1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

1001 Penolakan Adsense Tahun 2020 Beserta Solusi

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Satria Ade, Feb 9, 2020.

  1. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Jarang diapprove
     
  2. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Ori sama rewrite saya nulis gak pernah spin
     
  3. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Saya gk ada yg approve :(
     
  4. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    pusing gue, add site kok susah banget. semua blog baru ga bisa, akhir nya aku redirect aja ke blog yg sudah keterima
     
  5. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    diterima tuh?
     
  6. Zikku

    Zikku New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Sama um, saya juga 3 web kena kebijakan privasi semua jadi pusing ada yang bisa bantu biar lolos adsensenya um um disini ??
     
  7. nashita

    nashita New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    kemarin sy add site web baru visitor perhari kurang dari 10, hitungan jam udah approve
     
  8. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Wp or blogger? Yg diliat bukan visitor jumlah artikelnya
     
  9. nashita

    nashita New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    wp. jml artikel 30an.
     
  10. dejimmy

    dejimmy New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    13
    tks hu sharingnya..saya gagl terus soalnya
     
    Temaj likes this.
  11. rifkisunday

    rifkisunday AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    102
    Likes Received:
    11
    jejak dulu, nanti kalo udah keluar surat cinta dari google balik lagi :)>-
     
  12. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    klo ane Banned Gara-gara "Inventaris Berharga "....
     
  13. rudy.alive

    rudy.alive AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    20
    Sharing:
    Daftar pertama ditolak dg status site behavior: navigation. emang sih situs saya bikin tanpa sidebar dan nggk ada popular post, archieve, dll. Karena settingan theme agak ribet jadi males dan akhirnya saya ganti theme ke superfast dan daftar adsense lg.
    Daftar kedua ditolak dg status Valuable inventory: Templated page. Sekarang saya ganti theme baru lagi & belum saya daftarin lg. wkwkw
     
  14. yudird

    yudird New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Ane iseng-iseng daftar adesen pake blog baru punya orang yg umurnya beberapa bulan yg visitor aja paling beberapa biji . Artikel juga baru beberapa buah lupa ga ngitung.
    Eh pas daftar sehari langsung di approve.

    Kemaren ane nyoba niat daftar baru pake blog lain jg yg masih baru.. tp dah seminggu lom Ada kabar


    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  15. yudird

    yudird New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Jawabanya ini gan
    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  16. Yuken Tekno

    Yuken Tekno New Comer

    Joined:
    May 24, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Untuk yang sudah di Approve selamat ya. Saya sudah 3 kali di tolak dengan alasan yang berbeda-beda. Perbaiki lagi, ajukan ditolak lagi, perbaiki lagi begitu sterusnya. Saat ini masih pengajuan belum ada kepastian, mohon doanya ya teman-teman semoga bisa segera diterima.
     
  17. sianas

    sianas New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Ane seperti ini juga gan, solusinya harus tambah artikel lagi ya gan, soalnya artikel d blog ane cuman 6 doang ketika add site.
     
  18. arul-id

    arul-id AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    MyLaptop
    Bener sama aja om, ane juga gitu udh bosen add site ditolak, paling redirect aja ke adsense yg udh ada webnya, sayang kalo visitor udh banyak diangurin om.
     
  19. sinambelame

    sinambelame New Comer

    Joined:
    May 10, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Apakah cara ini bisa diterapkan di web auto followers:(
     
  20. LazyThinker

    LazyThinker New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    klo boleh tau sebelumnya pake template apa gan?
     

Share This Page