1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] $1000/bln dari Amazon dgn Plugin DownZon

Discussion in 'Trade' started by Muhammad Asfianda, Aug 22, 2020.

  1. Muhammad Asfianda

    Muhammad Asfianda (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    8
    Assalamu'alaikum wr. wb

    Halo para mastah...

    Saya ingin menawarkan Plugin DownZon yang merupakan hasil buatan saya sendiri untuk mendapatkan pendapatan tambahan dari Affiliate Amazon.

    Disini mungkin sudah banyak yang mendapatkan penghasilan dari Affiliate Amazon, Namun bagi yang belum pernah mencoba, ini akan menjadi penghasilan tambahan kalian setiap bulannya atau yang sudah rutin gajian ini akan memudahkan kalian untuk menambahkan link Affiliate Amazon serta dapat meningkatkan pendapatan dari biasanya dengan menggunakan plugin DownZon.

    Plugin ini saya buat untuk memudahkan menjual product Amazon. Dengan plugin ini link Affiliate akan ter-add secara otomatis ke setiap postingan kalian tanpa harus ribet-ribet menambahkan satu persatu.

    Katakanlah kalian punya blog tentang review product, blog wallpaper tentang coloring book, atau hal lainnya yang tidak pernah terpikirkan untuk mendapatkan pendapat dari Affiliate Amazon. Dengan plugin ini kalian bisa mendapatkan pendapatan tambahan dari Affiliate Amazon tanpa harus bersusah payah menambahkan link affiliate satu persatu. Tunggu apa lagi...

    Kalian tidak tahu cara untuk memulainya, namun sudah mempunyai blog yang ber-visitor serta membahas seperti yang saya katakan diatas, maka akan sangat disayangkan kalau tidak di monetize kan. Tenang saja disini saya akan berikan tutorial cara membuat akun Affiliate Amazon, Isi Tax, hinggan mendapatkan penghasilan dari Affiliate Amazon dengan blog yang sudah kalian punya. Bagaimana kalian tertarik???

    Plugin ini juga sangat mudah untuk digunakan. Jika kalian bertanya berapa harga plugin ini? Harganya sangat murah.

    Harganya hanya $15 dengan rate 13500.

    Ayoo buruaaan, hanya dengan membeli plugin seharga 200rb, kalian akan mendapatkan pendapatan tambahan dari amazon setiap bulannya.

    Untuk pertanyaan lainnya bisa langsung japri ke email saya.
    Email: asfi4nda@gmail.com

    Untuk yang ingin Order bisa langsung kontak email diatas.

    Berikut saya berikan SS sesudah menggunakan plugin, akan secara auto menambahkan link Affiliate Amazon pada artikel.
    [​IMG]

    Ketika diklik di tombol tersebut akan mengarah ke Amazon dgn ID affiliate kalian, berikut contohnya. untuk demo bisa lihat di: hxxps://downzon(dot)asfianda(dot)com

    [​IMG]

    Sangat relevan bukan? Berikut saya berikan salah satu SS hasil pendapat Amazon saya hanya dengan blog visitor UV150/day.

    [​IMG]

    Tunggu apa lagi, segara di order sebelum diskon berakhir.

    Note: Tidak ada FR

    Wassalam.
     
    Last edited: Sep 25, 2020
  2. jokamers

    jokamers (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    171
    Likes Received:
    19
    izin ninggalin jejak dulu gan
     
  3. icadoke

    icadoke AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Kalau dr nol. Bulan pertama bs menghasilkan berapa gan?

    Sent from my SM-A715F using Tapatalk
     
  4. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,709
    Likes Received:
    518
    Location:
    Indonesia
    ada demo websitenya utk dilihat?
     
  5. Muhammad Asfianda

    Muhammad Asfianda (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    8
    Tergantung visitor blognya berapa, yg punya saya visitor 150/day, bln pertama dapat $90.

    Ini bukan plugin untuk mendapatkan visitor atau meningkatkan visitor, tapi untuk mendapatkan earning tambahan untuk blog yg sudah ada visitornya.

    Maaf, Belum ada gan. Nanti saya coba buatkan.

    siap gan.
     
  6. newbie to master

    newbie to master (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Minat si, tpi blm punya akun amazon, bisa diajarin sampe berhasil dftr gak ni?
     
  7. rakacell

    rakacell (323) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    954
    Likes Received:
    58
    bukti cas outnya dong....
     
  8. hasby99

    hasby99 (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    150
    Likes Received:
    28
    minat gan, itu pendapatan bs di breakdown detailnya, coz 4 bln lalu april, kan ada pemotongan besar2 fee amazon dr 10% cmn 2% klo g slh
     
  9. ragiela

    ragiela (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    33
    Location:
    Di Hati Kici
    jejak dulu.. kayanya menarik nih
     
  10. Muhammad Asfianda

    Muhammad Asfianda (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    8
    bisa gan, nanti saya berikan tutorial untuk daftar amazon. Yg penting agan sudah punya blog yg bervisitor dengan kategori seperti yg saya katakan diatas.

    Saya menerima pembayaran dalam Gift Card, biar lebih cepat payment dan jadi rupiah. Gift Card dibayar tanggal 19, sedangkan dgn payoneer sekitar tanggal 25. Untuk Gift Card nya langsung saya jual dgn rate 2rb dibawah rate google. Gift Card tidak ada fee dari amazon.
    Untuk payoneer ada fee sebesar 2% dari total pembayaran. Terserah mau pilih pembayaran yg mana.
    Ini SS punya bulan ini.
    [​IMG]
    siap gan
     
    Last edited: Aug 23, 2020
  11. newbie to master

    newbie to master (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Ok gan, bisa di sent tutornya gan?
     
  12. Muhammad Asfianda

    Muhammad Asfianda (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    8
    Bisa gan, langsung email ke saya aja, nanti saya kirim via email, namun ketika proses pendaftaran nanti agan harus menambahkan link affiliate amazon ke blog agan agar di review. Untuk itu agan perlu plugin DownZon, baiknya langsung order gan, biar sekali jalan gan.
     
  13. ragiela

    ragiela (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    33
    Location:
    Di Hati Kici
    oh jadi pas daftar affiliate amazon harus punya blog bervisitor ya ?
    klo blog baru bikin alias visitor msh 0 gak diterima ya ?
     
  14. Muhammad Asfianda

    Muhammad Asfianda (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    8
    Amazon direview setelah mendapatkan minimal 3 sale, kalau tidak ada visitor bagaimana bisa mendapatkan 3 sale.
    Setelah selesai daftar, mereka memberikan waktu 180 hari untuk mendapatkan 3 sale, baru akan direview. setelah itu baru diberitahukan akun anda di approve atau tidak.
    tapi kalau mau buat dari no juga bisa. Tentang approve kedepannya tergantung dari visitor pastinya supaya mendapatkan sale. Ketika daftar pun mereka meminta data berapa visitor perbulan blog agan.
     
  15. titituit

    titituit (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    576
    Likes Received:
    31
    Location:
    klaten
    kalo jual gift card nya kemana gan ?
    misal ini digabung pake adsen gak masalah gan ?
     
    Last edited: Aug 23, 2020
  16. Muhammad Asfianda

    Muhammad Asfianda (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    8
    Saya bantu jualkan juga bisa, jadi langsung ke saya aja nanti.
    Boleh, saya juga gabung sama adsense.
     
  17. titituit

    titituit (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    576
    Likes Received:
    31
    Location:
    klaten
    minat gan
     
  18. Muhammad Asfianda

    Muhammad Asfianda (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    8
    Langsung transfer aja gan, setelah itu kirim detailnya ke email saya yg diatas.
     
  19. inetmkr

    inetmkr (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    251
    Likes Received:
    8
    Gan,

    Kalau misalnya di article ... ada 5 sub-Judul (5 keyword turunan), apakah nanti akan ada 5 link amazon yg digenerate otomatis? atau seperti apa ya?
    ane sudah WA, cuman masih centrang 1 ...

    Thanks
    IM
     
  20. Muhammad Asfianda

    Muhammad Asfianda (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    8
    Link amazon nya hanya sesuai kw utama gan (sesuai judul)
    Email aja gan untuk fast respon
     

Share This Page