1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★ ❶ 4Letter| PR2 Valid| Wallpaper | OB1$❶ ★

Discussion in 'Website Market' started by dotyahoo, Mar 4, 2015.

  1. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    105
    ======update====== kebiasaan kalau bikin thread copas thread ane sebelumnya, cuma mau kasih tahu postingnya auto pake plugin thanks================

    Assalam Mualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    OB cuma1$ aja gan
    RATE Rp 11,500.- aja
    sebelumnya ijinkan saya untuk memberi penjelasan dulu sebelum menjual blog ini



    • Tampilan Theme yang bagus, premium dan Seo Friendly
    • Auto deskripsi, jadi agan ngga usah mikirin content cukup upload dan publish aja

    BUILD POST UNIK >> DAPET TRAFIK >> FLIPPING SITE


    Detail Blog

    Domain : www. bbnk.biz
    Niche : Wallpaper car
    Regist : Namecheap
    Page Rank : 2 Valid
    alexa: 19,485,935
    Total Post:
    All (217) | Published (217)
    Create Date: 04-Jul-2014
    Expiration Date: 03-Jul-2015

    Umur sejak thread ini dibuat 7bulan 6hari
    [​IMG]
    trafik : not claimed

    Earning : Gak ada karena gak dimonetasi

    Adsense : no banned adsense, belom ane daftarin adsense

    untuk posting
    auto pake plugin ada beberapa tidak muncul gambar tapi
    mayoritas gambarnya muncul
    web sudah terindeks oleh google web maupun google image

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]



    Lelang

    OB : $1
    Inc : $1
    BIN : -

    PEMENANG:
    - lelang berakhir 24 jam setelah BID Terakhir
    - plugin post not include ya
    - pindahan pindah sendiri ya bro belum bisa pindah host, ntar tak kasih databasenya
    - payment : paypal/bca rate 11,500 saja

    contact


    YM : dimasdpw
    Facebook :
    fb.me/dimustbeaction
    no hp: 082 335 662 909

    NOTE: Mohon maaf jika ada bidder iseng alias melarikan diri, maka dengan terpaksa saya akan melaporkan kepada momod untuk memasukkan kedalam daftar tercela,

    terimakasih,

    Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
     
    Last edited: Mar 5, 2015
  2. renggap

    renggap (35) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    533
    Likes Received:
    40
  3. fandiadhitya

    fandiadhitya (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,598
    Likes Received:
    378
  4. muslimstore

    muslimstore (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    505
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
  5. andritea

    andritea (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
  6. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    105
    all aceept paling tinggi agan harian depok :D
     
  7. Hendrygambit

    Hendrygambit (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    181
    Likes Received:
    20
  8. pepep

    pepep (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    355
    Likes Received:
    21
  9. Hendrygambit

    Hendrygambit (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    181
    Likes Received:
    20
  10. TwinSaga

    TwinSaga (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
  11. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    105

    all accepted tertinggi agan twinsaga 8$
     

Share This Page