Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: [Ask] Mohon bantuan seputar verifikasi Paypal :(

  1. #1
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    malang
    Posts
    75
    Like
    12
    Liked 4 Times in 4 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Lightbulb [Ask] Mohon bantuan seputar verifikasi Paypal :(

    ppreg.jpg
    Para mastah mohon bantuannya, ketika saya hendak melakukan verifikasi Paypal dengan Kartu kredit, muncul popup demikian, sebelumnya ada permintaan dari paypal seperti menulis 4 angka dari belakang pada belakang kartu kredit, setelah saya masukkan angka tersebut, lalu muncul popup demikian spt gambar diatas.
    Pertanyaan saya, apakah verifikasi 4 digit dari paypal tersebut menunggu konfirmasi via sms, email, atau via pos yang langsung bisa datang kerumah kita, lalu berapa lama proses verifikasi tersebut? Saya bener2 buta agan2 sekalian..
    Mohon bantuan agan2 sekalian, karena setiap pengiriman kode konfirmasi, paypal mewajibkan charge sebesar 1.95$ .. kalo ga paham2 bisa abis balance saya gara2 kebanyakan bayar buat ngirim kode 4 digit tersebut.. mohon bantuannyaa ..

    Maturnuwun.....
    ====================================== Never Stop Learning!!! ======================================

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bukanscam.com
    Posts
    281
    Like
    7
    Liked 4 Times in 4 Posts

    Default Re: [Ask] Mohon bantuan seputar verifikasi Paypal :(

    kalau dulu pengalamanku cuma liat di history transaksi internet banking saja. kebetulan CC saya ne gabungin ibanknya sama ibank BCA ane.
    Bukanscam Networks

  4. #3
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    malang
    Posts
    75
    Like
    12
    Liked 4 Times in 4 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: [Ask] Mohon bantuan seputar verifikasi Paypal :(

    Quote Originally Posted by bukanscam View Post
    kalau dulu pengalamanku cuma liat di history transaksi internet banking saja. kebetulan CC saya ne gabungin ibanknya sama ibank BCA ane.
    bisa kasih contoh gan?
    berarti apa ada model verifikasi lain?
    soalnya yg siap baru CC gan, rekening yg rencananya khusus trading masih bikin..
    mohon bantuannya
    ====================================== Never Stop Learning!!! ======================================

  5. #4
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bukanscam.com
    Posts
    281
    Like
    7
    Liked 4 Times in 4 Posts

    Default Re: [Ask] Mohon bantuan seputar verifikasi Paypal :(

    kalau anda sudah punya CC, maka sebaiknya verifikasi menggunakan CC saja. karena lebih aman.
    Ada metode lain verifikasi paypal, seperti menggunakan VCC
    googling aja tentang "verifikasai paypal menggunakan VCC" untuk jasa VCC nya silahkan googling juga (di forum ini juga banyak yang jual)
    Bukanscam Networks

  6. #5
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    at NinjaPlugins.Org _ ▂ ▃ ▅
    Posts
    3,118
    Like
    864
    Liked 88 Times in 42 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: [Ask] Mohon bantuan seputar verifikasi Paypal :(

    kalaw vcc sih tinggal nunggu code dari penjual vcc nya. kalaw cc asli belum tahu. nyimak dulu

  7. #6
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    97
    Like
    8
    Liked 4 Times in 3 Posts

    Default Re: [Ask] Mohon bantuan seputar verifikasi Paypal :(

    kalau agan punya rekening BNI pakai VCN BNI juga lebih aman dan praktis gan.
    tinggal request VCN nya trus masukin ke PP nya beres..
    Domain Aged LLLL.com Umur 7 Tahun Indkes OK >>> goo.gl/BU1rxo

  8. #7
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Solo
    Posts
    287
    Like
    17
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [Ask] Mohon bantuan seputar verifikasi Paypal :(

    Kalo ane menggunakan VCN BNI gan buat verifikasi.
    Trus 4 kode dari paypal tersebut harus telpon pihak BNI gan, itu aja yg ane tau..
    PASANG IKLAN MURAH POTENSIAL.
    http://goo.gl/gtwpkA

  9. #8
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    auah
    Posts
    150
    Like
    40
    Liked 2 Times in 2 Posts

    Default Re: [Ask] Mohon bantuan seputar verifikasi Paypal :(

    ane juga dlu sama bingung verif pp pke cc
    solusinya > tlp cs dan tanyain 4 digit code dari pp bwat verif trus masukin dah
    buruan .net $3.99 http://t.co/ED29eW44AC
    domain murah+Free WHOIS code 1CENT http://t.co/GwnRFyeqSn

  10. The Following User Likes prikiti3w's Post:

    tempe penyet (01-29-2014)

  11. #9
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Semarang - Depok
    Posts
    572
    Like
    19
    Liked 17 Times in 16 Posts
    My Mood
    Bitchy

    Default Re: [Ask] Mohon bantuan seputar verifikasi Paypal :(

    Ini kalo ga salah pernah ada mastah yang model verifikasinya kaya gini.

    Nunggu tagihan CC dateng ke rumah, nanti ada 4 digit code dari peipal.

    Kalo emang history tagihan CC bisa diliat via internet, coba liat aja. Kalo engga, telp CS aja, minta 4 digit code dari transaksi dengan peipal. Sepik aja butuh cepet untuk transaksi bisnis

    Baru belajar Internet Marketing, Mohon do'anya buat yang liat siggy saya :D

  12. #10
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    malang
    Posts
    75
    Like
    12
    Liked 4 Times in 4 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: [Ask] Mohon bantuan seputar verifikasi Paypal :(

    Quote Originally Posted by bukanscam View Post
    kalau anda sudah punya CC, maka sebaiknya verifikasi menggunakan CC saja. karena lebih aman.
    Ada metode lain verifikasi paypal, seperti menggunakan VCC
    googling aja tentang "verifikasai paypal menggunakan VCC" untuk jasa VCC nya silahkan googling juga (di forum ini juga banyak yang jual)
    Nice info gan, temen2 saya emang rata2 pada pake vcc semua, belum ada yg pernah pakai cc aseli, ntar juga pengen nyicipi pake vcc juga kalo yg cc aseli ini berhasil..thx gan
    ====================================== Never Stop Learning!!! ======================================

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •