Tangga Lagu yang mana berkisar dari 1-1000 halaman. Jadi semua page yang masuk ke dalam peringkat dan yang tidak juga merupakan kompetitor. Kenapa? Karena ini sistemnya kek tangga lagu pasti ada yang drop dan ada yang naik bukan? Dipermisalkan yah kalo NOAH ga bikin lagu apa akan terus ada di tangga lagu? Kalo pendengar dah pada bosen lagunya NOAH, emang NOAH bakalan ada di tangga lagu? Gak kan, dan pastinya ada penggantinya bisa lagu barunya NOAH atau pun band lainnya. Nah page ente juga sama kalo ane bilang jadi kalo ga di jaga SEO nya sama ga update bakalan ditendang dari page yang teridentifikasi oleh Google Search berdasarkan kata kunci yang ditargetkan . CMIIW.
     
  17. arasyid

    arasyid AdSense Fan

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Bekasi
    Mantab lebih detil...
    lalu di score berapa kita lebih ringan dalam persaingan?

    selanjutnya yang ini --> hxxp: ---//goo.gl/0cTdG ..... justru jadi bingung... gak pake daftar atau berbayar ya?
     
    Last edited: Apr 1, 2013
  18. haris182

    haris182 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    310
    Likes Received:
    11
    thanks tipsnya gan :D
    terus berapa kompetitor maksimalnya biar maknyus bisa masuk ke google? :D
     
  19. dressgrosirmurah

    dressgrosirmurah New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    duhhh ane telatt tau ilmu ini , dah kburu beli backlink yang kurang pengunjungnya...ane dah jadi top 1 untuk kata kunci yang traffic nya cman 100 klo pake exact phrase klo broad trafficnya 2400 (ini ada di halaman 6 klo pke broad) ..tpi pengunjung ane msh 0 ;; T_________T ..minta saran ma sesepuh .. klo keyword tuh mending kecil2 persaingannya tapi banyak ato mending yang agak bsar (medium sekitar 10000) tapi cuman satu keyword ?
     
  20. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    tutorial yang lengkap dan sangat mudah dimengerti
    thanks mastah,saya tunggu ilmu ilmu bermanfaat lainnya
     

Share This Page