1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured 100% GRATIS - Tool Buat Cari LOW COMPETITION Youtube Keywords + Proof Masuk Pejwan

Discussion in 'AdSense Video' started by theluthfi, Feb 4, 2017.

  1. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    655
    Likes Received:
    238
    Location:
    127.0.0.1
  2. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Ijin download gan. Makasih gan....

    Sent from my E5563 using Tapatalk
     
  3. muxonated

    muxonated Hero

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    29
    Mantapp gann izin sedot.. Sukses ya Mas


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. denot

    denot AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    17
    untuk blog bisa di pakai ngk mas ?
    sekalian bikin untuk riset keyword blog juga klo belum ada
     
  5. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,327
    Likes Received:
    125
    Location:
    aliasnawi.com
    izin download, thanks
     
  6. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    55
    Location:
    Yogyakarta
    Ijin seduh ...trims ya
     
  7. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Pertama saya Ingin Ucapkan terimakasih Buat mastah @theluthfi:lovekiss:

    Yup langsung saja..., nih hasil praktek gunain Tools agan dan Mix pake tools Premium ane beli tadi malem

    Video ttg bathroom mirrors , Video baru ane upload hari kemaren . Untuk judul sebelum nya bukan ini trus ane cek pake low kompetitor nya agan.. nemu..

    Nah dalam kasus ini ane tinggal masukin tuk kw di software premium ane, dan udah otomatis buatin generate Deskripsi ama Tag recomendasi.

    Itungan menit dah nangkring tuh di page one urutan 3 :komunis:

    Nih SS ane lampirkan

    Atow ente bisa cari sendiri
    Kw nya Ini " choosing the best size bathroom mirror for above your bathroom vanity"

    Update : Kw : framing a mirror and adding storage framing a mirror and adding storage << Nongkrong nomor dua.. wkwkwkwk

    http:// imgur . com/a/Sx9hN

    GOKIL.jpg
     
    Last edited: Feb 4, 2017
  8. makibau

    makibau Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung
    Ninggalin jejak dlu gan . .
    Thanks
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  9. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    384
    Likes Received:
    72
    Ijin hu...

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  10. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    terima kasih banyak gan
    ijin nyicip
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  11. syaeful ulum

    syaeful ulum AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jln.Baru Kp.Rambutan/ jaktim
    Kang,.? Mau nanya itu virus total maksud'y gimana yahh..??

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  12. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    virus total itu dimaksud 1 file di scan oleh beberapa antivirus, misalnya antivirus a engga kedetect nah antivirus b detect dll
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  13. Salimkun09

    Salimkun09 AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    11
    Ijin Unduh gan..
    Thanks
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  14. redsplanet

    redsplanet Super Hero

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    780
    Likes Received:
    25
    Location:
    http://www.giriparket.com
    @cadroid tool premiumnya apaan ya
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  15. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    408
    Likes Received:
    30
    Untuk blog gabisa ya
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  16. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    gan kalau pakai proxy hasilnya blank _prntscr.com/e4ayu9
     
  17. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    VMB gan..
     
  18. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    655
    Likes Received:
    238
    Location:
    127.0.0.1
    Blog belum ada mas :D
    Ajiib gan :gembira:

    Proxy nya di test dulu coba gan, disitu ada tombol test nya, proxy harus support google dan https :D
     
    madorax likes this.
  19. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Update maning gan...

    "the top ten best waterproof cameras 2017 " Nangkring di page one nomor 3 :komunis:
    josss.jpg
    "Top 10 Best Waterproof Tough Cameras " Nangkring di page one nomor 7 :lovekiss:

    Ayoo.. mari kita benahi semua .. wkwkwkwkw:lol: :salaman::muah::komunis:

    Hasil Mix software joss ganjos.. , cuma kalo kaya gini bner2 di tliti.. hehehe... :komunis:

    Lanjut semedi dulu....:ninja::ninja:
     
    theluthfi likes this.
  20. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    110
    Likes Received:
    16
    Gan Untuk windows 10 Gk work ya? Gk ada muncul apapun cuma kertas putih doang
     
    amandaru likes this.

Share This Page