1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

1001 Penolakan Adsense Tahun 2020 Beserta Solusi

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Satria Ade, Feb 9, 2020.

  1. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Berbagi sedikit saja...
    Dari beberapa eksperimen add site saya sudah cukup lumayan mengorbankan banyak domain dan blog. Dari sekian penolakan,saya bisa simpulkan ada yang bisa diapprove dan tidak. Hitung2 bantu teman teman ads-id saja ya...

    Inventaris Berharga :
    Penolakan ini disebabkan beberapa hal. Seperti blog yang belum terindeks,Artikel yang belum terindeks atau harus ganti template. Coba saja diriset dan ditinjau lagi blog agan :D

    Konten Tidak Masuk Akal/Konten Bualan :

    Sudah cape cape buat Artikel penolakan begitu? Supaya approve tambah 5-10 Artikel insya Allah approve

    Template Halaman :
    Agan bisa ganti template bawaan blogger atau pakai template simple supaya diapprove.

    Situs Tidak Sesuai Kebijakan & Anda Sudah Memiliki Adsense Lain :
    Biasanya penolakan ini tidak akan approve alias susah

    No Content/Duplicate Content :
    Dicek saja Artikel yang belum terindeks,jika duplikat ubah isi Artikel yang dirasa copas.

    Situs anda tidak bisa mendaftar hingga bulan depan (biasanya sudah ajukan 5x lebih) :
    Penolakan ini agak susah approve tapi bila penolakannya ada tulisan lain seperti diatas,saat agan ajukan lagi insya Allah diapprove.

    Terakhir jangan lupa berdoa ya :)

    Thanks maaf share segitu saja :D
     
  2. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    252
    wkwkkw, ini beneran gan, pas post saya langsung praktikin
    MASALAH PADA TEMPLATE BLOG

    TAK GANTI DEFAULT BAWAAN TADI SORE DI TERIMA :D
     
    Bintang1309 likes this.
  3. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    472
    Likes Received:
    94
    Inventaris berharga : Template halaman 2x

    Ganti theme.
    Ajukan lagi - Penolakan sama

    Perbaiki 404 page nya saya redirect ke homepage.
    Hapus url yg masuk 404 dan sudah di index google, hapus via search console
    Ajukan lagi - approve.

    Sent from my Redmi 8A using Tapatalk
     
    ACHMADNGALIHAIDAR likes this.
  4. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    234
    Location:
    Ads.id
    blog ane belum diterima alasan ini Konten Tidak Masuk Akal/Konten Bualan :

    gak masuk akal sekali alasannya..
     
  5. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Alhamdulilah kl gt
     
  6. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Url 404 itu yg di Artikel?
     
  7. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Wkwk sabar ya. Cape2 nulis penolakan gitu,tambah aja Artikel
     
  8. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,024
    Likes Received:
    109
    Sama dengan saya Gan : Inventaris berharga: Template halaman
    Mungkin tak perlu ganti theme juga gpp kali ya Gan ?
    Kan tetap ditolak itu walau sudah ganti theme

    Mungkin yg menyebabkan di approve 404 nya dihapus, mungkin :)
     
  9. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,024
    Likes Received:
    109
    Ini bedanya dimana ya ?
    Atau sama saja index Blog dan artikel ?
     
  10. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Maksud nya belum dimasukan ke webmaster jadi belum terindeks Artikel nya
     
  11. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Mungkin
     
  12. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    88
    Location:
    Rivendale
    ada satu domain ane yang sengaja diset no index tapi diapprove add site, dulunya ini domainnya bekas forum,
    entahlah..
     
  13. malekazis

    malekazis New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    7
    Location:
    Mencari Nafkah
    solusi yang indah,, terimakasih
     
  14. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    598
    Likes Received:
    52
    Location:
    under contruction
    nice share gan...
    mngkin ad yg mau nambahin
     
  15. SKT

    SKT New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Susah daftar blog,
     
  16. arul-id

    arul-id AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    MyLaptop
    Wah ini yang dicari, pengalaman add site segala macam penolakan lengkap ada disini hahahha, kebetulan saya yg paling akhir om.

    Situs anda tidak bisa mendaftar hingga bulan depan, apakah kalo sudah sprti ini pengalaman pengajuan di bulan depan akan sulit
     
  17. kevin121

    kevin121 New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    punya 2 akun adsense tapi semuanya hasil beli :mawar:
     
  18. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Situs Tidak Sesuai Kebijakan & Anda Sudah Memiliki Adsense Lain : << Untuk yang ini tidak ada solusinya kah?
     
  19. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    221
    Likes Received:
    66
    Itu yang alasan konten bualan kayak apa ya artikelnya :D
     
  20. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    48
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    ada masalah gak gan kalo beli dulu sampe skrg?
    kalo bikin sendiri vs beli?
     
    Shybob99 likes this.

Share This Page