Page 1 of 18 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 179

Thread: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED!!)

  1. #1
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SEOus..? MiApah..? Sumpeh Lho..?
    Posts
    2,590
    Like
    441
    Liked 990 Times in 124 Posts
    My Mood
    Happy

    Thumbs up Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED!!)




    Selamat Sore temen2 semua, nubi mau sedikit share nih.

    Ok deh langung dimulai aja, menurut ane, dikarenakan dunia online itu sifat nya cepat berubah-ubah, maka diperlukan jurus-jurus yang selalu terupdate juga, dan juga pengembangannya.

    Maka iseng2 ane coba bikin web baru kemaren setelah Update Pinguin, nah disini ane coba pake domain EMD, atau Keyword on Domain, tapi sayangnya EMD yang tanpa "-" (strip) udah di ambil orang, maka ane ambil yg pake strip, setelah riset keyword tentunya.

    1. Riset keyword bisa manual atau bisa juga pake tool, tapi disini ane pake Tool SKCA (PM ane jika mau tips make SKCA nya gratis, biar thread gag penuh n biar pembahasan bisa lebih focussz)

    Buat yang gag punya SKCA, bisa pake tool ini= _http://www.mediafire.com/?9trqf9a35tz3afr (bukan nulled dan ini bukan SKCA, cuman alternatifnya aja)
    sumber= http://www.adsense-id.com/forums/sho...-Research-Tool
    Setelah beli domain, ane diemin selama 1 minggu, stlh 1 minggu, baru ane instal wordpress. Jadi, umur blog ane baru 16 hari.

    Data Keyword


    Data Domain
    Keyword on domain
    Registered in Godaddy.com


    Data Hosting
    Host in hawkhost, Paket 1 tahun

    2. Setelah mempersiapkan keyword, domain dan hosting, kita sekarang saat nya mempersiapkan content artikelnya. untuk artikel, ane pake content unik, no copas, no rewrite.
    Kalau agan kesulitan bikin kontentnya, bisa pesen Content Writer.

    Dalam artikel, jangan over SEO, gunakan seperlunya aja. Bolehlah satu dua kali pake Bold.

    3. Pasang plugin yang perlu2 aja, usahakan jangan memasang lebih dari 20 plugin sebelum rank agan bagus.
    Plugin yang ane pakek=
    All in One SEO Pack
    All in One Webmaster
    Break Out Of Frames
    Broken Link Checker
    Count Per Day
    Easy Privacy Policy
    Google XML Sitemaps
    MaxBlogPress Ping Optimizer
    SEO SearchTerms Tagging 2
    W3 Total Cache

    List pinger yang di taroh di MaxBlogPress Ping Optimizer
    _http://blogsearch.google.com/ping/RPC2
    _http://rpc.pingomatic.com/
    _http://rpc.weblogs.com/RPC2
    _http://services.newsgator.com/ngws/xmlrpcping.aspx
    _http://ping.feedburner.com
    _http://www.blogpeople.net/servlet/weblogUpdates
    _http://api.my.yahoo.co.jp/RPC2
    _http://xmlrpc.bloggernetz.de/RPC2
    _http://rpc.weblogs.com/RPC2
    _http://rpc.weblogs.com/RPC2
    _http://www.blogpeople.net/servlet/weblogUpdates
    _http://xping.pubsub.com/ping
    _http://ping.myblog.jp
    _http://ping.blo.gs/
    _http://ping.fc2.com/
    _http://ping.blogs.yandex.ru/RPC2
    _http://rpc.twingly.com
    _http://audiorpc.weblogs.com/RPC2
    _http://blog.youdao.com/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.ae/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.at/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.be/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.bg/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.ca/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.ch/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.cl/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.co.cr/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.co.hu/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.co.id/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.co.il/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.co.in/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.co.jp/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.co.ma/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.co.nz/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.co.th/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.co.uk/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.co.ve/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.co.za/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com.ar/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com.au/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com.br/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com.co/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com.do/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com.mx/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com.my/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com.pe/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com.sa/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com.sg/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com.tr/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com.tw/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com.ua/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com.uy/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com.vn/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.com/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.de/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.es/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.fi/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.fr/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.gr/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.hr/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.ie/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.it/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.jp/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.lt/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.nl/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.pl/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.pt/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.ro/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.ru/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.se/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.sk/ping/RPC2
    _http://www.blogsearch.google.us/ping/RPC2
    3. Posting artikel yang berkwalitas dan jangan banyak2, sehari biasanya ane cuman posting 3 artikel/day, kadang jg gag posting hehe biar gag di anggap SPAM

    4. Untuk backlink, ane pake backlink manual. Bikin blog dummy dari blogspot, wordpres, dll.

    5. Dan hasilnya, tadi ane iseng-iseng cek pake rankerizer=

    Rank Tanggal 04 Mei 2012, jam 17:20 WIB




    Update Rank Tanggal 05 Mei 2012, jam 07:10 WIB (Alhamdulillah naik )




    Update Rank Tanggal 07 Mei 2012, jam 10:08 WIB (Alhamdulillah naik lagi )





    Tips tambahan dari mastah Holmes

    Quote Originally Posted by Holmes View Post
    Permisi mastah ijin newbi sedikit nimbrung nih

    1. STTnya enggak usah di tampilkan pada Home atau situs sedikit masukan sih. Penguin bisa mendeteksi over KW bila memunculkan STT pada Situs. gunakan saja STT untuk keperluan Riset KW yang masuk dari Situs aja. Sebab ini masih update Penguin versi Beta dan masih banyak tentunya google harus melakukan perbaikan dalam menganalisa Situs yang over dalam SEO (STT pada badan Situs yang di tampilkan merupakan salah satu bentuk boom KW)

    2. Mengenai Backlink memang masih kelihatan dasyat tapi lebih baik memilih backlink yang benar" berkualitas jangan mementingkan Pagerank dalam memberikan link. saya sih lebih dominan melihat dari sisi trafik dan konten sebuah situs

    3. Hati" dalam Link Dummy. lebih baik membeli situs blog yang sudah berumur untuk di jadikan Link Dummy. Jangan sekali" membuat link dummy dari Blog yang baru. Tapi kalau dummy untuk Level 3 sekira itu tidak ada masalah

    4. Manfaatkan Link Social Media dan Bookmark untuk Situs Money Site, dan Link untuk Level 2

    Semoga bermanfaat mastah
    Mohon di berikan sedikit saran bila ini kurang berkenan
    Mengutip dari kata2 om Noviku10=

    Kata Nabi “Sampaikan Walaupun 1 Ayat” dan dulu saya selalu diamanati Untuk Selalu Berbagi karena semakin banyak kita berbagi
    Insyallah Segala Kemudahan Baik Urusan Dunia Maupun Urusan Akhirat akan Kita Dapatkan
    .
    Amien
    .
    Salam Sukses untuk Semua.




    Semoga Bermanfaat
    Last edited by Diandra; 08-16-2012 at 08:52 AM. Reason: Update Rank
    Produk Unggulan Buat Rampok $$$ Amazon Coy.. => http://goo.gl/ZXcmwd
    9The Following 9 Users like Diandra's Post:

    Amazon (Today), Google (Today), Yahoo! (Today), Bing (Today), Dollar (Today), Rupiah (Today), Facebook (Today), Twitter (Today), All (Today)

  2. The Following 86 Users like Diandra's Post:

    abiwawan (05-04-2012), adetia54tr14 (05-07-2012), adhie_bageur (06-23-2012), adisupe (06-20-2012), agcyber4 (05-06-2012), akhhakim (05-04-2012), aldrik (06-13-2012), aminelhan (09-02-2012), ANAK_BAWANK (05-06-2012), andy_civil (06-13-2012), araichi (05-18-2012), arest (05-04-2012), arifr (06-19-2012), babeh_orayz (05-05-2012), beliyyaal (05-04-2012), bernandin (05-08-2012), be_honest (05-05-2012), blogmasanton (07-22-2012), bloobar (05-04-2012), bungas (05-07-2012), cakGuess (07-04-2012), charis ris (05-19-2012), chezz (06-16-2012), cruess (05-08-2012), deramstudy (06-12-2012), dhanaa_2 (06-15-2012), dhika (05-05-2012), dmaz00 (05-05-2012), domainindo (06-05-2012), domsbyte (06-15-2012), engkusplus (05-04-2012), ensept (05-05-2012), Fikri A. Simple (05-05-2012), firdauzdst (10-15-2012), fortuner13 (05-05-2012), G.R.E.Y (06-03-2012), gusimam (06-02-2012), Guusn (05-05-2012), hammsidh (05-04-2012), handsball (06-15-2012), Harrys76 (10-13-2012), himanuzo (05-09-2012), immaulana (05-08-2012), infodeddy (05-07-2012), itssika (06-02-2012), jamaica1 (05-04-2012), kaizer10 (05-08-2012), kangdarsho (05-06-2012), Khalid Blend Abdullah (05-05-2012), kuadal (05-05-2012), lantera (07-01-2012), lee yunshu (06-21-2012), littlethinker (05-04-2012), luckykey (06-15-2012), mafialink (05-07-2012), mas.tomix (05-18-2012), masrimanas (05-04-2012), mawarbeceng (05-07-2012), mawarkuning (05-04-2012), maxinod (05-07-2012), mustov (05-06-2012), najmun (05-08-2012), naufaljogja (05-04-2012), neobyadver (05-05-2012), pritjudam (05-31-2012), psycho (06-20-2012), riffat (10-13-2012), rudy17 (06-16-2012), sahenk (05-19-2012), sathreea (05-08-2012), saycob (05-05-2012), Schwarzkophf (05-08-2012), sesaat (06-18-2012), sigitronika (05-10-2012), Smansa09 (05-08-2012), thekingofstress (06-21-2012), thesitenote (05-11-2012), Tofik Online (05-04-2012), Tpaoo (05-04-2012), unlock (05-08-2012), uwanz (05-17-2012), vidia (05-06-2012), wahyudin000 (05-06-2012), winzization (09-02-2012), workingonit (05-05-2012), Yushiniswah (05-07-2012)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    Posts
    1,170
    Like
    146
    Liked 124 Times in 53 Posts
    My Mood
    In Love

    Default Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    wowwww mantaaaaaap sekali gan ilmunyaaa,
    ★★★ Killer Design Service ★★★ www.bit.ly/killerdesign

  5. #3
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    577
    Like
    91
    Liked 3 Times in 3 Posts
    My Mood
    Innocent

    Default Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    wew... keren,,, matursuwun sharingnya om

  6. #4
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung City
    Posts
    2,900
    Like
    244
    Liked 272 Times in 128 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    mastah yang satu ini super hero tenan... nk di takoni pura2 gk ngerti, malah pamer cewek
    Google+ | Mp3 Search + | FaceBook+ | Kloxo-MR+

    # SAYA INI ORANG MALES!! #MAKANYA KERJAAN KUDU SELESAI SECEPATNYA!! #BIAR BISA MALES-MALESAN!!

  7. #5
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Telapak Kaki Bunda
    Posts
    1,939
    Like
    494
    Liked 141 Times in 60 Posts
    My Mood
    Yeehaw

    Default Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    wah nnih berarti ditekankan di research KW nya yak........

  8. #6
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    New Zealand
    Posts
    1,286
    Like
    274
    Liked 54 Times in 29 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    manteb cin sharenya
    ane liad udah ngerank #2 di google com. bisikin dund link building nya
    mojok yuu di ym

  9. #7
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    behind your mind
    Posts
    801
    Like
    75
    Liked 27 Times in 13 Posts
    My Mood
    Yeehaw

    Default Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    mantap sharingnya master
    [URL="http://gaklucu.com/author/tpao/"][U]obat galau[/U][/URL] << ini leluconku || mau liat, make, buat lelucon juga boleh :D

  10. #8
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Dihatimu
    Posts
    819
    Like
    29
    Liked 7 Times in 7 Posts

    Default Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    wew, mantaff kang.. bdw, sklian di share donk softnya..

  11. #9
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kampar, Riau
    Posts
    1,372
    Like
    90
    Liked 84 Times in 39 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    keren, gan
    ane add ym-nya dulu dah, ntar ane mo nanya2
    Main amazon?? udah coba pake tools andalan ane yang ini? >> http://bit.ly/AGCzon | Udah pernah nyoba hosting disini? >> http://bit.ly/HostingIH | Kalo VPS yg ini? >> http://bit.ly/WWntSv Kalo yg ini >> http://bit.ly/YFXoDw

  12. #10
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bali
    Posts
    1,056
    Like
    51
    Liked 24 Times in 20 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    maaantaaap gan..
    mau praktek duluu..
    Success Is My RIGHT !!!

Page 1 of 18 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •