http://www.Gygapro.com/?id=lghadi77



Anda akan segera mengetahui betapa mudahnya menambah saldo di rekening anda setiap hari!
http://www.Gygapro.com/?id=lghadi77

14 Responses to “http://www.Gygapro.com/?id=lghadi77”

  1. danoer Says:

    1. Dijual rumah SHM luas k/l 300 m2, di Jl. Suryaatmajan pusat kota Yogyakarta, 10 m dari hotel Purosani, pinggir jalan, harga Rp 5,5M nego
    Ngantong. mobil masuk. Berminat hubungi: danoerdoro@yahoo.com/HP: 0816674524
    2. Gembol. 3 Meja+ 1 kursi gembol dari kayu hitam. Meja Diameter -/+ 1,25 m, t: 0,5 m. Berminat hub: danordoro@yahoo.com/HP: 0816674524

    [Reply]

  2. venomena Says:

    Ada somment nih dari yg dah pake gygapro..

    isi ebook gygapro dot com #1 (sy rasa tidak pantas sbg ebook. soalnya format txt) : intinya cuma suruh anda menginstall software yg bisa download file format .torrent. bisa anda cari di google kok. gratisan semua. setelah itu, cari di situs “search engine torrent” yg lagi2 bisa anda temukan di google. setelah itu cari filenya dan download deh

    isi ebook payperklik 50.000 dan hack atm itu SEMUA BOHONG. Inilah liciknya gygapro dot com dan rajadownload dot com (fyi, ini situs sejenis. gygapro dot com njiplak abis situs ini)
    ISI EBOOKNYa : intinya : “semua member yang berhasil membuat pengunjung mengklik link order dan membuat mereka membayar, akan dpt 50.000 dan uang di atm tidak akan berkurang ” (ya iyalah !!!)

    ok. semoga puas d.

    [Reply]

    budicong reply on September 13, 2008:

    venomena, saya juga salah satu yang hampir transfer je gygapro ne. thx ya atas infonya…. tapi ada satu yang membuat saya penasaran nih!!! saya bener2 pengen tau d apa isi didalam situs gygapro.com. saya ada satu permohonan kalau venomena pernah beli kan pasti ada user id/ username dan passwordnya… boleh gak kasi tau saya username dan passwornya??? kalau boleh shi!? kalau boleh tolong balas ke email saya aja. cong.budi@gmail.com.
    habis saya penasaran banget nih!!! situsnya ditulis begitu menarik….hehehehe….

    [Reply]

    alay reply on November 12, 2008:

    halo venomena, boleh gak saya minta username dan passwordnya. Saya juga hampir tertipu oleh gygapro. Tapi saya penasaran banget nih. kalo boleh tolong Venomena kirim ke email saya. Stevanus_aqim@yahoo.co.id. Makasih ya Venomena.

    [Reply]

    Amy reply on November 26, 2008:

    wuih… kayaknya ada yg pernah k’cwa neh am gygapro :-)ceritain doong pengalaman you di gygapro biar mantep mo ikut tidaknya aku…
    e-mail me aj yach pkledp@yahoo.com

    [Reply]

  3. Mr. Joshden Says:

    emang tuh…situs2 semacam itulah…yang membuat bangsa ini jadi gak maju2…

    orang selalu membuat kata2 yang setengah kurang diperjelas, itu jadi termasuk penipuan ,malah termasuk penipuan besar itu.

    untuk :mr venomena,
    bagus atas informasinya, smoga orang yg pnah tertarik(tp blm smpet mndaftar menjadi tertolong).
    saya juga brterima kasih.thx

    kalo gaks salah pmilik Gygapro.com itu namanya Buyung Upik ya..

    hahahaha…

    by : master of sniffer

    hoi, om buyung,
    mnding web bapak yg kayak tai itu di tutup aja, kalo gak mau ” di serang ”
    lagian web hostingannya juga yg lokal dan murahan , sangat rentan untuk obok2, pake sQL injection apa lagi, pake dDos jg bisa.
    thx

    [Reply]

  4. gak bo'ong Says:

    dijual tanah seluas 1593 m2. di kawasan kabupaten bojonegoro. letak, 3 km selatan kota bojonegoro, tepi jalan raya, harga 250 jt. tanah pekarangan. sangat luas dan potensial untuk lapangan usaha..
    beminat, hubungi simiko@ymail.com.

    [Reply]

  5. Naufal S Says:

    Wah, thanks bgt deh infonya hampir nih aku tergiur ma sales letter Gygapro. Mantap bro infonya buat rekan2 mana ada sih dapet duit dgn mudah hari gini tanpa usaha nyata ! 1001 kalee. Semua adalah sales letter yg menghipnotis makanya kt musti hati2 trs jgn gegabah deh, uang 50-100rb mending buat beli pulsa napa trs tlp ortu n minta do’anya insya Allah dpt jenis usaha yg mantap n ga rugi gt.

    Salam,
    Naufal
    http://www.probolinggo.promo.web.id

    [Reply]

  6. neji Says:

    makasih atas informasi tentang gygapro,hampir aja aku tergiur oleh janji2xnya,rencananya senin ini aku mo buka rekening baru trus mo daftar gitu dech,sekali lagi makasih banget bro….tolong info lagi ya

    [Reply]

  7. webmaster777 Says:

    http://www.gygapro.com sama sekali bukan penipuan.hanya orang-orang malas yang tergiur dapat uang tanpa usaha apapun!!! situs ini memberi sistem dan edukasi paling masuk akal dalam meraup uang lewat internet dengan usaha keras tentunya.ilmu marketing yang juga dibahas para konsultan pemasaran internet di negara maju.Mereka yang merasa tertipu karena berfantasi berlebihan dapat uang tanpa usaha apapun.pemikiran semacam inilah yang buat bangsa indonesia tidak maju2!!!

    [Reply]

  8. webmaster777 Says:

    Gygapro sama sekali bukan penipuan dan tidak mnjual produk hack ATM.Tapi kl rajadownload ato situs apapun ttng hack ATM adlh penipuan.Gygapro menawarkn suatu sistem pemasaran dan produk lewat internet yg masuk akal dan anda memang diharuskn berusaha tp dgn sistem mudah.Mereka yg menganggap bahwa gygapro penipuan hanya orang2 pemalas yg berfantasi berlebihan dpt uang tanpa usaha apapun.Bgmn bangsa Indonesia maju dgn fantasi yg berujung pd pemfitnahan&kemiskinan? sistem gygapro byk digunakan konsultan pemasaran internet di negara2 maju.begitu juga formulabisnis.hanya saja produk gygapro lbh murah 50%.

    [Reply]

  9. daniel Says:

    untuk venomena…tolong donk kirim ke email aku user id dan passwordmu…
    kalo beneran boong ngapain kamu takut untuk membuktikannya…
    bener ga??

    segera dibalas

    [Reply]

  10. tai Says:

    walah tai kabeh!!!!
    tai yang bilang gygapro penipuan!

    Namun pada intinya gygapro dan lain sebagainya seperti mengjak anda sebagai seorang marketing masa depan, bahkan bosnya gygapro memberikan kemudahan!!!
    eh lo orang2 tai yang bilang gygapro penipuan, tai lo! belum pernah rasakan cari uang ya! anda2 mungkin tidak mengira sengsaranya admin membangun bisnis ini pada mulanya!

    mending ga usah banyak bicara dan komentar klik link http://tinyurl.com/eva160
    salam sukses!!

    [Reply]

  11. sintink Says:

    duh ngikut yg mana ya…netral aja ahh ~_~

    [Reply]

Leave a Reply