Iklan SAM adsterra
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ⭐⭐ PBN FOREST ⭐⭐ 10 Ribuan | Max 20 OBL | Ready Up To 1000 PBN

Discussion in 'Service' started by jagodigital, Jan 8, 2022.

  1. jagodigital

    jagodigital (8) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    SETELAH MENGHADIRKAN PBN PANEL YANG BISA KALAIAN SEWA SELAMA 3-12 BULAN
    KINI JEDE MEDIA HADIR DENGAN SERVICE BARU

    DAN PASTINYA TETEP
    MURAH

    DISKON 30% untuk 5 PELANGGAN PERTAMA YA


    [​IMG]

    KAMI MENYEDIAKAN HINGGA 1000 DOMAIN PBN UNTUK MONEYSITE ANDA

    HARGA DIATAS BIAYA DIATAS UNTUK 1 TAHUN YA OM

    TERIMA SEMUA NICHE KECUALI PORN/BET/YANG MELANGGAR HUKUM INDO

    ORDER / INFO ?
    WA >> 083133594499​
     
    Last edited: Feb 6, 2022
  2. grajaganseo

    grajaganseo (1) Newbie New Trader

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    artikel dari pihak siapa gan?

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     
  3. jagodigital

    jagodigital (8) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    dari kita om dengan ketentuan minimal 500 kata spin artikel.

    kalau mau nonspin bisa dari klien
     
  4. donisugiharto

    donisugiharto (68) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,784
    Likes Received:
    119
    Ada FR kah atau diskon untuk pelanggan pertama?
     
  5. jagodigital

    jagodigital (8) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    ide bagus om, hehe

    cek edited post diatas ya om udh saya ganti
     
  6. fajarfaezal

    fajarfaezal (11) Newbie Known Trader

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Pm ya gan..mau order nih.. pelanggan pertama

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  7. jagodigital

    jagodigital (8) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    cek pm om
     
  8. xpro99

    xpro99 (75) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    113
    Location:
    /home/public_html
    max 20 obl /pbn itu maksudnya 1 pbn klo udh post 20 backlink ga di masukin lg atau gmn tu gan?

    Sent from my Pixel 3 using Tapatalk
     
  9. jagodigital

    jagodigital (8) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    betul sekali om, pbn kita seperti itu
     
  10. Bugeast

    Bugeast (43) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,755
    Likes Received:
    128
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    Mantap. jejak dulu
    udah langganan yg panel, kalau udah pake semua next order yg ini
     
  11. 4roka

    4roka (19) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    49
    Location:
    demak
    harus 50 ya?
    padahal pengen nyoba 5 dulu
     
  12. donisugiharto

    donisugiharto (68) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,784
    Likes Received:
    119
    Ini linknya nancap berapa lama? Domain dan hosting siapa yang renew? 1 pbn hanya ada maksimal 20 postingan ya?

    Cek wa
     
  13. bastianrandy

    bastianrandy (8) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    May 17, 2015
    Messages:
    187
    Likes Received:
    49
    nyimak dulu
     
  14. bastianrandy

    bastianrandy (8) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    May 17, 2015
    Messages:
    187
    Likes Received:
    49
    nunggu review, terstimoni dan hasil web yng sudah pernah disuntik backlink
     
  15. jagodigital

    jagodigital (8) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    lanjut wa om
     
  16. irfi3nd

    irfi3nd (25) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    286
    Likes Received:
    13
    Location:
    Sidoarjo
    masih kah ? info testi yang sudah order dong
     
  17. dwi antara

    dwi antara (6) Newbie Known Trader

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    12
    Masih ada?
     
  18. alvin18

    alvin18 (142) Ads.id Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    67
    keknya dulu ane pernah gabung deh di panel2 pbn, tp skrg gk bisa login lagi entah kenapa, ud reset pas gk masuk2 k email :gembira:
     

Share This Page

adsterra