1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★ JASA COPAS ★★ Untuk Para Blogger Malas! - Murah, Rapih dan SEO Friendly!!

Discussion in 'Service' started by DavidMunandar, Nov 17, 2014.

  1. DavidMunandar

    DavidMunandar (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    221
    Likes Received:
    22
    Location:
    Bekasi
    ★★ JASA COPAS ★★ Untuk Para Blogger Malas! - Murah, Rapih dan SEO Friendly!!!


    ★★ JASA COPY PASTE ARTIKEL ★★
    Jasa untuk para blogger malas! :D

    SELALU OPEN/TERIMA PESANAN. SILAKAN KONTAK SAYA.


    Jasa Apa ini?
    Sesuai namanya mastah, Jasa Copas. Jadi kerjaan saya copy artikel dari blog target dan paste di blog mastah.
    Kebetulan ane emang blogger malas gan! Berapa nih harganya?

    Harga

    • Per-artikel = Rp. 1000
    Harga di atas bisa berubah lebih murah/mahal tergantung dari web apa yang di copas.

    Contact

    YM: dapital22
    facebook: fb.com/dalmunandar
    whatsapp: 08561872270
    Handphone: 08561872270 (SMS ONLY)
    [​IMG]

    FAQ
    Blogger malas: Gan, bisa di-rewrite dikit kaga?
    Saya: Bisa mastah, tapi harga berubah juga.

    Blogger malas: Udah termasuk posting kah, gan?
    Saya: Pasti.

    Blogger malas: Bisa dijadiin notepad atau ms. word?
    Saya: Bisa bisa!

    Blogger malas: Bisa copas gambar juga kah?
    Saya: Semacam wallpepaper gitu? Bisa juga dong!

    Blogger malas: Bisa posting harian gan?
    Saya: Bisa dong, jangankan harian, mingguan, bulanan juga bisa!

    Blogger malas: Panjang artikelnya berapa gan?
    Saya: Bebas, mau semua text yang ada di internet juga gpp.

    Blogger malas: Apa termasuk gambar?
    Saya: Termasuk dong, tapi lain harga kalau diupload sendiri.

    :silau: SAYA TUNGGU KEMALASAN MASTAH SEKALIAN! :silau:
     
    Last edited: Jan 4, 2015
  2. Affiliator

    Affiliator (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    448
    Likes Received:
    32
    Kalo cuma copas aja masih perlu jasa copas itu udah akut penyakit malasnya...., tp kalo banyak duit sih gpp..
     
  3. DavidMunandar

    DavidMunandar (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    221
    Likes Received:
    22
    Location:
    Bekasi
    Ngga cuma buat yang males aja gan, buat yang ngga punya waktu, buat yang butuh bantuan copas banyak artikel daripada ngerjain sendiri tangan kriting, ya macem macem lah. Hihii.. :D
     
  4. jerukukuk

    jerukukuk (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    Saya minat gan tapi bukan berarti saya malas lho. :D Tapi emang multiple Job jadi butuh bantuan orang lain.
     
  5. DavidMunandar

    DavidMunandar (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    221
    Likes Received:
    22
    Location:
    Bekasi
    Yok gan lanjut pm atau kontak di atas. Ditunggu :D
     
  6. embey

    embey (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    kayannya ane perlu jasanya... Ym an yuk
     
  7. DavidMunandar

    DavidMunandar (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    221
    Likes Received:
    22
    Location:
    Bekasi
    Yuk mojok gan :D
     
  8. nuinui

    nuinui (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    gan, minta price utk bulanan...
    :sempoa:
     
  9. DavidMunandar

    DavidMunandar (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    221
    Likes Received:
    22
    Location:
    Bekasi
    Mojok ym dulu yuk gan, harga disesuain sama rekuesan dari agan.. :)
     
  10. bajuri

    bajuri (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    gan ini pake script atau manual?
    ada sistem paket nda? per 200 artikel - 300 artikel gt hehehe
    PM ya
    tengyu.
     
  11. poortal

    poortal (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    555
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo
    mojok ke YM dulu ^_^
     

Share This Page