Page 51 of 51 FirstFirst ... 41495051
Results 501 to 507 of 507

Thread: Content Writer

  1. #501
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lives in surabaya
    Posts
    655
    Like
    6
    Liked 32 Times in 13 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: Content Writer

    Quote Originally Posted by hadie87 View Post
    Ga ada yang sempurna.

    ane rasa komplain di awal sangat ringan kok untuk dimengerti, sebagai Pebisnis kita harus legowo untuk di Kritik dan di Komplain..
    Ane baca dari awal komplain rasanya kok agak serem baca balasan nya mba okta.... Seolah2 mengklaim bahwa tulisanya sangat sempurna.
    Ane punya Penulis S1 Sastra Inggris semua, dan meskipun saya tau kualitas bahasa inggris mereka jauh di atas saya, dengan senang hati mereka menerima kritikan saya.

    KRITIKAN Itu membangun
    Komplain itu tanda Peduli.

    Jadi jangan di jadikan sebagai ajang adu pendapat.

    KITA ORANG INDONESIA, yang kita pake Bahasa Asing, klo pun memang salah kenapa ga dengan senang hati untuk memperbaiki.

    Saran ane, yang merasa komplain alangkah baiknya memposting tulisan hasil mba okta biar yang sama2 dikoreksi.

    Ga perlu lah adu pendapat ga penting yang ujung2 nya ribut.
    Service EXcelent is the best

    inget lo mba, Pembeli adalah raja. 1 Customer komplain, bukan berarti akan runtuh kepercayaan orang lain Jika anda melayani komplain tersebut dengan baik dan sopan. Tapi klo Penjual tidak melayani dengan baik, maka dari 1 customer yang komplain bakal menyebar ke 1000 calon customer lainya. (ini ane belajar dari penjual Tempe Penyet di Pojok Stadion mandala krida)

    Maaf, ane cuma tukang Pel yang pengen jaga forum ini damai dan sejahtera lahir batin


    iyah kk okta ngerti, tapi kan bisa di perhatikan pemilihan kalimatnya? okta yakin anak2 forum sini dah pada cerdas2, bisa kasih kritik yang lebih baik daripada cuma bisa manas2in ato jelek2in

    yang paling gak suka itu apa? kenaapa ngajak2 yang lain? nah itu, kalo emang punya msalah posting aja sendiri deh gpp, gak usah ngajak yang lain manas2in (kq jadi curhat si)

    okta gak ngaku bener, sempurna kq, okta cuma minta sebelum ngomong kasih bukti, terus diatur omongannya, kita orang indonesia yang bisa saling toleransi satu sama lain, bukan suku pribumi yang cuma bisa teriak2 dan sumpah2
    content writer dengan kuota 100 artikel perhari hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/28706-Content-Writer/page33

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #502
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    JOgja
    Posts
    1,839
    Like
    118
    Liked 723 Times in 41 Posts

    Default Re: Content Writer

    terserah nanggepinya bijimane ...bukan memperkeruh,tp biar jelas aja..
    maksud semua kan baik,kasih masukan tp ente dari awal ,jawabnya ngotot and ngeyel seolah2 ente tuh paling senior and perfect hasilnya...

    syukurlah klo sekarang dah baik hasilnya...semoga kejadian kayak gini gak terjadi lagi,


    Quote Originally Posted by oktachan View Post
    maap kk, mngkin dari kk emang niat baik, tapi yang keluar di ulasan kk tadi bener-bener gak menunjukkan sikap terpuji...
    okta kasih tahu, siapapun yang baca comment kk barusan, mau itu aki2 ato balita pasti tahu kalo itu bukan kasih masukan, itu malah memperkeruh suasana, bukan menyelesaikan masalah

    kalo emang niat masukan, sms bisa kan? PM juga bisa kan? emang tujuan kk kasih masukan apa? biar okta lebih baik ato biar nama okta makin jelek? hayooo biar yang punya hati aja yang bisa jawab
    http://www.indoflipping.com

  4. #503
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    125
    Like
    1
    Liked 14 Times in 3 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: Content Writer

    Quote Originally Posted by abedoel View Post
    NOT RECOMENDED blog ane kena suspend nih,begitu suspend lepas, semua blog yg udah ampir setahun aman2 aja malah di reject.... kudu memulai dari awal lagi
    wah....

    yg sabar y gan

    ane jg mengalami hal yg sama gan

    padahal ane dah pake jasa penulis yg handal

    tp tetap aja blog ane di susspend ama SR

    jd jgn terlalu nyalahin writer nya jg

    itu masukkan aja loh gan

    trims.....

  5. The Following 2 Users like finz78's Post:

    abedoel (05-14-2011), oktachan (05-14-2011)

  6. #504
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lives in surabaya
    Posts
    655
    Like
    6
    Liked 32 Times in 13 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: Content Writer

    Quote Originally Posted by kipas_angin View Post
    Dear Okta,

    Disini bukan masalah hati, ini dunia kerja profesional.. apa yang ada kerjakan itu juga menyangkut orang lain, saya ikut" komen bukan mau menceramahi dan saya jujur ga suka bawa" senior ataupun newbie.. Disini anda itu harus dengerin masukan orang lain yang pake jasa anda. Belum tentu yang itrader lebih sedikit dan masih newbie ga lebih Profesional daripada anda yang Lebih senior? itungan senior apa? Klu tau senior lebih dewasa mendengarkan keluh kesah pengguna jasa anda? senior kok buat Status, seharusnya sikap anda.

    Dan ini ada contoh tulisan anda, kata anda high quality? klu saya bilang tulisan kaya gini mah ga awet buat main PTR,,? Domain saya buat main PTr mang belum banyak baru 700+ cuma klu ada karyawan salah yang aku kasih tau, dan bukan dikasih tau malah nyolot.. Tau ga customer adalah Raja?



    Liat hasil tulisan anda diatas? mana High Qualitynya?

    Klu Terus keras kepala, bukan anda dapat simpati yang ada malah merugikan anda. Saya ga pernah komen jadi tergelitik untuk komen.

    Inget itu baik" disini bukan buat nunjukin klu anda senior dan benar. Minta maaf klu salah dan diskusikan, mungkin juga saudara abdoel tidak minta untuk diganti uangnya, cuma kasih masukan.

    Salam Dari OB Newbie
    cuma mau neges'in, okta gak klaim tulisan okta sempurna, jauh dari kekurangan, sama sekali enggak...
    itu yang s1 english graduate aja maish sering salah, apalagi okta yang masih kuliah

    okta cuma anak pertama dari 3 bersodara yang coba membela diri disini, bukan msalah artikelnya ato apa dari pertama, okta cuma neges'in kalo ada msalah plis...plis banget penggunaan bahasanya yang bener, dan gak usah pakek ungkit2 yang dulu *seperti kk rhecko...
    kalo emang gak suka bilang aja langsung gak suka, gak usah ngejatuh2in kayak gini...

    thx bnyak buat yang kasih kritik membangun, thx juga buat yang kasih kritik manas2in dan memperkeruh suasana
    thx a lot....
    content writer dengan kuota 100 artikel perhari hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/28706-Content-Writer/page33

  7. #505
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    134
    Like
    32
    Liked 9 Times in 5 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Content Writer

    Quote Originally Posted by finz78 View Post
    wah....

    yg sabar y gan

    ane jg mengalami hal yg sama gan

    padahal ane dah pake jasa penulis yg handal

    tp tetap aja blog ane di susspend ama SR

    jd jgn terlalu nyalahin writer nya jg

    itu masukkan aja loh gan

    trims.....
    suips pren ^^

  8. #506
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    WebDijual.com
    Posts
    4,174
    Like
    252
    Liked 2,222 Times in 283 Posts
    Blog Entries
    18
    My Mood
    Angelic

    Default Re: Content Writer

    sudah2.. jangan berantem..
    maaf-maafan, bentar lagi lebaran..
    kalo mentok yuk ktemuan.. makan-makan..

    respect forums, respect other members.

    @oktachan
    Quote Originally Posted by oktachan View Post
    iyah kk okta ngerti, tapi kan bisa di perhatikan pemilihan kalimatnya? okta yakin anak2 forum sini dah pada cerdas2, bisa kasih kritik yang lebih baik daripada cuma bisa manas2in ato jelek2in

    yang paling gak suka itu apa? kenaapa ngajak2 yang lain? nah itu, kalo emang punya msalah posting aja sendiri deh gpp, gak usah ngajak yang lain manas2in (kq jadi curhat si)

    okta gak ngaku bener, sempurna kq, okta cuma minta sebelum ngomong kasih bukti, terus diatur omongannya, kita orang indonesia yang bisa saling toleransi satu sama lain, bukan suku pribumi yang cuma bisa teriak2 dan sumpah2
    ^om abedoel hanya kasih testimoni, dikau kudu siap nerima.. wong ini thread dikau juga, kan ga selamanya orang itu puas, kalo ga puas ya terima juga testimoni ketidakpuasannya dg lapang dada..

    @abedoel,

    ga usah panas dibilang anak kecil.. seneng teriak2..
    kalo dibilang anak gede nyang seneng teriak2 aka karokean, marah kagak?

    dah ah, saling memaafkan.. abis tenaga kawan2 urus nyang beginian.. thread ane closed, buat TS kalo mo buat thread jasa servis lagi jangan sentimen ama testimoni negatif..

    nyang ga terima keputusan ane, temuin ane ajah ane di tembalang
    *kita karokean
    Last edited by bangzenk; 05-14-2011 at 05:08 PM.
    -

  9. #507
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    4,539
    Like
    547
    Liked 2,357 Times in 256 Posts
    Blog Entries
    9
    My Mood
    Cool

    Default Re: Content Writer

    wes, kerja kerja kerja kerja


Page 51 of 51 FirstFirst ... 41495051

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •