1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

2019 Kerja Online Jadi AI Trainer, dibayar tiap minggu lewat paypal

Discussion in 'Online Earning' started by piratehunter26, Sep 7, 2019.

  1. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    147
    Likes Received:
    31
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    Update

    Code:
    https://www.remotasks.com/activity
    Untuk Halaman TASK LOG, biar bisa lihat kerjaan mana yang lagi pending yang mana yang dibayar.
    
     
  2. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    65
    saya udh daftar tapi kok terkendala di verfy no hp, nggak terkirim-kirim kode verif nya, bantu dong
     
  3. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    143
    Likes Received:
    33
    Sudah daftar pake ref diatas tapi itu pas saya verif no hp kok ga kekirim yaa :/ Saya pakai nomor three sudah coba masukin ga pake 0, pake 0 pakai 62 ttp aja ga bisa..
     
  4. Prameswara

    Prameswara AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    233
    Likes Received:
    19
    lg ngerjain training Ursa Major Scenario 1.0

    gokill 350 frame wkwkwkw
     
  5. Prameswara

    Prameswara AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    233
    Likes Received:
    19
    gan ini harus selesain berapa course biar bisa dapet tasks?
     
  6. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    nyimak dulu ya gan
     
  7. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    147
    Likes Received:
    31
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    saya pakai three gan,,, ane pake 62 didepannya,
    coba ditambahin +62, ane juga lupa dulu soalnya pake apa..
    tapi di akun ane yang keliatan cuma 62 sekian sekian.. gak pake plus


    busett, itu course baru,, ane masi belum ada waktu..
    sambil dicatat gan di buku waktu submit.. Trainingnya biar gampang.
    kalo ngulang course lagi tinggal liat catatan.. walaupun banyak dan rada ribet

    kalo mau dapat task, gini.. tanya aja di grup task apa yang lagi kalian kerjain sekarang..
    kalo di grup bilang yang aktif itu Swan Videobox, ya otomatis agan kerjain lah course tentang swan videobox di University.
    Kalo mau dapat task terus, ane kerjain semua yang ada. santai aja, perlahan satu, dua, tiga tiap hari.


    iya gan hati-hati di jalan..
    kalo sesat tanya aja yaa
     
  8. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    143
    Likes Received:
    33
    Udah gan ttp aja ga bisa, smpe skrg sms ga kkirim. Coba pake axis cpet.. skrg coba kerjain coursenya dulu.
     
  9. mhaiqalm

    mhaiqalm New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Milky way, Sol, Earth, Garut
    PUSING BANGET. TAPI, INI SARAN dari ane untuk kawan2ku yg mau coba (berdasarkan pengalaman kok) mending langsung ke remotask dan praktik di sana. soalnya isi trit ini baru bisa dicerna banget kalo udh coba praktiknya. bahasa di trit ini terlalu teknis, tpi emang begitu adanya. klo udh ngerti dan disuruh jelasin ulang bakalan sama kek isi trit ini hehehe. SUMPAH balik lagi ke trit jadi ngerti kecerna bahasa teknisnya. thanks om udah berbagi!
     
  10. mhaiqalm

    mhaiqalm New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Milky way, Sol, Earth, Garut
    info nambahin:
    ane pake tri untuk verifikasi hp aman, bisa.
    inet di tkp ane pake tri lanjay stabil untuk ngerjain2 course-nya.
     
  11. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,326
    Likes Received:
    25
    Location:
    http://instaforex.com/
    Pagi gan, wah semoga pada sukses dengan program kerja ini kerja onlinenya. Berhubung kurang paham ane menyimak saja dan trading di Instaforex. Dan yang mau tambahan sampingan bisa join ke kita.
     
  12. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    147
    Likes Received:
    31
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    haha, cari modal om disini, biar dikit bisa buat modal nge gulung ke forex.
    ane kaga ngerti forex, soalnya ane mau analisa kalo belum tau jalannya sama yang ngajarin ane belum berani.

    btw, semuanya... laptop ane baru aja mati sendiri trus ga mau idup..
    ane lagi sibuk ngurusin perbaikan laptop ane, sori kalo telat responnya..
     
  13. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    147
    Likes Received:
    31
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    hari ini payout keluar, udah pada dapet belumm.. :D
     
  14. falahalfal

    falahalfal New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    berapa kemungkinan pendapatan paling rendah perharinya gan?
     
  15. Prameswara

    Prameswara AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    233
    Likes Received:
    19
    minimal payout berapa ya gan?
     
  16. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    82
    nyimek gan..
     
  17. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    147
    Likes Received:
    31
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    perhari, kasarannya misal agan kerjain 4 jam ada job terus. paling minim 4 jam itu 4 dolar. itu udah paling kasar bgt.
    kan tiap job beda harga, dan kalo kualitas agan sampe 100% ngerjainnya, otomatis bisa lebih banget.
    4 jam 4 dolar itu adalah awal-awal ane banget waktu masi kenal (Daftar Link di Pejwan)
    sesudah ane semakin terbiasa, ya naik lah kerja 4 jam itu gak segitu lagi.

    gak ada minimal Payout, dibayar hari Jumat waktu UTC.
    kerjaan yang dibayar tiap minggu, Minggu dihitung dari Selasa [Minggu pertama] ke Jumat [Minggu Kedua]

    iya gan simak simak berhadiaahh
     
  18. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    147
    Likes Received:
    31
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    btw, sepertinya task yang lagi aktif di beri tanda API (Available Tasks )
    jadi silakan bagi agan sekalian kerjain Course yang ada tanda itu.
    ( Link Grup IndoRemo https://discord.gg/GQZwu2u )
    silakan bertanya disana, dan disini
     
  19. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    147
    Likes Received:
    31
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    TIPS

    1. Untuk Segmentation :
    • Manfaatkan tools poligon sebagian besar.
    • Tools Boundary untuk bagian-bagian yang kontras aja, biasa ane pake buat lubang di dalam Vegetation/tanaman/pohon. Efektif juga buat pinggiran daun-daun yang kalo pake poligon bisa lama banget. pake boundary, tapi ini harus teliti jangan sampe ngasi warna juga ke objek lain. Lebih bagus kalo dipake terakhir dan Lock dulu Layer-layernya semua. dan unlock di bagian yang mau diubah aja warnanya.
    • Usahakan Lock dan Unlock layer dipake, jadi kalo udah warnain objek yang bertindihan, objek depannya dulu, trus LOCK baru objek belakangnya, ini biar mudah aja.
    2. Untuk Poligon
    • Zoom maksimal 500% kalo kurang besar bisa zoom lagi setelah di zoom 500%, lewat CTRL + Scroll. buat detailnya.
    • Bagi yang dapat task Neutron Surface, untuk ground sama Drivable surface harus rapi banget, jadi rapikan dulu ground. kemudian buat aja dulu drivable surface diatasnya nanti tidak perlu langsung mepet dengan garis ground, cukup deketin kasar aja, ntar dirapikan pake drag tiap titiknya aja biar enak.
    3. Untuk Videobox
    • Pastikan waktu kalian kosong buat 4-6 jam kedepan. apalagi kalo masi baru/newbie. perlu berapakali cek instruksi. jadi makin lama.
    • perhatikan minimal pixel (panjang x lebar) yang akan di Anotasi/dikotakin.
    • perhatikan extreme... misal kalo mobil spionnya ikut atau tidak (karena tiap tipe task beda, biar gak lupa cek aja), sama seperti atap mobil, kalo masih satu bodi sama mobil harus dianotasi, kalo tambahan atau objek diatas mobil buat naroh barang itu di ikutin atau enggak. cek lagi instruksinya
    • perhatikan gimana pantulan objek dicermin, di anotasi atau tidak.
    4. Untuk yang mau nyoba LiDAR
    • Minimum Spek RAM 4GB, lebih dari itu lebih bagus. katanya 8GB lancar
    • VGA built-in gapapa sih, tapi kalo ada video card khusus lebih lancar.
    • layar paling enggak 15.6 inci, paling ideal.
    • Coursenya gak selesai sebentar, butuh waktu buat nyelesaikan coursenya. jadi siapin waktu longgar buat ini.
    5. Untuk Categorization
    • Khusus bagi yang bahasa Inggrisnya bagus, kalo ane masih sekitar B2-B1, ane tiap hari baca buku inggris, walaupun begitu grammar ane belum memadai. Jadi untuk yang advanced alias mahir banget boleh nyobain. bagi yang masi intermediate englishnya, boleh nyoba, tapi gampang di banned di task ini. Jadi ane sendiri tidak menyarankan agan semua untuk nyelesaikan course categorization.
    • Task Paling gampang ya ini, dan paling gampang juga di banned kalo ngawur di task ini. soalnya tasknya cuma kayak pilihan ganda gitu. tapi ya itu kalo english agan grammarnya ancur, jangan deh.. sayang tunggu lancar baru nyoba.
    • Test level english agan sekalian disini hxxp://learnenglish.britishcouncil.org/online-english-level-test
     
  20. oxapasswe

    oxapasswe New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Nyimak dulu gan
     

Share This Page