Page 7 of 16 FirstFirst ... 56789 ... LastLast
Results 61 to 70 of 156

Thread: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsyat!!

  1. #61
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    238
    Like
    71
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    tanya gan, itu ada fitur icon fb n twitter gak? klo gak ada bisa ditambahin kah gan? thx

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #62
    Join Date
    May 2010
    Posts
    152
    Like
    13
    Liked 88 Times in 18 Posts

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    Mantap theme-nya gan, ane jadi pingin beli. Btw, punya web buat agen properti nggak? Mirip-mirip rumah123 gitu? Kalo ada PM ane ya.

  4. #63
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    238
    Like
    71
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    tampilan standar wordpress nya koq masih ada di punya ane gan? gimana cara ngilangin nya ???

  5. #64
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    277
    Like
    1
    Liked 24 Times in 13 Posts
    My Mood
    Shocked

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    Quote Originally Posted by omahkumlg View Post
    tanya gan, itu ada fitur icon fb n twitter gak? klo gak ada bisa ditambahin kah gan? thx
    bantu TS jawab, itu kan ada tombol share nya masbro, fb twiter pinterest digg dll

  6. #65
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    238
    Like
    71
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    itu kan buat ngeshare gan, maksud ane ... buat nampilin kayak follow me : twitter toko ane ... gitu, klo fb nya kan udah ada fan pages nya ane tau

  7. #66
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    277
    Like
    1
    Liked 24 Times in 13 Posts
    My Mood
    Shocked

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    Quote Originally Posted by omahkumlg View Post
    itu kan buat ngeshare gan, maksud ane ... buat nampilin kayak follow me : twitter toko ane ... gitu, klo fb nya kan udah ada fan pages nya ane tau
    ohhh klo itu sih ane tambahin sendiri masbro

  8. #67
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    238
    Like
    71
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    TS-nya mana? hix ---> tampilan standar wordpress nya koq masih ada di punya ane gan? gimana cara ngilangin nya ???

  9. #68
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    GandrunG CiTy
    Posts
    566
    Like
    27
    Liked 41 Times in 21 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    Quote Originally Posted by omahkumlg View Post
    TS-nya mana? hix ---> tampilan standar wordpress nya koq masih ada di punya ane gan? gimana cara ngilangin nya ???
    Untuk masalah teknis / support mohon jangan posting di thread, langsung ke helpdesk : hxxp://bantuan.oketheme.com
    Terima kasih

    Mohon bersabar untuk update IndoStore Theme, update akan langsung terkirim ke email Pembeli masing2.
    www.oketheme.com
    Premium Wordpress Themes

  10. #69
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    YantikMedia.com
    Posts
    1,808
    Like
    146
    Liked 141 Times in 52 Posts
    My Mood
    Stressed

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    ane udah order gan..
    btw themenya bener2 mantepp mudah banget cara pakenya
    bisa tanya2 lewat YM ga?
    JASA TEMPEL AGC KE BLOG AGAN - FAST WORK http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/67979-wts-jasa-nempelin-agc-ke-blog-ente-fast-work
    THEME KASPRESS AGC $4 SANGAR GAN ! http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/157598-Theme-Kaspress-1-2-AGC-Feature-Fast-Load-Murah-Gan!!!-Keren!!!

  11. #70
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    743
    Like
    12
    Liked 10 Times in 10 Posts

    Default Re: IndoStore Theme - Toko Online Indonesia ala Wordpress! Fitur Lengkap Diskon Dahsy

    bro kalau error seperti ini kenapa ya

    Warning: include(/home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/bookmark.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/singleproduct.php on line 15

    Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/bookmark.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/singleproduct.php on line 15

    Warning: include(/home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/orderform.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/single.php on line 16

    Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/orderform.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/toko/public_html/wp-content/themes/indostore/single.php on line 16

    ---------- Post added 05-07-2012 at 12:37 AM ---------- Previous post was 05-06-2012 at 12:47 AM ----------

    masih banyak bug nya bro, TS tolong di help ini, help desk nya jg ga online online
    Hosting Murah Bebas Pilih Server PM Please

Page 7 of 16 FirstFirst ... 56789 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •