1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT !★★

Discussion in 'Adsense Tips' started by klinkindonesia, Apr 21, 2009.

  1. klinkindonesia

    klinkindonesia New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    7
    Siang juragan semoga pada sehat selalu,

    kemarin kemarin gw pas lagi jalan - jalan ke forum sebelah nemu video cara meriset keyword adsense

    Videonya mudah di mengerti dan mantap, kayaknya yang buat internet marketer handal (menurut saya(

    List videonya :

    Pelajaran-1 : Mencari IDE

    mencari ide untuk bisnis di internet
    penjelasan niche market
    trik mendapatkan niche market
    strategi pemilihan nama domain

    silahkan juragan download di

    http://www.esnips.com/web/gratisuntukanda

    PENTING !!!

    ke-4 pelajaran di atas merupakan pondasi utama dari bisnis internet, jadi, jangan harap juragan pengen berpenghasilan di adsense kalau ini belum terkuasai secara baik

    Pelajaran-2 : Membuat Website

    Trik mendapatkan hosting gratis tapi seperti berbayar
    Trik mendapatkan domain gratis
    Membuat website sendiri dengan wordpress mudah sekali !!!
    Plugin - Plugin wajib sedot agar rank.1 di google & SEO THEME
    Ritual wordpress
    Trik mendapatkan content copy paste, tapi jadi artikel original
    Cara posting di blog yang baik dan benar
    Membuat halaman about us, dan privacy policy

    Pelajaran-3 : Bagaimana cara agar situs kita no.1 di google ???

    Bagaimana caranya google me rank situs ???
    Penjelasan dofollow dan nofollow
    List direktori website
    List RSS Feed Submission
    Trik Rahasia cara mendapatkan 60 backlink yang dofollow
    Cara rahasia mendapatkan ratusan ribu backlink yang relevan agar no.1 di google
    Cara rahasia mendapatkan ratusan ribu backlink yang relevan agar no.1 di google II
    Cara Curang mendapatkan backlink dengan memanfaatkan saingan kita

    Pelajaran-4 : Membuat situs kita jadi mesin uang

    Dengan amazon.com, kita bisa jualan apapun di internet,mau jualan BH juga bisa , tips dan trik amazon
    Cara daftar adbrite/adsense 100% approve
    Cara Pasang iklan dengan adsense, CTR tinggi tapi tidak di banned (100% WHITE HAT)
    Cara Pasang iklan dengan adbrite, CTR tinggi tapi tidak di banned (100% WHITE HAT)

    Pelajaran-5 : Cara mencairkan uang di internet

    Cara mencairkan cek amazon dan adbrite
    Cara mencarikan uang adsense dengan Western Union
    Kalau udah kaya jangan lupa sama yang miskin ^_^


    Nah list videonya segitu, cuman yang di kasih pelajaran-1 doang

    untuk pelajaran berikutnya bisa juragan tanyakan ke yang empu pemilik video

    saya juga sudah menerapkannya gan dan 3 domain saya sekarang jadi no.1 di google dengan penghasilan lumayan lah...:gembira:

    nanti saya update terbaru gan..:D
     
  2. bocahkureng

    bocahkureng New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    Langsung sedot bosss
     
  3. fandy_ooo

    fandy_ooo Hero

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    558
    Likes Received:
    19
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    :hmm2::hmm2:
     
  4. m4my.

    m4my. Super Hero

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    923
    Likes Received:
    7
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    :swt::kacapembesar::ha?:
     
  5. Aeroboys

    Aeroboys Banned

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,483
    Likes Received:
    48
    Location:
    sukabumi coy
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    ijin sedot om....:bungkus::bungkus::bungkus::bungkus::bungkus::bungkus:
     
  6. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    intip dulu,., :senyum:
     
  7. rieand

    rieand Hero

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    525
    Likes Received:
    14
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    menuju TKP dulu kang :silau:
     
  8. yuri25

    yuri25 Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    771
    Likes Received:
    13
    Location:
    s0mEwHeRe
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    goooo..

    will see,, :senyum:
     
  9. richskrenta

    richskrenta Hero

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    551
    Likes Received:
    3
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT


    ke TKP dulu ahh :gembira::gembira::gembira:
     
  10. gandhi

    gandhi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    259
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    mantab om, elu maksudnya uda dpt hasil tu dari pelajaran 1opo kabeh? hwoh2

    sip kalo cm pel1
     
  11. syico

    syico AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    391
    Likes Received:
    9
    Location:
    Medan
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    Sedot, and tak pelajari gan.
    matur nuwun.
     
  12. Ega_bagus

    Ega_bagus Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    113
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    :senyum:
     
  13. Edsel

    Edsel New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    wah mantab Gan...
    matur suwun...ini yang gua cari:gembira:
     
  14. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,490
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    wah kok gag bisa download...:swt:
     
  15. jhonder

    jhonder AdSense Starter

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    Thanks gan...sedot dulu :D
     
  16. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    Coba donload dlu gan :D
     
  17. astroder

    astroder Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    1,203
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tepat samping rumah pak lurah
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    di coba apa salahnya, menuju tkp bro
     
  18. jabet

    jabet AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    1
    Location:
    jogjalah
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    wah ane mo yedot bisa ga nie?
     
  19. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    Kayanya bermanfaat nih. :senyum:
     
  20. cahyogja

    cahyogja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    136
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jogja Istimewa
    Re: ★★★video tutorial cara meriset keyword dan mendapatkan dolar dari adsense !!!,HOT

    thanks kawan, liat2 dulu :)
     

Share This Page