1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

4 Cara Newbie dapatkan 3 juta Per Day dari Google Adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by fau2i, Mar 20, 2016.

  1. blogger37

    blogger37 New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    maaf gan, mengenai SEO OFF Page yg backlink di tempatkan di dalam artikel blog maksudnya gimana ya ?
     
  2. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,941
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Tips Umum simple tapi susah :D
     
  3. keyplay

    keyplay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    180
    Likes Received:
    6
    butuh 1 tahun ya
     
  4. Gonku

    Gonku New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    memang harusnya totalitas ini
     
  5. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    222
    Likes Received:
    22
    Location:
    DENPASAR - BALI
    Bahasa Indonesia menurut saya juga berpotensi....
     
  6. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    283
    Likes Received:
    50
    Location:
    Indonesia
    Bukankah blog indo CPC nya kecil banget?

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
    submitclimb likes this.
  7. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    222
    Likes Received:
    22
    Location:
    DENPASAR - BALI
    Kalau begitu biarkan saya, Kompas, detik dan lainnya bermain CPC KECIL :jatuhcinta:
     
  8. rasyid87

    rasyid87 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    152
    Likes Received:
    52
    Location:
    Kamar Rumah
    terimakasih infonya sangat bermanfaat.. pgin bgt pny blog english,,, tp terkendala "ehm.. semoga ini bisa jadi pemicu
     
  9. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    283
    Likes Received:
    50
    Location:
    Indonesia
    Siiip.... cemungut gan...

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  10. insankamill

    insankamill AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    134
    Likes Received:
    10
    Kalau pakai tool articleforge gimana gan? Tolong kasih sarannya gan yg sdh pernah make AF (articleforge?
     
  11. ghamebangget

    ghamebangget New Comer

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1

    Luar Biasa "Anda Layak Dapat Bintang" ******
     
  12. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    847
    Likes Received:
    50
    Location:
    Online
    Perlu dicoba, sharing nya mantap
     
  13. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    279
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jawa Tengah
    Bentul om... Apalagi sekarang banyak update baru soal algoritm.

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  14. Shafa Sabrina

    Shafa Sabrina AdSense Starter

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    Mantappp sharingnyaaa :D
     
  15. The Crazy Perfect

    The Crazy Perfect New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Saya pernah coba buat blog bahasa inggris tapi hasilnya nihil gan.... lihat thread ini saya jadi semangat lagi untuk build blog bule... masalahnya saya tidak punya artikel spinner yang bisa spin artikel.. boleh dong di share tool spinner nya:mawar:
     
  16. AuraWriter

    AuraWriter New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    sayangnya cuma bisa ngertik artikel indonesia :D
     
  17. denysof

    denysof AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    66
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jaksel
    patut dicoba nih
     
  18. han.xcodex

    han.xcodex AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2007
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    Mantatbom bs di cobaaa
     
  19. sab02019

    sab02019 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    66
    Likes Received:
    48
    Location:
    HTTP 301
    setuju sama agan 1 ini emang no 1 itu jgn pernah ngeluh, jenuh wajar tp harus tetep optimasi, pengalaman ane dpt 1 web pernah earn $900 terbesar nunggu 1 tahunan lebih dan waktu buat 4 web yg jd hasil cuma 3, 1 lg gagal tp anggap aja penyemangat
     
  20. Adinugroho63

    Adinugroho63 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    6
    langsung di praktekin nih, masih bisa nggk ya
     

Share This Page