1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★★ JASA BACKLINK AUTHORITY ★★★ CNN | NYtimes | BBC | HuffingtonPost | .EDU Backlink Etc

Discussion in 'Service' started by chikomotor, Aug 25, 2018.

  1. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Paimen done. Antri.
     
  2. Octaavia182

    Octaavia182 (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    254
    Likes Received:
    31
    Location:
    bekasi
    ini bisa reorder ga sih mas untuk web yg sama.? misal pertama saya beli yg 20 backlink dengan kw 1

    nah saya mau beli lagi dengan web sama tapi kw beda..hehe
     
  3. AgenPromosip

    AgenPromosip (8) Banned Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    37
    diskon 70% uda ga ada ya gan ??
     
  4. Yong an

    Yong an (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 2, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    28
    Sudah order paket 1..

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk
     
  5. Achun

    Achun New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Monggo ketemuan di page one yah suhu :gembira::gembira:

    Bantu Di proses hu, Gas pooool @chikomotor

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. thenangkalandaks

    thenangkalandaks (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    4
    Ninggalin jejak..sambil baca2

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
  7. DwikaMS

    DwikaMS (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    15
    sudah order agan chiko ditunggu efek josnya :D
     
  8. SeoBlog

    SeoBlog (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    93
    Berikut sedikit review lengkap dari service om chiko yang authority ini :
    1. Setelah melakukan order report diterima dalam waktu 3 minggu kedepan yang isinya nama web authority dan screenshot yang berhasil di optimasi dalam bentuk excel dan image. Awalnya bingung juga biasanya report order lengkap url post backlinknya tapi ini hanya domain sumber authoritynya saja.

    2. Setelah 1-4 minggu dipantau pakai tools backlink ternyata emang bener backlink2 authority yang direport om chiko mulai terindex :gembira::gembira: terindex aja saya sudah senang sekali gan soalnya backlink monster authority bener2 backlink premium kelas VIP :lol::lol:

    [​IMG]

    3. Benar kata pepatah "Usaha Dulu Yang Keras Karena Kerja Keras Tak kan Mengkhianati Hasil" kalo backlink sudah perfect kayak diatas ditinggal tidurpun organic keyword otomatis naik dari yang sebelumnya O naik ke 1.500 :ok:

    [​IMG]
    itu review lengkap dan testi jujur dari saya, jangan lupa Free 2 Backlink authoritynya ya om chikom:komunis::komunis:
     
  9. Dwi Khasbullah Huda

    Dwi Khasbullah Huda (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Masih nunggu satu minggu lagi untuk mendapatkan Report dari om chiko.... hmmm bikin gak sabar hahahahaha
    Semangat... lanjutken.....
     
  10. Acus123

    Acus123 (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    23
    Order BL Authority 1 / Mandiri
     
  11. Jageid

    Jageid (9) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    9
    order authority 1 / bca
     
  12. lareangin

    lareangin (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    191
    Likes Received:
    15
    order authority 1 / bca
     
  13. SchunaiderX

    SchunaiderX (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    order authority 1 / bri
     
  14. lhokweng

    lhokweng (3) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    563
    Likes Received:
    39
    Location:
    indonesia
    order authority 1 /paypal... check
     
  15. chikomotor

    chikomotor (501) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    249
    Location:
    Tetanggamu
    TESTIMONI AKHIR TAHUN 2018
    Thanks testi dan ordernya untuk semua
    Yang mau order bisa langsung ORDER DIBAWAH INI

    [​IMG]

    DISKON 50% UNTUK HARI INI
     
  16. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry (148) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    734
    Likes Received:
    51
    Location:
    Surabaya
    Om Chiko masih open order ga ini ya
     
  17. SEOnewbies

    SEOnewbies (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 16, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    msih open gak nih ? pm info gan
     
  18. chikomotor

    chikomotor (501) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    249
    Location:
    Tetanggamu
    Open gan bisa langsung payment dan isi detail di link gambar bawah ini

    [​IMG]

    DISKON 50% UNTUK HARI INI
     
  19. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry (148) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    734
    Likes Received:
    51
    Location:
    Surabaya
    order authority 1 payment done mandiri
     
  20. SEOnewbies

    SEOnewbies (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 16, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    authority 1 payment send, nunggu hasil
     

Share This Page