1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

3 hari belum lolos review pertama adsense?

Discussion in 'Selingan' started by lubab ahmad, Aug 25, 2017.

  1. lubab ahmad

    lubab ahmad New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    saya pakai domain TLD, sudah 3 hari daftar kok belum dapat email pemberitahuan, saya cek bagian dashboard sedang menunggu proses, emang lama review pertama berapa hari?? Katanya kok 1x24 jam
     
  2. ftobaccos

    ftobaccos New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    jejak gan....ane malah nunggu pin blom nyampe2...
     
  3. LaskarLendir

    LaskarLendir AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    19
    sabar aja kali gan, biasanya juga 1 mingguan sampe 1 bulan. ada yang lebih malah

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    44
    mendingan nuggu pin dr pada nunggu d aprove..

    Sent from my SC-04G using Tapatalk
     
  5. nyuwun1000

    nyuwun1000 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    12
    Pin ane udah dateng gan... pin ke dua dan ke tiga dateng barengan setelah 40 hari dari ane request pin ke tiga... pin di kirim cuma dari malaysia padahal... tapi udah ane verif ktp sih... verif ktp nya hari ke 30 dari ane req pin ke 3, ga nyampe 6 jam udah di approve ktp nya buat verif address... moga bulan ini bisa kejar setoran biar bulan depan bisa po gan... po pertama nih.... aminnn...
     
  6. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    44
    Lanjutkan gan moga lancar po perdananya

    Sent from my GT-I827S using Tapatalk
     
  7. Askiam

    Askiam ★| S.E.O Indonesia |★

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    805
    Likes Received:
    52
    Location:
    Indonesia
    Gak usah pusingin gun, sambil nungguin tetap posting aja terus. Jadi kalo ditolak, pas ngajuin selanjutnya konten udah nambah banyak. Lakuin aja kaya gini terus, nanti juga keterima :D
     

Share This Page