View Poll Results: Siapa yang masih setia ama Lazada?

Voters
62. You may not vote on this poll
  • Wait and see (copot sementara)

    9 14.52%
  • Copot selamanya, nggak sudi balik lagi!

    41 66.13%
  • RaguČ

    10 16.13%
  • Tetep setia dong, walopun kerja bakti

    2 3.23%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: [POLL] Siapa aja yg masih setia ama Affiliate Lazada

  1. #1
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    131
    Like
    18
    Liked 10 Times in 3 Posts

    Default [POLL] Siapa aja yg masih setia ama Affiliate Lazada

    AkhirČ ini sedang rameČnya pada ngobok-ngobok Affiliate Lazada.
    Yang isunya emang getol banget meng-skimming affiliatenya.
    sampe' dibela-belain ada mastah yang penasaran hingga jajan di toko online itu.

    oke, apapun itu, saya disini cuman pengen ambil kesimpulan untuk saya sendiri meninggalkan affiliasi Lazada yg emang getol banget melakukan pembelaan diri dengan cara dan sistem mereka.

    Whatever it was, Lazada punya 'trik' sendiri yang di aplikasikan pada website mereka,
    pun begitu dengan kita para publisher, kalo dirasa nggak worthied, yah lebih baek tinggalken saja.

    okey, saya gag ingin memanaskan lagi suasana yg udah cooling down ini,
    cuman buat riset ajah,
    setelah case ini, adakah blogger yg masih setia dengan affiliate Lazada?

    terimakasih.
    bingung gmna memulai Adsense, ka2 ada yg mo bantuin g?

  2. The Following User Likes DiniBudiHandayani's Post:

    dheen (03-12-2014)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    http://agcextreem.com
    Posts
    3,555
    Like
    120
    Liked 2,565 Times in 393 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: [POLL] Siapa aja yg masih setia ama Affiliate Lazada

    Saya vote tetep setia pasang banner lazada,... di blog saya,.. yang di localhost

  5. The Following 3 Users like r4tn4's Post:

    dheen (03-12-2014), DiniBudiHandayani (03-12-2014), Igoey1122 (03-12-2014)

  6. #3
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    42
    Like
    1
    Liked 2 Times in 2 Posts

    Default Re: [POLL] Siapa aja yg masih setia ama Affiliate Lazada

    Semoga dapat titik terang. Baru dpt recehan dr lazada 160rban, malah ada kayak gini, mau maen lagi ya ragu, lbh baik main yg lain aja.

  7. The Following User Likes wildan_asrori's Post:

    DiniBudiHandayani (03-12-2014)

  8. #4
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    804
    Like
    75
    Liked 9 Times in 9 Posts

    Default Re: [POLL] Siapa aja yg masih setia ama Affiliate Lazada

    wait and see

  9. The Following User Likes taufiq's Post:

    DiniBudiHandayani (03-12-2014)

  10. #5
    Join Date
    May 2010
    Location
    ePenulis.Com
    Posts
    1,459
    Like
    209
    Liked 231 Times in 66 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: [POLL] Siapa aja yg masih setia ama Affiliate Lazada

    Quote Originally Posted by r4tn4 View Post
    Saya vote tetep setia pasang banner lazada,... di blog saya,.. yang di localhost
    Quote Originally Posted by DiniBudiHandayani View Post
    AkhirČ ini sedang rameČnya pada ngobok-ngobok Affiliate Lazada.
    Yang isunya emang getol banget meng-skimming affiliatenya.
    sampe' dibela-belain ada mastah yang penasaran hingga jajan di toko online itu.

    oke, apapun itu, saya disini cuman pengen ambil kesimpulan untuk saya sendiri meninggalkan affiliasi Lazada yg emang getol banget melakukan pembelaan diri dengan cara dan sistem mereka.

    Whatever it was, Lazada punya 'trik' sendiri yang di aplikasikan pada website mereka,
    pun begitu dengan kita para publisher, kalo dirasa nggak worthied, yah lebih baek tinggalken saja.

    okey, saya gag ingin memanaskan lagi suasana yg udah cooling down ini,
    cuman buat riset ajah,
    setelah case ini, adakah blogger yg masih setia dengan affiliate Lazada?

    terimakasih.
    Baca kesempatan cepet,
    Nyoba cepet,
    gagal cepet,
    move on cepet,
    sukses juga cepet

  11. #6
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Madura
    Posts
    247
    Like
    33
    Liked 8 Times in 5 Posts
    My Mood
    Yeehaw

    Default Re: [POLL] Siapa aja yg masih setia ama Affiliate Lazada

    Quote Originally Posted by r4tn4 View Post
    Saya vote tetep setia pasang banner lazada,... di blog saya,.. yang di localhost
    Sepakat nich
    Alhamdulillah Fokus Pusat Rengginang Lorjuk Khas Madura http://www.rengginanglorjuk.com

  12. #7
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    31
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [POLL] Siapa aja yg masih setia ama Affiliate Lazada

    mending dicopot, permainan lazada sungguh licik

  13. #8
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    349
    Like
    7
    Liked 8 Times in 8 Posts

    Default Re: [POLL] Siapa aja yg masih setia ama Affiliate Lazada

    Copot dan doakan agar amal ibadah lajad diterima di sisinya.. Aminn

  14. #9
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    72
    Like
    8
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [POLL] Siapa aja yg masih setia ama Affiliate Lazada

    copot

  15. #10
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    4,035
    Like
    246
    Liked 600 Times in 175 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: [POLL] Siapa aja yg masih setia ama Affiliate Lazada

    Saya memilih mengembangkan toko online sendiri, karena saya ga suka last child eh last click apa lagi ada yang terakhir - akhir ini, kurang paham sistemnya sih...

  16. The Following 2 Users like bosspulsa's Post:

    belajarlagi (03-13-2014), Wahyou (03-13-2014)

Page 1 of 3 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •