1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

2019 Kerja Online Jadi AI Trainer, dibayar tiap minggu lewat paypal

Discussion in 'Online Earning' started by piratehunter26, Sep 7, 2019.

  1. makoto

    makoto AdSense Starter

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    Ok, Makasih bantuannya gan. Satu lagi gan, gimana cara agan mengukur pixel? apa pake add-on semacam pixelzomm atau agan punya cara lain?
     
  2. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    gan, ane kejebak di kerjaan swan long videobox...

    masalahnya, ini kerjaan kan cuma dikasi waktu 2,5 jam tapi praktik-nya lebih bisa sampe 4-6 jam karena harus teliti banget...

    soalnya kalo ga teliti, misal akurasi cuma 68% dibayar cuma $0.4 (udah susah-susah berjam-jam kerjain) yg mana kalo akurasi 100% = $4.5

    udah gitu, kadang belum tentu jg $4.5, bisa lebih rendah bisa cuma $2....

    ada usulan kerjaan lain gak selain swan videobox? biar ane ikut course-nya lagi....
     
  3. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    segmentation, lebih stabil kayaknya
     
  4. bibib

    bibib AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Location:
    di hatimu
    makasih informasinya gan, semoga info ini jadi jalan rezeki bagi teman2 dan agan dapet pahala atas kebaikan agan
     
  5. Prameswara

    Prameswara AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    20
    sekedar testi, udh sempet wd $2an tp gk lanjut karena gk ada waktu wkwkw
     
  6. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    gan @piratehunter26 pernah coba kerjain LiDar Mammoth gak?

    gimana ya "step by step" cara warnain pohon?

    [​IMG]
     
  7. akusaia

    akusaia New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    cilacap
    Makasih infonya gan..nubibmau nyobain besok buat nabung beli domain sm hosting
     
  8. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,546
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Mantul sekali gan silahkan dicoba untuk bisa mendapatkan penghasilan dari sini. Berhubung memang banyak sekali ragam cara untuk mendapatkan penghasilan yang top di sini. Selanjutnya bisa juga sambil trading di Instaforex gan.
     
  9. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    ngewarnain pohon,
    elevasinya di naikin, gan, jadi tanahnya dihilangin,
    pas keliatan atasnya di warnain.
     
  10. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    sipp, jangan lupa gabung di grup indo, di page sebelumnya
     
  11. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,546
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Semoga sukses selalu gan, berhubung memang untuk pekerjaan ini cukup menarik bagi sebagian orang. Ada grup tentu saja sangat membantu gan, jadi para ads fan yang tertarik bisa gabung. Selanjutnya bisa sambil trading di Instaforex.
     
  12. PRW

    PRW AdSense Starter

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    wah ternyata ada ya yg ginian, cukup menarik...
     
  13. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    halo agan @piratehunter26

    ane kok kejebak di swan videobox terus ya, udah ikut kursus banyak tapi ga dapet2 juga segmentasi....
    submit tiket ga direspon...

    ada ide gak gan?

    thank you in advance....
     
  14. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    Bukan menarik ajaa gan,,
    udah banyak temen-temen disini yang udah merasakan gajian hasil kerja disini.

    silakan baca page awal sampe terakhir,
    biar lebih lengkap.
    kalo butuh temen buat tanya2, silakan ke grup.

    kita gak bisa pilih-pilih,
    tapi sebenernya kalo agan dapat swan videobox terus, berarti
    agan dipercaya untuk task tipe itu,
    terkadang emang task segmentasi lagi gak ada,
    soalnya yang bikin kita dapet task lebih dulu ya tentu saja quality rate..
    kalo ada orang yang kualitasnya rata2 90%
    sedangkan kita cuma 80%, otomatis yang 90% di dahulukan.
     
  15. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    yup tq
     
  16. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    wah, kalo ada waktu dilanjut aja, soalnya mau dikerjain libur sebulan juga,
    login lagi masih bisa, kerjain santai aja.

    lumayan ngisi-ngisi saldo Paypal.
    buat modal IM
     
  17. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,546
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Mantap kalau begitu bisa santai dalam pekerjaan ini. Silahkan yang tertarik bisa join dengan bisnis menarik ini. Dan bisa sambil trading di InstaForex untuk menambah penghasilan.
     
  18. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,935
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Patut di coba nih
     
  19. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    silahkan gan, jangan lupa langkah pertama itu perbanyak course.
    kedua, utamakan course yang available tasknya.
    untuk lebih mudah, pake link yang di halaman pertama thread ini,
    habis ke link daftar trus link ke university,
    kalo lewat dasboard sekarang universitynya diubah jadi training center,
    gabung di discord resmi, dan discord indo biar lebih enak tanya nya.

    instruksi pake bahasa inggris, minimal intermediate kalo mau lancar banget.
    lebih lengkap baca thread ini dari awal sampe habis, dari page 1 - 9
     
  20. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    Gan @piratehunter26

    kenapa lidar susah banget ya ?

    Akurasi Final Hasil Review jelek bgt, dan PO nya kok tidak linear ya, makin kecil akurasi makin sedikit POnya...

    lalu sebenarnya lidar ini penilaian dari reviewer objektif ga?

    soalnya udah bener boxnya ketat bgt tapi masih aja diotak atik sama reviewer... (gambar cuboid sama percis)
     

Share This Page