1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

2 kali klik $1,20

Discussion in 'High Paying Keywords' started by takana, Mar 3, 2007.

  1. takana

    takana AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    allow, saya newbie nih dan masih bingung!
    tolong penjelasan kk yg dah lama main adsense.

    nilai per klik apa tergantung Page impressions juga?

    awal time hari ini saya cek adsense report
    Page impressions =2 Clicks =2 Page CTR=100% Earnings=$1.20.

    biasanya
    Page impressions =1.500 rata2/hari Clicks =50 rata2/hari Page CTR=5% Earnings=$2.50

    pertanyaan saya apakah Page impressions mempengaruhi nilai per klik.

    soalnya biasanya nilai per klik $0,03 kadang $0,01.

    tapi kali ini 2 kali klik nilainya $1.20

    thanks.
     
  2. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
    masih masery bro...eh maksudnya mistery...


    gw pernah ngalamin 3 klik earningnya $ 4.70



    berjuang terus [​IMG]
     
  3. istanto

    istanto AdSense Pro

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    314
    Likes Received:
    6
    Aneh banget deh.... puyeng saya baca2 forum ini kemarin dapat 1 click yang harganya $1.15 tapi setelah itu kok kecil lagi ya??
    Eh mo nanya.. cara bidik keyword yang harganya tinggi itu di mana sih?? di meta keyword atau content.
    maaf nanya mulu neh newbie harap maklum hehe
     
  4. donaalfian

    donaalfian Hero

    Joined:
    Jun 30, 2006
    Messages:
    629
    Likes Received:
    6
    Location:
    Semarang
    baca di sini nich : http://www.adsense-id.com/index.php?board=19.0

    moga ngebantu and ngga usah bingung dikit dikit ajah mang... ;D
     
  5. linkjobs

    linkjobs New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Halo friend..mau minta tolong nih..saya newbie banget disini.. baru nyoba bikin blog dan ditawarin ke adsense.. Tapi koq di report- nya yang ada hanya Page impressions.. Click nya tetep kosong jadi g ada earning-nya.. Tolongin ya.. apa ada yang salah dengan blog saya..(kode Search+scriptnya sudah saya masukking semua.. )Kutunggu jawabannya dari teman-teman.Thanks
     
  6. budi

    budi AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2006
    Messages:
    413
    Likes Received:
    13
    wha.. ha.. ha.. itu ya artinya emang gak ada yang ngeklik iklannya mas..! tunggu saja, mudah-mudahan ada yang ngeklik, tapi jangan di klik sendiri.. apalagi nyuruh orang ngeklik.. dijamin bisa ditendang dari google adsense..
     
  7. lordninja

    lordninja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    280
    Likes Received:
    1
    Yang penting Sabar aja ya boss :D :D aku jg dikit...
     
  8. kaitokid1412

    kaitokid1412 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2006
    Messages:
    475
    Likes Received:
    0
    gw pernah juga kaget 1 klik kalo ga salah $1.5, juga pernah lebih, lupa aku berapa
    @ atas gw
    gw juga hehehe
     
  9. coimbra

    coimbra New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Nilai per klik kadang-kadang memang ngga gampang kita duga, tapi juga pernah berpikir dugaan takana ada benernya. Saya pernah coba ngikutin perkembangan impression dan click yang terjadi, kelihatannya klik yang terjadi pada saat CTR rendah (artinya jumlah klik rendah pada jumlah impression yang cukup tinggi) punya nilai per klik yang lumayan tinggi

    Dari beberapa forum lain saya pernah dapet informasi nilai per klik juga berkaitan dengan tingkat probabilitas konversi atau mudahnya dengan geolocation dari pengunjung yang meng-klik, jadi iklan asuransi perusahaan kanada akan tinggi CPC bila di-klik pengunjung dari kanada atau amerika utara, dan rendah bila di klik pengunjung dari indonesia (karena orang indonesia yang meng-klik kemungkinan beli asuransi kanada rendah sekali).

    Hai takana, dengan impression sekitar 1500/hari dan klik 50/hari (CTR-nya berarti cuma 3.3%) saya rasa rendah sekali, mungkin perlu di-review lagi penempatan unit adsensenya, atau formatnya. Juga 50 klik --> $2.5 wah sayang sekali, niche dan keyword anda apa? dari pengalaman saya (bukan berarti saya berpengalaman) biasanya $2.5 bisa didapat dari 2 - 5 klik aja.

    Terus semangat.
     
  10. aang_85

    aang_85 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2006
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Iya emang buat bingung nich harga keyword, Saya pernah 1 klik $1,55.
     
  11. ebiz

    ebiz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2006
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Jadi inget smart pricing... Pernah baca tp lupa, kalo PInya tinggi banget dengan CTR yang normal2 aja lah, biasanya klik2 awal dapet price yang gede, tp lama2 nilainya turun2 gitu.. mgkn ada hubungannya ama budget advertiser yah..
     
  12. ayashi

    ayashi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2005
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    congrats, websiteku aja 10 click = 0.xx doank
     
  13. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    865
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    WOW 2 impression 2 klik dapet $1,2 keywordnya apatuch?
     
  14. gankses

    gankses New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Hai, sobat semua
    Gue jadi tertegun nih, baca postingan temen2, kok nilai kliknya pada tinggi2 ya padahalpunyaku pernah klik sampai 10 kali ehhh, ngak nyapai $1 tuh, apa emang nilai kliknya 0,00001 kali ye, pada posting apan sih kok nilai kliknya tinggi

    thanks bro semoga pada sukses
     
  15. Bali Bagus

    Bali Bagus AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bali
    Kok Senasib ya? Belajar,belajar dan belajar... gitu kata senior gw
     
  16. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    771
    Likes Received:
    0
    tech,gadget,computer,health,babies= feel the $$$$$$$$$$
     
  17. tetsuo

    tetsuo AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2006
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    Wah niche-nya semua ga ada 1 pun di webku neh.
     
  18. Siswanto

    Siswanto Hero

    Joined:
    Apr 16, 2006
    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    ya Nilai klik itu sangat tergantung banyak hal....Kalu pas Rerjeki besar kadang 1 klik nilainya bisa 3 $
     
  19. my_fa1z

    my_fa1z AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    66
    Likes Received:
    10
    Gw juga parnah nungguin klikan adsense yang dua minggu masih bertrenger di 3 dolar, hiks :-[, tapi sejam kemudia tau tau berubah jadi 6 dolar, selidik selidik ternyata ada satu klikan yang berharga 3 dolar, ampe sekarang gw juga bingung kenape bisa begitu, kata apaan yang bisa gede banget nilainye.

    Kemaren gw liat distatus klikan adsense gw ada klikan yang bernilai 0,54 dolar, keknye gara gara tuh orang ngeklik iklan yang diatas deh, soalny pernah baca kalo klik iklan yang dibagian header ato atas situs kita, itu nilainya lebih mahal dibanding yang didaerah pinggir apa lagi bagian bawah
     
  20. sapujagat

    sapujagat Hero

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    528
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung Tea
    nilai klik tergantung pada keyword, tapi anda mendingan jangan terjebak pada HPK, mendingan pilih topik yg kita suka dan kuasai itu lebih enak. :)
     

Share This Page