1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★★ JASA BACKLINK AUTHORITY ★★★ CNN | NYtimes | BBC | HuffingtonPost | .EDU Backlink Etc

Discussion in 'Service' started by chikomotor, Aug 25, 2018.

  1. DesignKampungan

    DesignKampungan (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Location:
    Adobe Sotoshop
    Gk usah turun admin juga sudah kelar ini masalah, agan chiko dah jelas kurang puas tinggal submit ulang report lagi selesai. Suka ribut dan menyalahkan orang kok jadi hobi @Netherlands, hancur forum internet terbesar ini kalo belain fake akun kayak kamu :tutupmulut::tutupmulut:
     
  2. Netherlands

    Netherlands (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Saya bersedia verifikasi jika admin @Tyan minta. Kamu sendiri saja belum verifikasi nyuruh orang lain itu namanya munafik bro.

    Disini saya komplain baik baik karena saya pembeli dan saya punya hak untuk komplain. Saya sudah minta chiko untuk menghapus spam link dan memberikan report live links nya, tapi dia menolak dan malah mencaci maki saya.

    Bukti sudah saya tunjukkan di post sebelumnya. Terserah kamu mau bilang apa.
     
  3. chikomotor

    chikomotor (503) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    249
    Location:
    Tetanggamu
    Terserah kamu mau bilang apa :lol::lol:
     
  4. GhinoMarket

    GhinoMarket New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    US Galaxy
    Alah mulut besar gini mau verifikasi ktp, alamat sama norek valid. Dikira bodoh kali member sini, verifikasi sekarang besok langsung kena ciduk kamu. Orang kasar dan handle web judi gini mana ada yg bener, kebanyakn duit haram ente gk ada akhlak.
     
  5. notinnocent

    notinnocent (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    318
    Likes Received:
    49
    Ane dulu korban blokir si chiko juga waktu join PBN dia wkokwokwk.
     
    Netherlands and sekarjumpah like this.
  6. JualKaos123

    JualKaos123 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Jasa ini emang gk pakai live link tapi buktinya keindex sudah 3 tahun berlalu nih, alhamdulillah traffik dan backlink masih nancep sampai sekarang. Btw ini jasa saingannya Omnirank sebelah tanggal jualnya sama tapi performa kualitas backlink dan penjualannya lebih bagus ini cek aja. Parameter Backlink di forum ini nih

    [​IMG]
     
  7. kaktusmekar

    kaktusmekar (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    9
    Saya jg order authority 1 dah hampir setahun, hasilnya 'mungkin' agak mirip kyk di komplain agan Netherlands
    Report yg dikirim gk live link backlinksnya, dan agak kecewa bakclinknya gak seindah di sales page one. Seinget saya gak lebih dari 6-8 backlinks yg bagus sisanya jg bykan dari web2 yg bisa dibilang bukan authority.
     
    Last edited: Feb 17, 2021
    topceer, Netherlands and jimmy152 like this.
  8. jimmy152

    jimmy152 (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 30, 2019
    Messages:
    96
    Likes Received:
    24
    Location:
    Saudi Arabia
    Nah ini ane share kan report yang di dapatin dari Authority 1 ya gan. Ane gatau bagus apa ngga, tapi silahkan dinilai sendiri.

    [​IMG]
     
  9. Netherlands

    Netherlands (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    :lol::lol::lol: mending beli ditempat lain aja.

    Akhirnya ada yg ngaku juga jadi korban backlink SPAM dan BUKAN AUTHORITY nya chikomotor!
    Tuh bener kan omongan gue! @GhinoMarket @DesignKampungan Malu donk udah terlanjur menghina gue! :lol::lol:

    Maaf turut berduka cita @kaktusmekar Mending di disavow aja backlink yg BUKAN authority tsb daripada suatu saat kena libas google.

    Coba sono minta LIVE LINKS nya ke chiko kalau memang bener dia ngasih list backlinks tsb. Ane aja mohon2 gak dikasih. Mana ada org jualan bl gak ngasih laporan live links. Wong jelas bukan PBN kok.

    Agan bandingkan sendiri nih ma backlinks SPAM yg ane dapetin! Punyaku hampir semua belakangnya .RU bahasax jelas Russia.

    [​IMG]
     
  10. kaktusmekar

    kaktusmekar (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    9
    Sebenarnya puas atw gk itu relatif, walapun agk kecewa cuma y masih masih bisa dibilang lumayan lapak agan Chico ini dengan syarat sales page nya sedikit diedit, karena bayangan pas order tuh dapat backlink semua dari domain berkelas kyak CNN ESPN etc.

    Saya sendiri dapat 1 backlink espn dan 2 .edu walaupun redirect gk ke domain sy langsung jenis link-nya.

    Dan ada juga backlink lainnya yg lumayan sih. Sisanya gk tll nendang kualitasnya!

    Tp dgn harga segitu dibanding forum luar masih sedikit miring kyknya (koresksi klo salah), makanya gk mau ngotot komplain.

    Berikut ss backlink yg saya dapet (ubek2 di laptop ternyata masih nyimpen reportnya):

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 18, 2021
  11. chikomotor

    chikomotor (503) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    249
    Location:
    Tetanggamu
    Untuk type backlink authority semua report no Live Link karena keterbatasn tools disaat export backlink setelah proses optimasi, Live link bisa dicek setelah keindex backlinknya dicek pakai tools majestic ahref dll :ok::ok: BACKLINK DIJAMIN JADI SUMBER BACKLINK PALING BERKUALITAS DIWEBNYA :ok:

    MANA ADA BACKLINK GK ADA LIVE LINK KELIATAN BODONYA ENTE @Netherlands , NIH BUKTINYA PUNYA AGAN @kaktusmekar Terbukti keindex Live Link Juga Lengkap

    [​IMG]
    Nih orang @Netherlands dah terlanjur keliatan bodonya, ngomong kasar dan suka maki2... Gppa lah lawan Fake Account sekalian EDUKASI yang lain :salaman::salaman:


    Kalo masalah group PBN yang diblokir, itu tepatnya kita parkir karena memang kewajiban member PBN wajib sekali punya 1 PBN aktif untuk dipakai bersama. Kalo PBN gk dirawat dan gk bisa diakses ya diparkir gaes ( Ketegasan Kami Terbukti Membuat Group PBN kami Tersolid dan Terbanyak di Indonesia) Yang diparkir sebanyak ini, dan tottal ada sekitar 200 Member PBN yang tergabung :thrasher::thrasher::thrasher:
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 20, 2021
  12. GhinoMarket

    GhinoMarket New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    US Galaxy
    Kok dibalik2 beli PBN malah tidak ada live link gppa katanya, begok bagi2 lah dikit wkwkwk
    Ini nih kalo mau langsung live link media nasional Tapi saya yakin kamu gk bakal beli :)):)):))
    [​IMG]
     
  13. monty

    monty (120) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    531
    Likes Received:
    71
    order sent, ditunggu kabar baik nya
     
  14. chikomotor

    chikomotor (503) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    249
    Location:
    Tetanggamu
    Oke Bos, thanks ordernya
    buat yang mau order langsung merapat kesini:silau:
    bisa langsung payment dan isi detail dibawah ini :
    Order Klik Disini

    [​IMG]
     
  15. yerros

    yerros (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 1, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Order lagi BL authority 1

    paypal
     
  16. ard196

    ard196 New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    ini bakal live ahrefs backlinknya gan?
     
  17. chikomotor

    chikomotor (503) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    249
    Location:
    Tetanggamu
    Oke Siap Bos, Makasih Ordernya:salaman:
    Dijamin Live 100% Gan:ok:
    buat yang mau order langsung merapat kesini:silau:
    bisa langsung payment dan isi detail dibawah ini :
    Order Klik Disini

    [​IMG]
     
  18. Kasatrya

    Kasatrya (76) Software Agency Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jogja
    (Subject : Order Authority 3 / BCA )
     
  19. MasDhani

    MasDhani (102) PR9 Authority Sites Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,147
    Likes Received:
    744
    Location:
    Konoha Gakure
    sip gan WA mojok
     
  20. chikomotor

    chikomotor (503) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    249
    Location:
    Tetanggamu
    Okeh Siap Boskuh, Thanks Order Disini :salaman:

    Buat yang mau order langsung merapat kesini:silau:
    bisa langsung payment dan isi detail dibawah ini :
    Order Klik Disini

    [​IMG]
     

Share This Page