Page 7 of 16 FirstFirst ... 56789 ... LastLast
Results 61 to 70 of 156

Thread: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsyat!!

  1. #61
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    243
    Like
    75
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    tanya gan, itu ada fitur icon fb n twitter gak? klo gak ada bisa ditambahin kah gan? thx

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #62
    Join Date
    May 2010
    Posts
    152
    Like
    13
    Liked 88 Times in 18 Posts

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    Mantap theme-nya gan, ane jadi pingin beli. Btw, punya web buat agen properti nggak? Mirip-mirip rumah123 gitu? Kalo ada PM ane ya.

  4. #63
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    243
    Like
    75
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    tampilan standar wordpress nya koq masih ada di punya ane gan? gimana cara ngilangin nya ???

  5. #64
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    277
    Like
    1
    Liked 24 Times in 13 Posts
    My Mood
    Shocked

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    Quote Originally Posted by omahkumlg View Post
    tanya gan, itu ada fitur icon fb n twitter gak? klo gak ada bisa ditambahin kah gan? thx
    bantu TS jawab, itu kan ada tombol share nya masbro, fb twiter pinterest digg dll

  6. #65
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    243
    Like
    75
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    itu kan buat ngeshare gan, maksud ane ... buat nampilin kayak follow me : twitter toko ane ... gitu, klo fb nya kan udah ada fan pages nya ane tau

  7. #66
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    277
    Like
    1
    Liked 24 Times in 13 Posts
    My Mood
    Shocked

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    Quote Originally Posted by omahkumlg View Post
    itu kan buat ngeshare gan, maksud ane ... buat nampilin kayak follow me : twitter toko ane ... gitu, klo fb nya kan udah ada fan pages nya ane tau
    ohhh klo itu sih ane tambahin sendiri masbro

  8. #67
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    243
    Like
    75
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    TS-nya mana? hix ---> tampilan standar wordpress nya koq masih ada di punya ane gan? gimana cara ngilangin nya ???

  9. #68
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    GandrunG CiTy
    Posts
    566
    Like
    27
    Liked 41 Times in 21 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    Quote Originally Posted by omahkumlg View Post
    TS-nya mana? hix ---> tampilan standar wordpress nya koq masih ada di punya ane gan? gimana cara ngilangin nya ???
    Untuk masalah teknis / support mohon jangan posting di thread, langsung ke helpdesk : hxxp://bantuan.oketheme.com
    Terima kasih

    Mohon bersabar untuk update IndoStore Theme, update akan langsung terkirim ke email Pembeli masing2.
    www.oketheme.com
    Premium Wordpress Themes

  10. #69
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    YantikMedia.com
    Posts
    1,822
    Like
    146
    Liked 141 Times in 52 Posts
    My Mood
    Stressed

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    ane udah order gan..
    btw themenya bener2 mantepp mudah banget cara pakenya
    bisa tanya2 lewat YM ga?
    THEME WALLPAPER KEREN + TIPS CUMA $3an http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/182273-Semangat-wordpress-theme-wallpaper-themes-bonus-tips-murah-meriah-fitur-gila
    THEME KASPRESS AGC $4 SANGAR GAN ! http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/157598-Theme-Kaspress-1-2-AGC-Feature-Fast-Load-Murah-Gan!!!-Keren!!!

  11. #70
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    746
    Like
    12
    Liked 10 Times in 10 Posts

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    bro kalau error seperti ini kenapa ya

    Warning: include(/home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/bookmark.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/singleproduct.php on line 15

    Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/bookmark.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/singleproduct.php on line 15

    Warning: include(/home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/orderform.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/single.php on line 16

    Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/orderform.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/single.php on line 16

    ---------- Post added 05-07-2012 at 12:37 AM ---------- Previous post was 05-06-2012 at 12:47 AM ----------

    masih banyak bug nya bro, TS tolong di help ini, help desk nya jg ga online online
    Hosting Murah Bebas Pilih Server PM Please

Page 7 of 16 FirstFirst ... 56789 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •