1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★★ Jasa Pembuatan Akun GMAIL Verified Phone Number ✔

Discussion in 'Service' started by tracker, Nov 7, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tracker

    tracker (9) Banned Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara

    Monggo Di Bookmark Dulu, Jangan Sampe Lapaknya Hilang Di Saat Butuh !!


    Salam sejahtera warga ads-id, semoga rejekinya selalu lancar2 saja aminnn. :senyum:
    Disini saya mau menawarkan Jasa Pembuatan Akun GMAIL yang telah terverifikasi nomor telepon.

    Ok tak usah berlama-lama lagi, dibawah ini pricelistnya.



    Untuk yang membutuhkan akun eceran, harganya 0,1$ atau 1000 rupiah per akunnya (saya ambil rate 1$ = 10.000 IDR)

    Disini akun yang ane buat diproses manual dan tanpa neka-neko proxy dan lain2. Untuk proses pembuatan akan saya lakukan Maks. 2 x 24 Jam setelah order/pembayaran dilakukan.

    GARANSI
    Saya beri garansi 1 minggu untuk tiap akunnya. !

    PEMBAYARAN
    Untuk pembayaran bisa dilakukan lewat Bank BRI 5121-01-000807-50-8 a.n Zulkarnain Blongkod
    Untuk beli eceran bisa bayar lewat paypal dzulqarnain.blongkod at gmail.com

    KONTAK
    YM! : dzulqarnainblongkod
    GTalk : nain.androiduser at gmail.com


    FR Tersedia Bagi Dua Orang Yang Tercepat Reply Di Thread Ini !
    Yang nerima FR :
    1. Shaman King (Detail sdh dikirim via PM)
    2. Newcomer (Detail sdh dikirim via PM)

    Yang bersangkutan lagi sakit, jadi untuk yang sdh order mohon kesabarannya untuk proses pengerjaan akun gmailnya. Terima kasih dan mohon untuk dimaklumi.

     
    Last edited: Nov 13, 2013
  2. Shaman King

    Shaman King (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    269
    Likes Received:
    4
    mudah2 an Dapet fr
     
  3. Portgas D Ace

    Portgas D Ace AdSense Starter

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    75
    Likes Received:
    21
  4. newcomer

    newcomer (7) Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    717
    Likes Received:
    28
    Location:
    Manado
    Msh ada FRnya mas ?
     
  5. tracker

    tracker (9) Banned Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    Sipp. ane proses bentar yah gan ! :D

    Batal FRnya agan, karena blm ada review sampe sekarang, maaf yah!

    Untuk FRnya jatuh ke agan newcomer
     
    Last edited: Nov 10, 2013
  6. Mr.Amr

    Mr.Amr (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    735
    Likes Received:
    27
    Location:
    Earth
    Udh gk kbgian fr yah
     
  7. panca

    panca (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Fr masih ada MAS Gan
     
  8. tracker

    tracker (9) Banned Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    Udh habis gan. Monggo di order aja :)
     
  9. punxs

    punxs (65) musuhnya google Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    443
    Likes Received:
    47
    Location:
    Di Depan Mu
    ts masih bermasalah dengan saya

    untuk ts harap segera memenuhi kewajiban ente

     
    Last edited: Nov 24, 2013
  10. tracker

    tracker (9) Banned Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    Sementara msh pke BRI gan.
     
  11. godonghijau

    godonghijau (70) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    223
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Cek Pm ya sob pesan acc gmailna ne
     
  12. tracker

    tracker (9) Banned Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    Sip juragan.. Ane proses! Ditunggu yah, maks 1 x 24 jam.
     
  13. Nyul Wae

    Nyul Wae (99) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    446
    Likes Received:
    38
    Location:
    ^ Area 45 Net ^
    cek pm masgan
    tengkyu
     
  14. Shaman King

    Shaman King (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    269
    Likes Received:
    4
    maaf baru sempet kasih testi siang nih gan

    btw FR kemarin malem dikirim 10 email nya dengan selamat di PM, Lumayan cepat
    ane cek satu2 valid semua, semoga awet email ini, Lumayan tuk Nyepam :jatuhcinta:

    Mantep dah seller satu ini
    9/10:kiss:
     
  15. jefriapriyandi

    jefriapriyandi (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    205
    Likes Received:
    5
    Siippp Mas Bro... Trim's 50 Akun Gmailnya dah saya terima..

    Recommeded Saller >>> :salaman:
     
  16. Hemster

    Hemster (53) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    717
    Likes Received:
    27
    Location:
    Eindhoven, NL
    Gan setelah account nya sampe kota dapet data nomor hp nya ga ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. tracker

    tracker (9) Banned Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    Thanks Gan !

    Sipp gan. Ditunggu orderannya kembali..

    Ayo yang mau order silahkan. !
    Setelah melakukan pembayaran harap reply di thread agar bisa mengantri utk prosesnya, jangan hanya lewat PM.

    update : untuk yang sudah order harap bersabar, lagi kehabisan stok kartu perdana !
     
  18. Hemster

    Hemster (53) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    717
    Likes Received:
    27
    Location:
    Eindhoven, NL
    Hi gan,
    Berminat nih. Pertanyaan ane ke skip tadi kayaknya yang di atas.
    Kita dapet report nomor Hp nya ga ya buat jaga kalo misal ada verifikasi nomor HP ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. tracker

    tracker (9) Banned Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    Tergantung permintaan dari buyer. Kalau mau minta detail phone numbernya, nnti bsa dikirim detailnya via email. Thanks

    Sent from my Z110 using Tapatalk 2
     
  20. punxs

    punxs (65) musuhnya google Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    443
    Likes Received:
    47
    Location:
    Di Depan Mu
    oiiiiiiiiiii...
    kemana dikau TS :D

    Last Activity : 11-19-2013 05:06 AM

    ente belum menyelesaikai tugas dari ane
    ane pm tgl 11 & 15 nov 2013
    tgl 12 post di sini
    tapi kenapa gak dibalas pm tgl 11 :D

    tgl 13 informasi sakit --> surat dokternya mana?

    ane pm ulang tgl 15 gak ada yang jawab juga

    jangan pura2 lupa ente :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page