1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

2019 Kerja Online Jadi AI Trainer, dibayar tiap minggu lewat paypal

Discussion in 'Online Earning' started by piratehunter26, Sep 7, 2019.

  1. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    Ada beberapa yang kontak ane, dan tanya tentang tasknya.

    bagi yang task nya belum diperiksa-periksa.
    sabar aja. ane biasanya gak nunggu.
    jadi tetep aja ngerjain rutin tiap hari.
    why? karena task tersebut pasti diperiksa.

    Baca lagi post ane di awal-awal.
     
  2. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    gan, kalau disuruh nge-review itu artinya udah naik pangkat gituya ?
     
  3. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    Wah, iya tuh.
    kalo udah bisa ngereview berarti agan
    ada di atas tasker,
    tapi terkadang ane malah lebih suka nge task.
    kalo nge review, rada takut salah
    walaupun task mengalir terus kalo review
     
  4. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    INFO
    Bagi yang sudah berilmu tinggi, alias bisa ngikutin belajar lewat video/chat
    bisa ikutin bootcamp, tapi ini khusus LiDAR type BEE
    silahkan daftar disini
    Code:
    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdugnq3fnSA8uOZygbrm76k0ucoW5jKJYK4IVpxiyXJ-Wbthg/viewform?usp=sf_link
     
    johanamay likes this.
  5. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    syaratnya apa gan?
    harus udah ikut course LiDar dulu atau bisa newbie juga?
     
  6. satriyoz

    satriyoz New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    BEKASI
    gan mau nanya dong, ini transfer ke paypalnya tiap apa ya?
    saya udh join dr minggu lalu tp saldonya ga ke trf2 paypal ni. udh ada kurleb $30an..
    saya baca2 katanya ada yang bilang jumat, tp di dashboard bilangnya setiap tuesday morning.
     
  7. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    selasa itu batas perhitungan, misal agan ngerjain hari rabu, itu kebayar buat jumat depan.
    Jumat jam 12 waktu UTC
    jadi atur jam agan di hape
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ternyata ada pengumuman gan, di channel announcement
    ditunda besok
    [​IMG]
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  8. satriyoz

    satriyoz New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    BEKASI
    ohh berarti besok sore/malem ya gan di trfnyaa..
    udah khawatir ane hehhe
     
  9. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    sebenernya gak usah kuatir,
    kalaupun belum dikirim, tinggal submit ticket di HELP>support
    tapi selama ini sih ane belum pernah gak dikirim.
    kalaupun delay, pasti ada pengumuman kok di grup.
    jadi ane gak terlalu mikirin sih sekarang,
    waktu pembayaran pertama sih ane rada negative thinking.
    haha, emang trauma scam itu lengket banget.
     
  10. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    695
    Likes Received:
    20
    ane coba gan
     
  11. satriyoz

    satriyoz New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    BEKASI
    Wahh mantul gan, udah payout pagi ini.. :D
    fix remotasks ane seriusin hhehe
     
  12. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    Mantapp, seriusin lidar gan. TOP

    Ane juga awalnya gak percaya bayar atau enggak.
    karena cuma ane orang indo yang pertama kayaknya...
    ternyata situsnya udah ada 2 tahun yang lalu, ane daftar maret 2019
    nyesel kenapa gak tau dari dulu.
    :D

    Share disini gan, pengalamannya, siapa tau ane dan yang lain bisa belajar yang sama.
    karena tiap orang punya pengalaman masing-masing disini.
    biar yang lain tambah semangat gan.
     
  13. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    LiDar berapa kali lipat bayarannya per task, dibanding task biasa ?

    kalo LiDar itu ngambil tasknya beda ya gan, bukan tombol roket yang di depan kan ?
     
  14. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    tiap task beda bayarannya,
    dashboard lidar kebuka kalo kita udah ngerjain course.
    paling minimal Point Cloud Segmentation,
    tapi lebih baik kalau mau serius, kerjain Bee, Turtle, Swan, Course.

    Ada tasker yang fokus cuma ke Lidar, tidak ngerjain classic sama sekali.
    karena fokus dan udah terbiasa kerjaan disana.

    kalo masi bingung sama tools, instruksi, apalagi user interface waktu di course lidar.
    artinya agan masih banyak belajar, diulang-ulang aja.
    kalo instruksi masih belum ngerti, maybe sediakan kamus disebelah,
     
  15. satriyoz

    satriyoz New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    BEKASI
    Lidar bingung euy, intinya harus bikin kubikel untuk tiap instance kan ya per frame..
    ane lg course lidar tp gak paham2 nih cara pake tools2nya
     
  16. atlettulisartikel

    atlettulisartikel New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Saya mau coba join sekalian nambah pemasukan beli keyboard baru
     
  17. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    yang penting semangat.
    kalo masi gapaham biasanya ane ulang ulang aja coursenya.
    kalau ada scenarionya, ini biasanya ane ulang-ulang juga,
    latian workflow biar, gunain keyboard dan mouse lebih cepat
    latian gunain shortcut
    latian intuisi, kadang gak perlu terlalu lama ngeboxing objek kalo kita udah biasa, biar adjust kiri kanan atas bawah nya gak kelamaan
    ane sekarang latian aja dikala senggang.
    sayang kalo ane kerjain asal asal.

    keyboard apaan gan? keyboard warna-warni itu ?
     
  18. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    Bagi para pembaca sekalian,
    yang tertarik dengan kerja online ini,
    ane harap bisa membaca dari page 1 sampe terakhir.
    karena bisa aja pertanyaan kalian udah terjawab disana.

    Singkatnya ane kerja online disini udah syukur banget,
    kenapa, ane gak pitching kerjaan di freelance market..
    ane cukup ulangin dan kerjakan sesuai instruksi yang pake bahasa inggris.
    jadi bagi yang inggrisnya intermediate pasti lancar banget.

    Jangan lupakan ya gan,
    terserah agan mau kualitas ataupun kuantitas dalam pekerjaan agan.
    yang penting, tetap kan prinsip bahwa agan kerja sesuai minimal standar.
    jika agan kerja dengan kualitas tinggi alias teliti, dan tidak salah dengan instruksi.
    ini akan bermanfaat dalam jangka panjang.
    baik itu agan mau stay di classic task ataupun ke Lidar task.

    Pahami sedikit logika,
    terkadang instruksi juga bisa salah, dan tidak selalu benar.
    jika agan ragu-ragu jangan sungkan buat bertanya
    ada lewat discord resmi, dan grup discord Indoremo
    kalaupun agan pengen dapat jawaban yang pasti dan bisa dipertanggungjawabkan,
    agan bisa kok Masuk menu HELP> Support dan submit ticket/keluhan/dll
    karena kalo lewat support respon agan pasti akan cepat, apalagi kalo lewat discord



    Sekedar mengingatkan

    LINK GRUP DISCORD REMOTASK INDONESIA
    Code:
    https://discord.gg/GQZwu2u
    LINK DAFTAR baca di page 1
    Code:
    https://ads.id/forums/index.php?threads/2019-kerja-online-jadi-ai-trainer-dibayar-tiap-minggu-lewat-paypal.373330
     
  19. makoto

    makoto AdSense Starter

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    agan @piratehunter26 , saya ngerjain cosmos 2d semseg. Tapi setiap task yang dikasih kok semuanya sudah diwarnai yaa? Trus saya kerja apa dong? koreksi gambanya atau gimana?
     
  20. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    di periksa aja label perlabel, sesuai instruksi,
    kadang salah warna, kadang gak presisi,
    makanya dibalikin lagi.
     

Share This Page