1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

1 Web Earning $10/day dari Adsense... Web Umur 1 Bulan Visitor 800/day....

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by noviku10, Apr 26, 2011.

Tags:
  1. hrifin

    hrifin AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2006
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    sangat bermanfaat sekali....sedang mencoba praktek....
     
  2. ariefkun

    ariefkun AdSense Starter

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    terima kasih atas petunjuknya bu guru, dan terima kasih mau berbagi tips dan trik nya, saya akan terus belajar dari artikel2 anda, terima kasih sebelumnya!^^ :D
     
  3. B3dj0

    B3dj0 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    202
    Likes Received:
    123
    mantap bener nih mastah noviku ^:)^
     
  4. Hinata

    Hinata New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Wah ini hebat bgt, thx sharing nya gan :kacapembesar:
     
  5. hindradi

    hindradi New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    waduh... jadi pengen... tapi newbie masih bingung....
     
  6. astigate

    astigate AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    salut saya mendengarnya, walau saya cumen baru dapet $0.83 selama 4 bulan, saya akan terus belajar dari adsese-id thanks yach.....
     
  7. AnakKartun

    AnakKartun AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Thanks buat sharingnya.. jadi penyemangat buat para pembuat blog dg cara white. Semoga Indonesia memiliki citra yang bagus di mata Google..
     
  8. awikw80

    awikw80 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    makasih banget atas sharingnya. Sy dah praktek plus pake wp easy seo, dalam hitunngan menit langsung ke index... nuhun!
     
  9. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    All di Atas >>>> Sama-sama Brother, yang penting tetap semangat dan Fokusssssss :))

    Mantaaap, Share donk Triknya, bakalan bermanfaat buat nyubie termasuk kaya ane :D
     
    demicinta likes this.
  10. hadiku

    hadiku AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Brother Novi... ane nubie mo nanya....boleh ndak pake subdomain untuk bangun blognya
    misal saya punya domain utama aaaa.com terus saya mau buat beberapa blog dengan sub domain
    misal niche berita news.aaaa.com
    niche android di android.aaaa.com
    niche kesehatan di health.aaaa.com

    apakah lebih baik satu niche satu domain??

    Mohon pencerahanya ....
     
  11. blossom

    blossom AdSense Pro

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    423
    Likes Received:
    19
    Location:
    Indonesia, Tanah Air Tercinta
    bisa donk.. aman dari surat cinta om google... yang penting jangan click fraud..
     
  12. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    793
    Likes Received:
    86
    Location:
    front of desktop
    thank share'nya mastah.... :ngiler2:
     
  13. hadiku

    hadiku AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    oke berarti klo ane mo bikin situs berita tinggal pake sub domain news.aaaa.com
    ngaruh gak sih di SERP klo keywoard di sub domain... apa lebih diprioritaskan yang keywoard nya di nama domain
    apa tergantung SEO on Page nya yaw bro...
     
  14. annazuka

    annazuka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    76
    Location:
    dunia tanpa batas
    mw nanya om master, kalo masalah pemilihan domain ngaruh gak sih di serp? seperti .com .net .org
    ane mw pake .net bagus gak? soalnya yg .com udah diambil orang
     
  15. sayasatria

    sayasatria AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    229
    Jadi pengin juga dapet earning segede mastah2....
    kebayang tekniknya. tinggal implementasinya nih :)
     
  16. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    554
    Likes Received:
    4
    masih proses :D makasih mastah udah kasih ilmu... moga2 ane sukses bangun blog news neh...
     
  17. bobhappy

    bobhappy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    , tapi pengalaman saya kalo satu di banned semua kena mau yg subdomain maupun yg domain utamanya. seperti sekarang saya sedang mengalaminya:nangis::nangis::nangis:
     
  18. 29sep

    29sep New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Waduh... bikin ngiler hehehehe
     
  19. penchenk

    penchenk New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    mantap neh bisa dicoba
     
  20. soekee

    soekee New Comer

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    mantep...kapan ane bisa seperti master2 nie...
     

Share This Page