1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ☞ SNIPER ELITE☜ ★★★Garansi Page One Google + Keyword Kakap Masuk★★★

Discussion in 'Service' started by niamnungil, Jul 3, 2018.

  1. DINIFA

    DINIFA (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    24
    ini msh buka ta...
     
  2. harpoon

    harpoon (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    order tanggal 17 juli, belum dapat report nya :bosan:
     
  3. arditanoshi

    arditanoshi New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    mending gan, tanggal 6 ane baru banget WA-an terus langsung transfer, eh pas mau konfirmasi pembayaran ampe skrg kagak dibales, ceklist atu doang WA nya, di pm juga kagak dibales, kemana yak si doi? :hmm2:
     
  4. DINIFA

    DINIFA (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    24
    TS nya kmn...
    perlu klarifikasi ini... dah bnyk yg nungguin tuh
     
  5. moneyasapinfo

    moneyasapinfo (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    14
  6. Wiiwiek

    Wiiwiek (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    30
  7. arditanoshi

    arditanoshi New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    tadi siang WA ane, sory gan ane lagi ga ada sinyal diluar kota,, terus ane bales langsung gak bisa lagi,, ceklist satu doang lagi,, gimana kelanjutannya orderan ane gan? kabarin dong gan..
     
  8. niamnungil

    niamnungil (29) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    442
    Location:
    Di balik Awan
    Done
    Done

    Done ..
    Done

    Sekali Lagi minta maaf mas , lagi lagi saya telat kirim ... he he he .. Untuk kedepanya saya lebih atur atur lagi .. thanks buat semua .. semua sudah clear yak ...

    Sukses terus buat kalian ...
     
  9. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    Permisi : seperti janji saya di awal pemesanan project

    Saya ingin memberi testi untuk jasa Agan Niamnungil

    Review dari saya :

    - Saya minta untuk kedepanya lebih di perhatikan untuk komunikasinya ya mas yah
    - Project sedikit molor dan saya rasa itu wajar ( lebih di perhatikan untuk point pertama biar tidak ada prasangka buruk untuk lapak agan )

    Hasil pesanan saya yang kedua untuk project ini:

    - Report rapih & Jelas
    - Backlink pelan pelan mulai nunjukin dirinya .. hehehe
    - Dan yang lebih membuat ane dag dig ser : keyword utama saya sudah di age One dari page 4 dan di posisi 8 . heheheh .. Gpp . artinya kerja backlink nya work

    NB: Untuk kedepanya minta di perbaiki saja untuk komunikasinya , sudah itu saja dari saya. Moga sukses terus kedepanya Gan .. saya sudah dua kali order dan alhamdulillah work .. tapi yang kedua rada dag dig dug tak kira gak di kasih reportnya .. heheh .... Terima kasih.
     
  10. one_bogor

    one_bogor (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pekanbaru
    masih ada diskon kah?
     
  11. niamnungil

    niamnungil (29) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    442
    Location:
    Di balik Awan
    Coba PM aja Gan ..
     
  12. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    61
    Tinggal jejak dulu om
     
  13. niamnungil

    niamnungil (29) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    442
    Location:
    Di balik Awan
    Siap gan..
     
  14. mandela83

    mandela83 (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    73
    Location:
    Bogor
    jejak dulu, keyword "cara menghilangkan jerawat" lagi bisa gan?
     
  15. niamnungil

    niamnungil (29) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    442
    Location:
    Di balik Awan
    Sip. .
     
  16. vengeance1989

    vengeance1989 (37) Blogger Ganteng Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    911
    Likes Received:
    38
    Location:
    Rumah (masih numpang orang tua)
    ninggalin jejak dulu, tertarik make jasanya
     
    niamnungil likes this.
  17. niamnungil

    niamnungil (29) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    442
    Location:
    Di balik Awan
    Sip Gan ..
     
  18. moneyasapinfo

    moneyasapinfo (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    14
    Terima kasih gan, artikelnya sudah saya terima hasilnya memuaskan & sesuai permintaan. kelemahannya hanya di pengirimannya saja, mohon perbaiki untuk kedepannya. Good Luck Gan!
     
    niamnungil likes this.
  19. zerohero

    zerohero (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banda Aceh
    jejak dulu gan
     
  20. niamnungil

    niamnungil (29) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    442
    Location:
    Di balik Awan
    Y silahakn gan .. Minta minum apa??
     

Share This Page