1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

⚡⚡ Sharing Journey - Koin PEPE sampai Agustus 2025 ⚡⚡

Discussion in 'Mata Uang Kripto' started by Rizal007, Nov 17, 2023.

?

Menurut lo koin PEPE kedepan gimana?

This poll will close on Sep 17, 2044 at 11:10 AM.
  1. Bullish

    100.0%
  2. Bearish

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Rugpull

    0 vote(s)
    0.0%
  1. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    600
    Likes Received:
    320
    GM $pepe.

    Ini trit untuk mengisi waktu luang, yang akan gua update tiap bulan.

    trit ini tentang perjalanan seorang degen yg sedang gua lakukan saat ini wkwk.

    Investasi shitcoin ini gua lakukan di bulan november 2023.

    berikut rngkumannya :
    • Jumlah koin pepe 14554491617 ( 14 milyar koin)
    • Duit yang keluar Rp. 300 juta
    • Beli di Indodax pada bulan november 2023
    • Hodl sampai Agustus 2025 (kecuali target 2000% tercapai)
    Ya, gua udah baca sebelum beli PEPE, drama cheating salah satu team senilai 16 trilyun koin, drama akun twitter dan telegram kena hack, isi twitter yang monoton tidak begitu aktif, dan terakhir drama multisig alamat kontrak yg beberapa kali mengirim ke cex yg tujuannya apalagi kalau bukan dijual.

    Gua beli bukan karna fundamental karna ini shitcoin, melainkan karna hype dan komunitas yang kuat.

    Menurut gua pada akhirnya 95% altcoin akan jadi meme aka shitcoin aka gak berguna.

    Tujuan buat trit ini:

    - Kalo gua berhasil jadi milyuner, bisa jadi inspirasi untuk investasi di shitcoin wkwk
    - Kalo gua boncos bisa jadi terapi healing untuk yg lagi sedih wkwkwk

    !! WARNING !!

    Tidak perlu ikut2an beli kripto KECUALI lo udah rela kehilangan duit banyak dan punya backup keuangan untuk hidup 10 tahun kedepan. Gua sendiri udah relain duit Rp. 300 juta hilang seandainya PEPE rugpull / scam.

    lets fucking go!!
     
    Last edited: Nov 17, 2023
  2. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,854
    Likes Received:
    366
    Location:
    https://proreview.host
    ikutan beli 50 ribu koin PEPEnya di indodax

    mungkin bisa kali jadi 100ribu ^_^
     
    Rizal007 likes this.
  3. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    600
    Likes Received:
    320
    Insya Allah bro. Kata cz 'if you never hodl. You wont be rich'.

    Ehh tapi ini shitcoin wkwkwk .. dahlah anggap uang ilang.. ntr inget2 pas 2025 buka lagi dompet kripto
     
  4. Fitris

    Fitris Super Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    899
    Likes Received:
    182
    ninggal jejak biar jadi saksi.

    btw penghasilan utama skrg apa hu kali aja bisa nginspirasi buat yg lain? cz udah bisa ikhlasin modal sgitu udah pasti level investor kakap ini mah... .
     
  5. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    600
    Likes Received:
    320
    masih kelas teri bro.:hmm:
     
  6. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    600
    Likes Received:
    320
    GM $pepe

    perhari ini menuju minggu terakhir november 2023.

    Balance gua udah MINUS Rp. 42 juta

    yup gegara kasus binance yg mengejutkan dunia kripto.

    Sebagai lelaki tangguh, tak akan mundur sebelum tercapai tujuan.

    [​IMG]
     
  7. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    600
    Likes Received:
    320
    Sebentar lagi menuju milyarder wkwkwk

    pepe naik drastis

    untung sudah 80 JUTA RUPIAH kurang dari sebulan guys
     
  8. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    867
    Likes Received:
    139
    klw kata timothy ronald, bitcoin udah yg paling bagus bwt invest
     
  9. wira2015

    wira2015 Ads.id Pro

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    28
    Wah... Nekat
    Ane jg invest di crypto udah lama gan..
    Ane berani invest gede, tapi cuma berani di Bitcoin aja, udah profit lumayan, tapi masih hold nyampe 2024.
    Kalo agan pemain lama di crypto, mestinya jangan terlalu termakan hype. Beda Klo pemain baru.
    Contoh ane pernah invest gede di Vexanium karena kemakan hype. Akhirnya cuma boncos. Ada juga BTT, JST. Boncos semua. Hati hati gan. Klo udah profit lumayan, tarik aja.
     
  10. jonijustawan

    jonijustawan Banned

    Joined:
    Jun 29, 2022
    Messages:
    88
    Likes Received:
    30
    Jangan lupa hold $HBAR dan $GRT sampe 2025
     
  11. Admin

    Admin Bersih - bersih forum Banned Permanent

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    271
    Likes Received:
    335
    Masih aja percaya koin micin, dah paling bener BTC
     
  12. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    867
    Likes Received:
    139
    klw saya pernah boncos di SAND sama MANA, karena kemakan hype metaverse di era 2021 smpai awal 2022,, wkwkk
     
  13. wira2015

    wira2015 Ads.id Pro

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    28
    Iya gan, ane jg udah kenyang kena boncos. Sekarang ane tetap masih invest di crypto, tapi cuma hold bitcoin aja, karena cuma bitcoin yg bisa dipercaya bakalan selalu naik meskipun tidak bisa berlipat lipat. Jangan invest selain bitcoin
     
    Enjoy2Trip likes this.
  14. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,854
    Likes Received:
    366
    Location:
    https://proreview.host
    TS sudah menekankan!!

    "Tidak perlu ikut2an beli kripto KECUALI lo udah rela kehilangan duit banyak dan punya backup keuangan untuk hidup 10 tahun kedepan. Gua sendiri udah relain duit Rp. 300 juta hilang seandainya PEPE rugpull / scam."

    Dalam hal ini TS udah siap kehilangan uang/ RUGI 3oo juta.

    Jadi jangan ikut ikutan kalau belum siap duit melayang, atau profit Milyaran

    Begitulah kurang lebihnya...
     
  15. Lies Of P

    Lies Of P Newbie

    Joined:
    Nov 27, 2023
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    dahh pasti TS orang Sugihh ini
     
  16. JakaMedia

    JakaMedia Ads.id Fan

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    144
    Likes Received:
    49
    Location:
    Pinggiran Kota
    wkwkwk gokilll... enak sih klo ada uang lebih gini.. 300jt bisa jadi cacing bisa jadi naga...

    gw sih udah di jual2 semua aset2 pas lg tinggi2nya.. ntr mau beli lg klo di rasa ada peluang emas lg.. klo untuk skrg sprtinya masih naik turun.. serem klo modal pas2an main gila2an.. eh tp masih ada 10.000 koin di lunc deng.. beli di harga miring jg kmrn.. skrg uda plus luamayan..
     

Share This Page