1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

░▓▀▄▀▄░▓▀▄▀▄ [ Share ] Ala Newbe dapet 11K Trafik dalam 4 bulan

Discussion in 'Adsense Tips' started by smitadd01, Feb 26, 2012.

  1. Rofid

    Rofid New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    mantap masta
     
  2. nursohib

    nursohib AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jawa barat, Indonesia
    Ajiib bgt "
    [h=2]dapet 11K Trafik dalam 4 bulan "[/h]ditunggu share lanjutannya gan.. :peace:
     
  3. kartini

    kartini New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
    manteep.,. eksis terus sam master.,. :D
     
  4. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    70
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    wah ,mantaaf trafiknya mastah, web hanya posting dan tanpa ada backlink backlink karena setelah mengikuti seminar dari om isnaini di jogja gimana bisa dapat trafik segitu gede ,bisa jelaskan caranya ,Apa bisa page one Google kalo tanpa Backlink ,apa internal backlink saja ?
     
  5. hpla1

    hpla1 New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    25
    izin praktek ilmu
     
  6. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    332
    widih mantap sharenya, bukan nubie kalo ini, dah tingkat mastah ..wkwkwkw:senyum:
     
  7. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    mau nanya mas bro

    domainnya pake tld jerman juga atau pake .com ?
     
  8. bukeksiansu

    bukeksiansu AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ringin Contong
    keren atas infonya, pojok kiri meluncur,
    Mudah2an dgn sharing ilmu, Rejekinya tambah lancar Amien :malaikat:
     
  9. SetiawanAguz

    SetiawanAguz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    40
    Location:
    city of mudness
    dari beberapa thread tmen2 yg mainan adsense, ane bisa simpulkan kalo semua websitenya target niche umum.
    bukan seperti minisite gitu melainkan lebih seperti news website dengan banyak category. begitukah gan?
     
  10. RyanIsra.net

    RyanIsra.net AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    38
    Noted. dari kemaren2 ane sempet pengen pake wpml (WordPress Multilingual Plugin) atau sejenisnya biar ada target negara2 lain (big country yang non-english), tapi budget berkata untuk bijak dalam spending.

    Tapi setelah baca di sini, kayaknya bakal serius nyari "translator" buat wordpress. Atau adakah rekomendasi temen2 yg laen buat wordpress translate plugin nya? Sukur-sukur kalo ada yang mau urunan (kalo gak melangga tos seller nya)
     
  11. abelajarrah

    abelajarrah New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    like di pencet, ijin bookmark buat praktek ntar malem...
    pas banget nih krn trafik gak naik2...haha
     
  12. enjihernandez99

    enjihernandez99 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    masih jauh dari visitor ku... He
     
  13. kanikhan67

    kanikhan67 New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    mantab sekali sharing nya mastah,, bookmark dulu deh,, belum sepat online :D
     
  14. yugaeko

    yugaeko Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    gaji karyawan, keren nih! :D
    berasa gag capek dan lebih optimal kalo yang kerjakan orang lain, apalagi yang udah jago bahasanya.. :D

    for All, thanks sharenya.. :D
     
  15. andrisetiawan

    andrisetiawan Banned

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indonesia
    Thank's for Share, Broo.
    Sangat membantu..
    Sekali lagi, Thank's ya..
     

Share This Page