View Poll Results: Apa semua blog yang kamu miliki kamu daftrakan ke web / blog listing untuk mencari backlink ?

Voters
115. You may not vote on this poll
  • Punya lebih dari 2 blog >> semua didaftarkan ke blog listing

    34 29.57%
  • Punya lebih dari 2 blog >> tidak semua didaftarkan ke blog listing

    49 42.61%
  • Punya lebih dari 2 blog >> tidak satupun didaftarkan ke blog listing

    26 22.61%
  • Punya Blog dan hanya punya backlink di forum ini

    6 5.22%
Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100

Thread: berapa BLOG yang kamu miliki ?

  1. #1
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    563
    Like
    2
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default berapa BLOG yang kamu miliki ?

    Trims..apapun isi dari polling ini semoga membantu kita semua.
    Adsense id semoga menjadi solusi dan tempat menjalin persahabatan.



  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    535
    Like
    5
    Liked 1 Time in 1 Post

    Default Re: berapa BLOG yang kamu miliki ?

    kumpul, ni maksudnya bwt apaan? kamu lg nganggur ya? itu pro2promo gmn, stiap sy posting pasti eror mulu, ga sik neh diskriminasi thdp blog sya. ;D ;D

  4. #3
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    563
    Like
    2
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: berapa BLOG yang kamu miliki ?

    murni...polling ini untuk kemajuan bersama ;D
    soal pro2promo.com ulang lagi aja, memang kemarin ada salah script.

    maklum script buatan

  5. #4

    Default Re: berapa BLOG yang kamu miliki ?

    Gw sih punya 5 blog tapi yang aktif sekarang cuma 1.

  6. #5
    brokencode Guest

    Default Re: berapa BLOG yang kamu miliki ?

    saya hanya punya 1 blog irit ...

  7. #6
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    306
    Like
    9
    Liked 5 Times in 3 Posts
    My Mood
    Chatty

    Default Re: berapa BLOG yang kamu miliki ?

    aku punya di blogspot cuma 20an
    blogsome baru sekitar 8 nan rencana mo nambah
    brarti aku gak masuk balam pooling...

    aku bikin banyak coz pake blog gak perlu mikirin soal hosting, bandwit, domain dll semuanya free... mumpung masih free

    temanya macem macem dech semuanya ada... original content tapi PR masih kecil rata2 PR2 yang blo0gsome masih 0 semua
    ada yang mau exchange ??????????
    kwekekekekek

  8. #7
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    bandung
    Posts
    404
    Like
    10
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: berapa BLOG yang kamu miliki ?

    Punya 4 blog, blogspot 2, WP di domain and hosting sendiri 2. PR yg blogspot 0, PR yg di domain sendiri 2 ama 3.

  9. #8
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Bandung
    Posts
    262
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: berapa BLOG yang kamu miliki ?

    punya 6 blog mo nambah 4 lagi

  10. #9
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    58
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: berapa BLOG yang kamu miliki ?

    Ikutan juga ah biar rame.
    Punya 2 web PR 1 dan 2.
    1 blogsome PR 0 ;D

  11. #10
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Boawae
    Posts
    854
    Like
    6
    Liked 52 Times in 13 Posts
    My Mood
    Sneaky

    Default Re: berapa BLOG yang kamu miliki ?

    mau buat apaan sich ini?
    Mau buka usaha travel dengan modal kecil? go to>> fadli.net

Page 1 of 10 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •